Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Грибочки x 40
Поздравляем, вы ухватили самый большой сверток. Это было мудро с вашей стороны. Правда в свертке, на ощупь достаточно мягком, кстати, может быть все что угодно. Но нужно надеяться на лучшее. 40 грибов это лучшее? Потому что, в этом свертке именно они.
Лучше это, чем ничего. (завершить разговор)
> Drunken McLoud
> Поздравляем, вы ухватили самый большой сверток
Нет слов,все таки рендом в сундуке))))
Падали бы ключи с марочных ботов с нормальной вероятностью,был бы толк пылесосить грибницу ради перебора всего возможного содержимого сундука)))
И ключ отняли...)))) Жесть, можно забыть короче про этот геморрой)) Хорошо, я не мучался))
Интересно,а что будет если положат рыцарский слот сана в магазин Грибоеда за Разрешение Грибницы или 150 грибов.Думаю грибы будут твердой валютой и источником форумных и клан войн)
16:46 У Ужас был предмет 'Половинка камня.' и Morphant может подобрать его
Вы отдали "Половинка камня." x 2
Шизожук берет камни, отворачивается к стенке, что-то шепчет, подвывает, скребет лапками и, наконец, поворачивается и говорит...
Прислушаться внимательнее...
Вы получили Камень-ключ.
Вот твой ключик. Как новый! Даже трещинки не видно. Я старался. Ну, а теперь - можешь смело искать сундук, если, кончено, готов к такому походу.
Пойду искать. За ключ - спасибо. (завершить разговор)
http://img.combats.com/i/items/gg_full_key.gif
Через 2 часа будем смотреть сундук,не готов пока воином,пойду к знахарю ломать косточки под мага)
Шоу маст гоу он)
Таинственный сундук.
Вы получили Разрешение Грибницы
Вы разворачиваете сверток и обнаруживаете массивную плиту, исчерканную странными линиями, с подтеками чего-то липкого и очень странным запахом. По всей плите идут зазубрины неизвестной вам породы. Через пару минут разглядывания этого раритета на вас снисходит понимание эта плитка, позволит вам получить у Грибоеда один из его специальных товаров. Откуда только взялось вот это знание?
Да какая разница? Вперед, за сокровищами! (завершить разговор)
мде задротство рулит)
мало того что с ботов крайне редко падают части ключа,
мало того что бот еще может и не собрать ключ,
мало того что даже если ключ соберешь так могут и дать там грибочки всякие,
да еще и разрешалку ради 9х шмоток получать жестко)
пы.сы. главное чтоб админы не додумались за разрешалку в рыц магазе шмотки 11ые отпускать)))
Сегодня собрал ключь целиком! Не хочу никого огоряать, но не старайтесь собирать его!(((
Были бы хотя бы эти грибочки не привязаные, но нафига они нужны, вот что с ними делать? Интерсно админы задумывались ли об этом или как обычно как бы кто не заработал на квесте!
> Yanek
Есть надежда где-то настолько глубоко,что наверное это и неправда,но все таки..может положат в магазин Грибоеда рыцарский слот сана хоть за 150 грибов или Разрешение Грибницы,но пусть он там лежит и мозолит глаз недоступностью,но все все же будет приятно знать что он есть и после сдачи квеста месячника образцового зы дрота взять его с полочки))
Страницы: 123456789 |