Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МаньякМаньячный
Ханьчик был...
это ответ на твой приват...
да я уже не парюсь..я вообще отходчивый :))))
просто девушка должна была с Ангела прилететь..а на мне молча...:))))
ну и вообще поднять в который раз тему молчи в общей всегда пользительное дело :))))
так что одним ударом двух зайцев убиваем :)
> МаньякМаньячный
кстати как ты сохранил способности плаша своего..у всех ветеранов они уже убитые?
много чести два часа поганцев обсуждать...
я вот думаю как девушку встретить на вокзале с цветами..если цветы изъяли из оборота..а на мне молча?
> кстати как ты сохранил способности плаша своего..у всех
> ветеранов они уже убитые?
В Кулачке не особо калечат)))
> МаньякМаньячный
а ты что все эти 7 лет в кулачке только дрался? О..о
надо в честь тебя назвать какую нибудь поправку к Кулачному кодексу...а то поправка Бюргера есть уже...а твоей нет :)
Кстати мы тут на клансайте школу кулачки задумали открыть...не желаешь присоединиться, заслуженным ветеранам выдаются дипломы не в инфу к сожалению..но как дипломы УТЗМ...сохраняются на форуме а в инфу подарок "Ветерана кулачки".
> Сильвер Рекс
Ну не 7 конечно....с 2005-го не участвую в активной игре, общаюсь-кулачусь...так что вот...его же только на себя можно юзать, не было потребности использовать больше. А про школу - спасибо, зайду-посмотрю что-чего....я правда не ахти боец, но к клану вашему хорошо отношусь, потому поддержу...а регалии нафик)))
> ну и для тех кто понимает...
Друзья и так узнают, кто понимает - он и так поддержит...я нос не ворочу, зарегиться не могу у вас на сайте...анкета мол не правильно заполнена, вкурить немогу...подскажи, мож хитрость какая там?)
незнаю...по моему все укозовскае сайты одинаковые..может ты еще где на укозе регился...так тогда просто вводи логин и пароль.
> Вейрон
нервный парнишка..как гадить так смелый..а как метку кинули..сразу тарманам жаловаться..да еще и химичить...
Вот скажи я разве ругался когда в приват..да еще и матом...
футакимбыть :)
Сильвер Рекс
> просто девушка должна была с Ангела прилететь..а на мне молча...:))))
- Ну, не с Ангела я должна была лететь, а с Девила к тебе , солнц...Почитала форум и пришла в ужас... Не огорчайся в бк много неадекватов и подлицов :) И наткнулся ты именно на одного из них...Что по выше сказанному могу сказать, не разу не замечала за тобой, что ты ругался матом...так что пусть тут свои притензии оставят на потом :)
Yandex
> остыньте ) это просто - игра )
Да, уважаемый это просто игра...но мы дело имеем тут с живыми людьми...Это маленький виртуальный мир, но с отражением реальности и люди и поступки их реальны...Я не думаю, что это до конца считаеться игрой ...БК - игра, но ваш чар здесь является виртуальным отражением вашей сути :)
Сильвер Рекс
> я вот думаю как девушку встретить на вокзале с цветами..если цветы изъяли из оборота..а на мне молча?
- Столько для меня почестей...А я просто еду в Кап, повидать тебя , потому что соскучилась :) Хмм...Не решил ли ты приударить за мной :) ?
Вейрон
> Сильвера не оскорблять .. - а то убю!
А мы его и не обижаем...лично я его лУблу :) И никому в обиду не дям :)
Страницы: 12 |