Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты реже смотри телевизор
Телевизор включает раза три в неделю.. ещё реже?))
Про пенсию.. я не считаю её высокой... но в Европе пенсионный возраст таков, что многие до него не доживают.. да и сама пенсия ненамного уж выше.. не нужно тут..
> Германии 4 года назад, якобы какой-то кризис был (вот не
> заметила как-то, причем вообще, наверно очень серьезно скрывали)
Про Грецию тоже никто ничего плохого и подумать не мог... Даже в ЕС..))
> а проблемы своей страны зато не перечислить)
Наши проблемы и так на виду.. зачем о больном ещё раз))
> и забавно, как съехали по другим вопросам
я?)) отвечаю на все по порядку..))
> неинтересен
ну извините)) у нас есть наверно научная диссертация по экономике?)) не?)) или степень научная?))
> ссылки на новости первого канала
точно такие же новости и по Росиии, по НТВ, По Рен-Тв... про Францию особо не соврешь...
> Way I Are [10] а во франции просто народ посознательней
> оттого и беспорядки
ну там беспорядки иногда на ровном месте.. из за цвета кожи или нации отдельной касты людей..
> Way I Are [10] (11.04.10 20:35)
>
>
> > Ты реже смотри телевизор
>
> Телевизор включает раза три в неделю.. ещё реже?))
>
> Про пенсию.. я не считаю её высокой... но в Европе пенсионный
> возраст таков, что многие до него не доживают.. да и сама
> пенсия ненамного уж выше.. не нужно тут..
Знаешь, я участвовала в рейдоровских захватах (если ты знаешь что это такое), так вот, после этого мне можно не рассказывать про наше госсударство НЕТ у нас законов, вернее они для нищих, кто откупиться не может. А пока у нас нет закона и судебной власти, можно больше не разговаривать о развитом госсударстве, мы как жили в феодальном обществе, так в нем и остались, где есть князь (Путин и Медведев) и приблеженные - администрация презедента, администрация города и остальные чиновники и люди в погонах.
Пипл хавает, то что глаголят по телевизору и не включает мозги. Недавно президент подписал указ о том, что налоговые органы имеют право взыскивать задолженость по налогам с имущества должника БЕЗ СУДА!!!! И все схвали это и нико не возмутился, возникает вопрос: а как же на счет конституционных прав? Где сказано что изъять собственность можно только по суду! А НИГДЕ ибо госсударству нужны бабки, и выжимать их будут с народа, который как ты слушаешь это и веришь и мозг не включаешь!
Way I Are [10] эххх нефть бы сейчас долларов по 15 баррель как было с некими колебаниями с 1984 по 2000 посиотрел бы как эти черти что сейчас у власти завертелись
> Знаешь, я участвовала в рейдоровских захватах (если ты знаешь
> что это такое)
Бааа... Ну куда деваться))
> как ты слушаешь это и веришь и мозг не включаешь!
Мозг работает... Вполне.. на приличную зп мне его вполне хватает..
> эххх нефть бы сейчас долларов по 15 баррель как было с некими
> колебаниями с 1984 по 2000 посиотрел бы как эти черти что
> сейчас у власти завертелись
ну если бы так было.. то и многие другие страны жили бы абсолютно по другому)) и некоторых войненных действия тоже бы не было))
> Way I Are [10] (11.04.10 20:42)
> Бааа... Ну куда деваться))
значит не в курсе и ниче ответить не можешь толком...
> Мозг работает... Вполне.. на приличную зп мне его вполне
> хватает..
отличная почва для вливания "лапши" пока есть че жрать - возникать не будут и значит делать такими можно, что угодно - революций и бунта не поднимут.
Жаль, печальное зрелище, жаль что наш народ (не все, но большинство) даже не пытается думать. Не задает вопрос наш народ, почему, когда были протесты в Москве против власти НИОДИН ТВ канал это не показал? Почему ВСЕ новости "замолчали" по этому поводу, вместо этого весь день крутили по всем каналам как Путин запустил новый реактр....ах какой молодей!
Почему у нрода нашего нет самосознания, а как и в прежние СССРовские годы мы покорно кушаем то, что нам говорят с экрана телевизора?!
Печально все это и печально, что люди даже образованые не видят ситуации, что происходит. Почему никого не удивляет, что в нашей стране уже губернаторов назначают (где димократия и выборность?), почему в нашей стране только одна партия (остальные лишь для вида)? И еще много "почему" ....
> когда были протесты в Москве против власти НИОДИН ТВ канал
> это не показал?
а мне какое дело до Москвы?)) я её не перевариваю... и не хочу.. зато вот знаю все что у меня в городе происходит..
> Почему у нрода нашего нет самосознания, а как и в прежние
> СССРовские годы мы покорно кушаем то, что нам говорят с
> экрана телевизора?!
ещё не поняла?)) я его редко смотрю... и вью Путина ещё реже..
> почему в нашей стране только одна партия
вопрос хороший.. тольк вот ответов быть не может толком.. Политиков стоящих в опозиции то не было и нет.. Зюганов, Жириновский, Явлинский.. они лучше Путина?? сомневаюсь..
> значит не в курсе и ниче ответить не можешь толком...
про рейдерские захваты??)) был хороший преподавать у меня в ВУЗе, работающий в госструктуре.. который много чего повидал и рассказал.. Рейдерские захваты.. - была такая тема...
skysword [10]да уж ухитрились обьеденить худшее от социализма административно -командную систему с номенклатурой\от капитализма несправедливость и отсутствие социальных гарантий\ неужели было достаточно для этого ельцину проодвинуть крошку цахеса -кгбшную мышку чтобы он под контору всю страну заточил эхх все схавает народ видимо
> Way I Are [10] (11.04.10 20:51)
> а мне какое дело до Москвы?)) я её не перевариваю... и не
> хочу.. зато вот знаю все что у меня в городе происходит..
так же рассуждали русские князья когда татаро-монголы нападали на соседние княжества, мол а мне то че...пусть их бьют, мне до них дела нет. Итог помним? Или напомнить? В Москве проходил митинг НЕ москвичей, а людей не согласных с политикой, если ты считаешь, что тебя это не касается, то очень жаль. Тебя как гражданина страны это вообще-то должно касаться. Но если нет, то что уж тут сказать...
> ещё не поняла?)) я его редко смотрю... и вью Путина ещё
> реже..
Оущущение, что ты не только ТВ не смотришь, ты вообще дальше своего носа не смотришь....
> вопрос хороший.. тольк вот ответов быть не может толком..
> Политиков стоящих в опозиции то не было и нет.. Зюганов,
> Жириновский, Явлинский.. они лучше Путина?? сомневаюсь..
Все те, кого ты перечислил - они давным давно уже не активные участники полит жизни страны, а лишь фон, видимость.... В нашей стране нет партий, а значит гражданского общества, без гражданского общества нет димократии и все что с этим связано.
> про рейдерские захваты??)) был хороший преподавать у меня
> в ВУЗе, работающий в госструктуре.. который много чего повидал
> и рассказал.. Рейдерские захваты.. - была такая тема...
>
Эта тема не "была" она есть, только несколько видоизменилась....
Way I Are [10] хе хе вопрос хороший.. тольк вот ответов быть не может толком.. Политиков стоящих в опозиции то не было и нет.. Зюганов, Жириновский, Явлинский.. они лучше Путина?? сомневаюсь..
вот они ручных то и оставили а так в принципе ЛЮБОЙ лучше чтобы воровская вертикаль посыпалась и может кто то соображать начал\ну жирика клоуна путинского тоже не стоит хех
> так же рассуждали русские князья когда татаро-монголы нападали
> на соседние княжества, мол а мне то че...пусть их бьют,
> мне до них дела нет. Итог помним? Или напомнить? В Москве
> проходил митинг НЕ москвичей, а людей не согласных с политикой,
> если ты считаешь, что тебя это не касается, то очень жаль.
> Тебя как гражданина страны это вообще-то должно касаться.
> Но если нет, то что уж тут сказать...
Меня касается... но я чуть по другому, нежели ты на это смотрю.. но это не значит всё устраивает..))
> Все те, кого ты перечислил - они давным давно уже не активные
> участники полит жизни страны, а лишь фон, видимость....
> В нашей стране нет партий, а значит гражданского общества,
> без гражданского общества нет димократии и все что с этим
> связано.
Ну так что Вам мешает пойти в политику?? Раз всё так плохо..
> Эта тема не "была" она есть, только несколько видоизменилась....
>
ну тут долгий разговор..
> вот они ручных то и оставили а так в принципе ЛЮБОЙ лучше
> чтобы воровская вертикаль посыпалась и может кто то соображать
> начал\ну жирика клоуна путинского тоже не стоит хех
сложно всё это будет в жизнь воплотить... замены им не видиться...(
Пока люди мигрируют из России в Европу, а не наоборот. Видимо, им вдали от Родины легче ей завидовать ))
Way I Are [10] да то и паскудно что правящий режим может впарить абсолютно ЛЮБОГО как ельцин с рейтингом проц10 впарил путина которого никто не знал в том и поганая особенность российского менталитета\ЗА НАС ДУМАЕТ БАРИН
> да то и паскудно что правящий режим может впарить абсолютно
> ЛЮБОГО как ельцин с рейтингом проц10 впарил путина которого
> никто не знал в том и поганая особенность российского менталитета
можно сколько угодно тут нюни разводить, как делают девушки тут вон две.. стонать и умирать в итоге в злости на власть..
а можно жить припеваюче, думать про эту негативную власть, при возможности чтото делать в пропивовес ей.. и всё.. но не разводить тут истерики на ровном месте.. как все плохо и бла бла бла.. этим ничего не решить..
Way I Are [10] хех я рассуждаю просто а будет что пойду опять я в 93 участвовал\а пока увы тихо нефть дорога и с барского стола власть откидывает населению
> Жаль, печальное зрелище, жаль что наш народ (не все, но
> большинство) даже не пытается думать. Не задает вопрос наш
> народ, почему, когда были протесты в Москве против власти
> НИОДИН ТВ канал это не показал? Почему ВСЕ новости "замолчали"
> по этому поводу, вместо этого весь день крутили по всем
> каналам как Путин запустил новый реактр....ах какой молодей!
> Почему у нрода нашего нет самосознания, а как и в прежние
> СССРовские годы мы покорно кушаем то, что нам говорят с
> экрана телевизора?!
> Печально все это и печально, что люди даже образованые не
> видят ситуации, что происходит. Почему никого не удивляет,
> что в нашей стране уже губернаторов назначают (где димократия
> и выборность?), почему в нашей стране только одна партия
> (остальные лишь для вида)? И еще много "почему" ....
всегда улыбали такие люди, которые считают себя самыми умными...
вот ты разглагольствуешь, что у нас в стране все плохо, нельзя верить новостям, однопартийная система власти, экономика построена на ресурсах страны и т.п., а потом просто задумайся, что ты именно сделал для этой загибающейся страны и поймешь, что путину ты и в подметки не годишься...да его действия порой слишком неоправданны, жестоки и тебе может не понятны, но он родился в этой стране и поверь, возглавил ее не ради того, чтобы заработать бабок себе на старость.
надо просто получать удовольствие от того, что имеешь, а не задумываться о том, что когда то все будет намного лучше, что от смены власти все вдруг станут богатеями....ничего не будет население планеты растет в геометрической прогрессии,скоро просто не хватит еды навсех, начнутся войны и т.д.
а вообще разговор не о том...
песня от русского парня, живущего в латвии в тему будет, хоть и не европа но близко - Ray - Родина...на
Страницы: 123 |