Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня вопрос, почему до сих пор так жестко тормозит Сансити?.. Не реально же играть в конце-то концов, сделайте хоть что-нить. Сил уже никаких нету.
когда все ломанулись в сан, знали о том, что будет лагать? знали... но всё равно ломанулись... чего жаловаться то теперь?
я все понимаю сервера слабые, код кривой, но ведь столько времени уже все это длиться пораб и исправить ошибки.
> lehan [10] (22.02.10 12:34)
>
> когда все ломанулись в сан, знали о том, что будет лагать?
> знали... но всё равно ломанулись... чего жаловаться то теперь?
>
ты сам себя слышишь? какая разница кто куда ломанулся? сервер не должен логать, не должен по определению.
> armada bk [10] (22.02.10 12:35)
> > lehan [10] (22.02.10 12:34)>> когда все ломанулись в сан, знали о том, что будет лагать?> знали... но всё равно ломанулись... чего жаловаться то теперь?>ты сам себя слышишь? какая разница кто куда ломанулся? сервер не должен логать, не должен по определению.
Пользовательское соглашение пункт 5 тебе в помощ
> Wlzard [10] (22.02.10 12:38)
я все это читал, можешь быть спокоен, но если что то делают, то нужно это делать нормально вот и вся логика
> armada bk [10] (22.02.10 12:39)
> > Wlzard [10] (22.02.10 12:38)я все это читал, можешь быть спокоен, но если что то делают, то нужно это делать нормально вот и вся логика
Ну тут я с тобой согласен ...
плохо только что Администрация как обычно сделает вид что топика нету.((( или в лучшем случае напишет мол так и так не можем сделать(
> armada bk [10] (22.02.10 12:47)
> > Mr Ganj [9] (22.02.10 12:45)>> нытье!троль!
нытье
| Страницы: 1 |