Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув Админы я так подумал вот комнаты может зделать комнаты для игроков соответствующие классу игроков вот
Будуарт там толкьо девушки
Залы войнов только для войнов
Колдовской мир только для магов
Рыцарский зал там могут находиться только рыцари
Типа вот так иначе все название комнат не имееют значения кроме Будуара
> Рыцарский зал там могут находиться только рыцари
а откуда я знаю, што ты Рыцарь? Рыцарь, это вам не изюм за углом щелкать!!! Это батенька понятия чести и слова! А вот ты можешь мне сказать, што никогда не обижал слабого обездоленого, и насиловал жен пораженных противников? о_0
> ckar [9] (22.03.10 14:51)
> > Рыцарский зал там могут находиться только рыцариа откуда я знаю, што ты Рыцарь? Рыцарь, это вам не изюм за углом щелкать!!! Это батенька понятия чести и слова! А вот ты можешь мне сказать, што никогда не обижал слабого обездоленого, и насиловал жен пораженных противников? о_0
)))
А толку то?)))) Вот еслиб сделали комнату где типа нападать незя) вот то другое дело)))
Скорее сделать Рыцарский зал только для 9+, Башню рыцарей-магов для 10+, Колдовской мир 11+, иначе текущие ограничения по левелу во "взрослых" городах особого смысла не имеют.)
а еще нужны залы для похищеных прынцесс!
и вход туда тока через окно! причем два таких зала!
с окошком пониже, для коротковолосых прынцесс и с окошком повыше, для длинноволосых!
> Атлан [10] (22.03.10 14:53)
> > сделали комнату где типа нападать незя)++++))
да такая комната бы не помешала но не думаю что админы на это пойдут сразу меньше бабок в их карман нападалки уже не так будут актуальны +900 тоже самое
сделали бы зал только для 10ок... только для 11ых... толлько для 9ых...вот в десятках бы кто-то качался, им бы можно было давать отпор... а так зайдешь помочь кому-нибудь, так сразу 11ые входят(
> Рокэ Алва [10] (22.03.10 14:56)
> сделали бы зал только для 10ок... только для 11ых... толлько для 9ых...вот в десятках бы кто-то качался, им бы можно было давать отпор... а так зайдешь помочь кому-нибудь, так сразу 11ые входят(
или так чтобы не могли 11 в залы для 10 входить и так далее
А то 11 бегают качаются а 10 только от них отхватывают я понимаю админам хорошо бабки капают но мы то тоже люди и хотим играть тоже а если мы шяс начнем пинать всех 9 это же полный идиотизм будет тогда хаоты ваше не нужны будут а так хоть 11 будут в хоатах сидеть а не доставить малышей
> ckar [9] (22.03.10 14:51)
>
>
> > Рыцарский зал там могут находиться только рыцари
>
> а откуда я знаю, што ты Рыцарь? Рыцарь, это вам не изюм
> за углом щелкать!!! Это батенька понятия чести и слова!
> А вот ты можешь мне сказать, што никогда не обижал слабого
> обездоленого, и насиловал жен пораженных противников? о_0
может он про значки в инфе?
одмины сейчас не в состояние чтото сделать ))) могут тока убрать все комнаты 1 будуар оставить )
а про серваки подумал и так висят периодически а тут дополнительно мир тебе придумать, что тогда будет?
> Магический Маг
> то 11 бегают качаются а 10 только от них отхватывают я
> понимаю админам хорошо бабки капают но мы то тоже люди и
> хотим играть тоже а если мы шяс начнем пинать всех 9 это
> же полный идиотизм будет тогда хаоты ваше не нужны будут
> а так хоть 11 будут в хоатах сидеть а не доставить малышей
>
да пофигу,никуда не бегаю,правда 7 нападений за полдня и 2я молча,а шо паделать...
| Страницы: 12 |