Страницы: 123456789

Общая [11] > Половинка камня. VF  

Suncity    (12.04.10 02:55)  

а что кто-то уже выбивал 2 половинки камней и открывал сундук за скорпиончиками?

Suncity    (12.04.10 03:04)  

02:51 У Макропус был предмет 'Половинка камня.' и Священный может подобрать его
02:51 Священный поднял предмет "Половинка камня."

Suncity    (12.04.10 06:19)  

> Twistedbyte [11] (12.04.10 00:35)
> > Уже известно что дает,тут ржать ненадо,в сундуке разрешение> на вынос одной вещи EF в магазине Грибоеда,просто спортивный> интерес уже каждый спуск убить Макропуса или Ужаса)Кстати,пройти> к Ужасу не могу,гриб не режется хоть плачь квест на ХП нельзя> финализировать.ради 9ых шмоток такой гемор? ну его в топку.

А шо еще делать пока копаешь второй круг?)Так хоть подобие интереса

>   Священный [11] (12.04.10 03:04)
> 02:51 У Макропус был предмет 'Половинка камня.' и Священный может подобрать его02:51 Священный поднял предмет "Половинка камня."

Да,уже есть герои выбившие обе половинки и проверившие сундук.Два варианта получения разрешения на вынос вещей-рыбалка или с марочных ботов с какой-то небольшой вероятностью выпадения половинок ключей(примерно такой же что и на рыбалке коробка и порченый документ).

Suncity    (12.04.10 11:06)  

10:40 У Ужас был предмет 'Половинка камня.' и DiRoS может подобрать его
10:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 27292 HP. Получено опыта: 0.
10:40 DiRoS поднял предмет "Половинка камня."

Suncity    (12.04.10 11:09)  

>   Morphant [11] (12.04.10 06:19)
Два варианта получения разрешения на вынос вещей-рыбалка или с марочных ботов с какой-то небольшой вероятностью выпадения половинок ключей(примерно такой же что и на рыбалке коробка и порченый документ).

не че не понял, что написал.. разжуй пжл.

Suncity    (12.04.10 16:56)  

16:53 У Ужас был предмет 'Половинка камня.' и Священный может подобрать его
16:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 32167 HP. Получено опыта: 0.
16:54 Священный поднял предмет "Половинка камня."

Почти за сутки выбил 2 половинки)), а до этого бил немерянно раз и временни потратил((

Вот только где собрать этот ключ и проверим выше сказанное, действительно за скорпиончиками в сундуке разрешение грибницы лежит)

Suncity    (12.04.10 17:06)  

Открылся новый Диалог с Шизожуком

Тут у меня какие-то камни... Странные. Ты не знаешь, что с ними делать?

Ууу... камни-камни-камни... Головушка твоя каменная. Разве не видишь, ты, некультурное существо, что держишь в руках ключ от сундука с творениями Грибницы?
Запоминай же, что когда грибница создавала нас, она создала нас вначале слабыми телом и ничем не отличавшимися от Хлюпов, столь тобой любимых. И тогда, решила она усилить нас. И создала эти вещи. Но в мудрости своей - увидев, что сотворила, отказалась от этого порыва, иначе бы мы не были сейчас теми, кем мы являемся.
А вещи так и оставила в сундуке, под охраной конечно же.

Подожди, подожди, давай по порядку...

Что тебе непонятно? Я же все ясно сказал - то, что ты по глупости своей называешь камнями, это ключ, разделенный на две части. Ключ от сундука, а где сундук - я не знаю. Но знаю, что его охраняют. Тебе ключ нужен? Я если что могу и соединить эти две половинки. Для тебя, как для бесстрашного воителя - бесплатно. Правда есть мизерный шанс, что не получится. Но это такая мелочь, что тебе не стоит и беспокоиться. Поверь мне.

Поверю. На тебе камешки, давай - клепай.
Шанс? Мелочь? Ну уж нет. Не люблю вероятности (завершить разговор)

Вы отдали "Половинка камня." x 2

Шизожук берет камни, отворачивается к стенке, что-то шепчет, подвывает, скребет лапками и, наконец, поворачивается и говорит...

Прислушаться внимательнее...

Вы получили Светящийся гриб

Не повезло тебе, я смотрю. Сегодня Разум отверг твое предложение. Камень не захотел складываться. Но ты не огорчайся. Я вот тебе за это... грибочек дам.

ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! (завершить разговор)

Короче отстой все эти половинки. Ходил горбатился столько, процент выпадения этих половинок мизерный, да еще шанс собрать ключ тоже не велик походу.
Народ забейте на этот ключ к сундуку, не стоит он этих затрат(.

Suncity    (12.04.10 17:41)  

бггггг

топег закрыть )

Suncity    (12.04.10 18:43)  

> DiRoS

Два варианта получения вещей у Грибоеда 9 уровня EF,в принципе 11 уровням как боевые трофеи неинтересны ,ну может спорт интерес типа уника)МОжно получит ьрыбалкой-выловить порченое разрешение и упасть в яму и побороть бота в яме и выбит ьс него коробку магическую которой апали хильные кольца в прошлой версии БК,порченая бумажка+коробка=нормальная бумага на вынос 1 вещи бесплатно 9 уровня)Можно еще один вариант-выбить с Макропуса и Ужаса по половинке ключей от сундука за Скорпиончиком,в сундуке тоже разрешение,баш на баш в общем или вылавливай рыбалкой или вали квестовых ботов,шанс одинаково мизерный удачного дропа))

Suncity    (12.04.10 20:08)  

> бггггг
>
> топег закрыть )

> Вы получили Светящийся гриб

Suncity    (12.04.10 22:26)  

мда... но не верится, что в сундуке всего лишь какое-то разрешение...

хочется че-то одинаково полезное для всех уровней

Suncity    (12.04.10 22:33)  

Мдааа.

Suncity    (13.04.10 01:40)  

Ахахахахахахахаха, жестоко развели :о))) Браво, админчеги! :о)) Нубы тещаццо, хайлвлы негодуют )

Suncity    (13.04.10 10:34)  

интересно, какая 9ка убьет Макропуса или Ужаса?!

Suncity    (13.04.10 15:09)  

> интересно, какая 9ка убьет Макропуса или Ужаса?!

Любая нормальная наверное )

Sandcity    (13.04.10 16:43)  

Мда уж ) смешно )

Suncity    (13.04.10 17:22)  

> интересно, какая 9ка убьет Макропуса или Ужаса?!

а скорпиончика, за которым сундук, как он убъет ? )))

Sandcity    (13.04.10 17:52)  

а вещи те вяжутся, да ?

Suncity    (13.04.10 18:16)  

мда кто первый откроет сундук - получит
Корона великого The Drotа. EF

Suncity    (13.04.10 18:20)  

>   Саблезубый Крол [11] (13.04.10 18:16)
> мда кто первый откроет сундук - получитКорона великого The Drotа. EF

Корона зыдрота качества EF уходит в зал по адресу http://suncity.combats.com/inf.pl?1104485469
Поего лсовам он первый кто открывал сундук за скорионом,да и не так сложно думаю,один напал и держит ботов,второй смотрит сундук)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved