Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... пропало! Вскрыл подарок на День Рождения персонажа. Сверху изобразило картинки содержимого подарка. Смотрю инвентарь на предмет не пропало ль чего. Пропало... вернее не оказалось в инвентаре свитка благословения звезд из нового подарка. В инвентаре только прошлогодний свиток.
гословение звезд (день рождения) VF (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 380 дн. (до 13.02.10 00:10)
Максимум: 1 ед.
Описание:
Время действия и сила эффекта зависят от уровня персонажа
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
> не переживай, это игра.
я просто пытаюсь донести инфу о багах до Администрации ... ну и вернуть честно полученное на День Рождения!
> ExcaGamer [10] (29.01.10 01:02)
> особо хитрож... обычно получают болт с резьбой)
Максимум: 1 ед.
насколько я помню эта надпись всегда означала, что эффекты не складываются. Так например было написано на свитках +100 из березки, но это не мешало им мирно сосуществовать в инвентаре как предметам. Просто при попытке наложить на себя еще один эффект первый снимался. Здесь же ситуация другая - пропал свиток. Из инвентаря.
В чем тут хитрож... ?
хотелось бы услышать ответ Администрации. Это ошибка или как всегда новые правила по ходу игры? -=)
(29.01.10 01:16): Максимум: 1 ед.
(29.01.10 01:16): На свитке же написано четко.
> Galmor [10] (29.01.10 00:42)
> ... пропало! Вскрыл подарок на День Рождения персонажа. Сверху изобразило картинки содержимого подарка. Смотрю инвентарь на предмет не пропало ль чего. Пропало... вернее не оказалось в инвентаре свитка благословения звезд из нового подарка. В инвентаре только прошлогодний свиток.гословение звезд (день рождения) VF (Масса: 1)Цена: 1 кр.Долговечность: 0/1Срок годности: 380 дн. (до 13.02.10 00:10)Максимум: 1 ед.Описание:Время действия и сила эффекта зависят от уровня персонажаСделано в Capital cityПредмет не подлежит ремонту
когда открываешь ктот подарок то благословление не юзается автоматом, а ты сам его юзаешь?
> насколько я помню эта надпись всегда означала, что эффекты
> не складываются. Так например было написано на свитках +100
> из березки, но это не мешало им мирно сосуществовать в инвентаре
> как предметам. Просто при попытке наложить на себя еще один
> эффект первый снимался. Здесь же ситуация другая - пропал
> свиток. Из инвентаря.
почем нынче 10 уровни) ?
никогда это не означало что эффекты не складываются.
в березки были свитки разные
почем нынче 10 уровни) ?
вопрос не по адресу
никогда это не означало что эффекты не складываются.
в березки были свитки разные
насчет березки я ошибся, на тех свитках такой надписи не было. Эта надпись была на книгах для приемов, которые, конечно, два раза учить смысла нет.
В общем спорить смысла нет. Ранд ответил, а значит есть официальная позиция Админов, а я не прав.
Считаю, что это бред создавать ситуации, когда пользователь не может догадаться, что "максимум 1 ед." - надпись мелким шрифтом, оставит его без подарка на ДР персонажа...
Приятной игры.
| Страницы: 1 |