Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ха-о-с [10] (11.04.10 20:52)
>
> skysword [10]да уж ухитрились обьеденить худшее от социализма
> административно -командную систему с номенклатурой\от капитализма
> несправедливость и отсутствие социальных гарантий\ неужели
> было достаточно для этого ельцину проодвинуть крошку цахеса
> -кгбшную мышку чтобы он под контору всю страну заточил эхх
> все схавает народ видимо
Я вот, кстати, против Ельцина не хочу плохо говорить, потому, что он свергнул коммунизм с полит олимпа и НЕ допустил гражданской войны, это считаю его главным достижением. Он не был политиком, который возрождает страну, но он был революционером и свою миссию - прогнать старую власть, он выполнил. Да, по прошествии врмен можно говорить, что можно было бы сделать иначе, поступть по-другому, но только он смог противостоять прежней власти и он смог. А дальше он искал замену, того, кто сможет взять управление страной, какие были кандидаты? Мало было их и он выбрал того, кто был из его окружения, мог ли он предвидеть все это? сомневаюсь, но к ельцину у меня, лично, нет претензий.
> Меня касается... но я чуть по другому, нежели ты на это
> смотрю.. но это не значит всё устраивает..))
пока это выглядит так, что тебя в старне все устраивает и глубже смотреть не хотите...
> Ну так что Вам мешает пойти в политику?? Раз всё так плохо..
Ну, во-первых, я не политик и не каждому это дано, надо быть откровенным, я не смогу а во-вторых где те политики и иже с ними, кто осмелился противостоять власти?
аха именно, далеко и надолго...не хочу такой участи
> ну тут долгий разговор..
разговор на эту тему возможен с тем, кто не от препода слашал об этом, а имел практику :) Я лично участвовала в этом и помню свой вопрос своему шефу :" это что ж получается, что можно асболютно любую собственность и владение забрать, если понадобится?", ответ: "да, разве не понятно? был бы заказ и деньги". И Подтверждение этому я видела своим глазами. И вижу, что происходит с собственностью сейчас.
> И Подтверждение этому я видела своим глазами.
раз уж так интересует мои знания на эту тему.. то относительно недавно захват Радио на 105 FM помоему был... названия не помню.. но сути таких захватов я прекрасно знаю..
> Ну, во-первых, я не политик и не каждому это дано, надо
> быть откровенным, я не смогу а во-вторых где те политики
> и иже с ними, кто осмелился противостоять власти? аха именно,
> далеко и надолго...не хочу такой участи
Не политик Вы.. и врядли сильно в ней разбираетесь, но вот критика от Вас прям рекой льется.. на каких основаниях?))
Про тех кто надолго.. Ходарковский?? Березовский?? или про кого Вы?
> пока это выглядит так, что тебя в старне все устраивает
> и глубже смотреть не хотите...
есть вещи которые не устраивают.. но плюсовых вещей больше... если Вы этого не видите, то не значит что этого нет.. Путин многое изменил в лучшую сторону.. Финансовая часть то уж точно у нас улучшается..
> Way I Are [10] (11.04.10 21:23)
> а можно жить припеваюче, думать про эту негативную власть,
> при возможности чтото делать в пропивовес ей.. и всё.. но
> не разводить тут истерики на ровном месте.. как все плохо
> и бла бла бла.. этим ничего не решить..
ууууу...как все печально то.... а можно жить припиваюче....вот они главные "аргументы" тех, кто не втыкает в суть. так вот, рассказываю. У меня есть все - собственная квартира в Москве, своя машина, далеко не жигули, у моих родителей своя земля в черте города с недвижимостью (не жилой) там же в черте города, плюс свои квартиры и машины, в деньгах НИКОГДА проблем не испытывала. НО мыслить и размышлять это не мешает....
Ты можешь не думать про власть, а лучше совсем не думай...таким тестом легко управлять и манипулировать, доить как коров, кинуть корочку хлеба чтобы не голодали и они ужерадостно хлопают в ладоши и всем довольны и главное не возникают против.
> skysword
всё к деньгам сводишь?)) Припеваюче не значит купаться в деньгах.. у меня тоже проблем с ними нету.. как и у семьи моей.. все хорошо.. Но вот грузиться в мыслях про власть, как это делаешь ты я не хочу и не буду... Есть проблема, я её решаю.. Нету, не буду.. Ты писсимистка помоему полная.. не?.. Все плохо, все печально.. зачем живешь тогда?? Почему не уехала отсюда раз деньги не проблема?? Что держит то тут??
> Ты можешь не думать про власть, а лучше совсем не думай...таким
> тестом легко управлять и манипулировать, доить как коров,
> кинуть корочку хлеба чтобы не голодали и они ужерадостно
> хлопают в ладоши и всем довольны и главное не возникают
> против.
Ещё раз.. Проблемы есть в стране.. все знают про них.. но реагируют по разному..
> Way I Are [10] (11.04.10 21:45)
> раз уж так интересует мои знания на эту тему.. то относительно
> недавно захват Радио на 105 FM помоему был... названия не
> помню.. но сути таких захватов я прекрасно знаю..
еще раз повторюсь, разговаривать на эту тему имеет смысл с теми, кто знает ситуацию не по наслышке....
> Не политик Вы.. и врядли сильно в ней разбираетесь, но вот
> критика от Вас прям рекой льется.. на каких основаниях?))
> Про тех кто надолго.. Ходарковский?? Березовский?? или про
> кого Вы?
В политике я разбираюсь, а те, кого Вы перечислили не политики, березовский был таковым при Ельцине, но во-время свалил, при чем он не политик, он отдельная личность...
> есть вещи которые не устраивают.. но плюсовых вещей больше...
> если Вы этого не видите, то не значит что этого нет.. Путин
> многое изменил в лучшую сторону.. Финансовая часть то уж
> точно у нас улучшается..
Перечислите плюсовые моменты, просто чтобы знать...из минусов скажу следующее...
Уже говорили тут про нефть, так вот...у нас в старне уже нет специалистов способных строить нефтепроводы, газопроводы. Говорю как человек, отец которого всю свою жизнь в нефтяном регионе строил свой бизнес на этом. Отец ща даже не найдет сварщика - ИХ ТУПО НЕТ. Труб на севере (а это то место, где качают нефть) прослужат еще лет 10 максимум, потому что ща ниче там не строят НЕТ ДЕНЕГ!!! У нефтяников их НЕТ! Такого провала не было НИКОГДА. Но вам же никто об этом не говорит, вы об этом даже не знаете. Живя в том регионе, который всегда считался богатым, я могу вам сказать, что ща там полная ЖО...так че там по финансы то вы хотите сказать? Россия стала не продавцом ресурсов и стала зарабатывать на чем то ином?
а насчет того что путин жесткий то для тех кто не с ним то да а для СВОИХ он рубаха -парень хех\взять ситуацию с черкизовским рынком куда контрабанду годами гнали \путин спросил А ГДЕ ПОСАДКИ\ничего не последовало а хозяин рынка тельман исмаилов сейчас отель в сочи строит хех
> Way I Are [10] (11.04.10 21:49)
> всё к деньгам сводишь?)) Припеваюче не значит купаться в
> деньгах.. у меня тоже проблем с ними нету.. как и у семьи
> моей.. все хорошо.. Но вот грузиться в мыслях про власть,
> как это делаешь ты я не хочу и не буду... Есть проблема,
> я её решаю.. Нету, не буду.. Ты писсимистка помоему полная..
> не?.. Все плохо, все печально.. зачем живешь тогда?? Почему
> не уехала отсюда раз деньги не проблема?? Что держит то
> тут??
Я не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране. Мой отец пропахал всю свою жизнь в тяжелых условиях на севере, давая сране нефтедоллоры и в этом году вышел на пенсию...все что дали ему это 7 тысяч пенсии....в Опу такое госсударство! Почему я тут? До 25 лет...будучи наивной и оптимистичной я думала у меня классная страна, ща я в этом не уверяна, потому в мои ближайшие планы (2-3 года) входит эммиграция из этой ЖО...со всей своей семьей, продать все, увести капитал из этой "страны".
> Ещё раз.. Проблемы есть в стране.. все знают про них.. но
> реагируют по разному..
У моих близких однажды страна уже отобрала имущество, ща происходит примерно тоже самое...тебя это не коснулось? Рада за тебя, а я ща в данный момент борюсь с нашим госсударством дабы сохранить свое имущество. И я не могу иначе реагировать на все это. Я не хочу жить и работать в неблагодарной стране.
> еще раз повторюсь, разговаривать на эту тему имеет смысл
> с теми, кто знает ситуацию не по наслышке....
мне названия радио нужно вот прям так вспомнить?)) я его не слушал и не буду.. но 100% знаю что такое было...)) тебе вот доказывать ничего не собираюсь точно..
Разговор про нефть.. я могу согласиться в одном.. у нас нет технологий и персонала для работы с нефтью.. это на 100% и никто не спорит с этим...
а плюсы.. Все таки как ни как но мы выплачиваем долги внешнии.. Английский долг уже покрыли.. Остался Француский.. но там сложнее все.. Инвестиции в Россию.. Идут.. Больше чем раньше..
Плюсы что не идут на такие же меры как сейчас в Греции, хотя могли бы.. Плюсы что жилье строиться.. причем разное.. не знаю как в Москве но в Екатеринбурге есть разные уровни жилья по цене в новостроях.. и при желании на 1,500,000 можно купить новую, нормальную квартиру..
Плюсы что цены стараются хотя бы контролировать.. с переменным успехом но стараются... работа идет.. результат будет..
> До 25 лет...будучи наивной и оптимистичной я думала у меня
> классная страна, ща я в этом не уверяна, потому в мои ближайшие
> планы (2-3 года) входит эммиграция из этой ЖО...со всей
> своей семьей, продать все, увести капитал из этой "страны".
я не скажу что у меня самая афигенная страна.. но мне тут пока хорошо.. ресурсов уехать в Англию пока не имею.. поэтому живу и борюсь тут... и пока не вижу предпосылок улепетывать отсюда куда глаза глядят.. потому что все может повернуться в разные стороны скоро..
> У моих близких однажды страна уже отобрала имущество, ща
> происходит примерно тоже самое...тебя это не коснулось?
> Рада за тебя, а я ща в данный момент борюсь с нашим госсударством
> дабы сохранить свое имущество. И я не могу иначе реагировать
> на все это. Я не хочу жить и работать в неблагодарной стране.
>
ну тогда понятна твоя такая острая реакция на эту тему)
Страницы: 123 |