Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да бред это) а то снова все будут в одинаковых комплектах как клоны... а так хоть интересно, разнообразие какое-то)
> Мф. мощности магии Огня: +25
> Подавление защиты от магии Огня: +13
> Уменьшение расхода маны (%): +2
))))))
и добавить еще:
Уровень ХП: -500
Уровень маны: - 1000
а то слипнется в одном месте)
Я фигею... Пересмешник вроду писал, что бонусов не будет, так что мешай на здоровье.
А Ворлок добавил, что мешать можно только шмотки для одного класса, иначе придётся без приёмов биться
> то Ворлок как-то говорил с намеком типа "вы мешайте давайте
> разные шмотки, но потом не нойте" ...
Если чо и автор вдруг не вкурсе он это говорил про смешивание ВОИНСКОГО И СТРЕЛКОВОГО шмота, о том что при этом приемы оставались активными, а не проподали. И его фраза подразумевала то, что вы мешайте то разноклассовый шмот, юзайте приемы, но рогам потом не удивляйтесь.
> ahx [11] (10.02.10 12:49)
>
>
> правда же, нет?! )
>
> а то Ворлок как-то говорил с намеком типа "вы мешайте давайте
> разные шмотки, но потом не нойте" ...
> там имелись может ввиду стрелково-воинский шмотки
Всем прива)А я хочу бонусы,во всех играх есть бонус и у нас был.Раньше не ходили все одинаково,кто одевал : пазы,уники,низины,валики.И ща есле будут бонусы то кто захочет тот то и оденет.При этом раньше разнообразия вещей было меньше.Я вот хочу в фуле играть и при этом получить хоть мизерный бонус
На олде пересмешник писал что возможно и будут бонусы,типо не знает как сделают админы,всё возможно)
> Illuminat [11] (10.02.10 13:16)
> да бред это) а то снова все будут в одинаковых комплектах как клоны... а так хоть интересно, разнообразие какое-то)
а лучше на 11 быть клоуном с половиной 10 вещей ?!
Нужен достойный бонус за сэты !
Мне кажется, что разнообразие шмота сделано не для того, чтобы потом сказать "воспользовались разнообразием - обломитесь". Мелковато
| Страницы: 12 |