Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз ЕФ жетоны, то турниры для бедных и каких бы там плюшек не было, в березе будет намного лучше...
поэтому мажоры не поедут, а босякам копать надо... вот и мертвые турниры
> ИЛС [11] (24.08.10 13:14)
> раз ЕФ жетоны, то турниры для бедных и каких бы там плюшек не было, в березе будет намного лучше...поэтому мажоры не поедут, а босякам копать надо... вот и мертвые турниры
недалеко от истины( походу я бы и съездил, но 1. это кеп, там пещеры нету и ловить тоже нечего. 2. неизвестно что дают и дают ли что-то вообще. 3. в березе будет намного лучше...
> 4. ну и турнир для магов с учетом антиклассов нереален
реален, но абсурден...
После подачи заявки на турнир участник не может сменить локацию до окончания турнира
в связи с этим возникают еще вопросы:
Ну собралось толпа 32 чела... значит началось 16 поединков, так?
1 вопрос: 2-й тур начинаеться после завершения всех 16 поединков? ведь мало ли, у кого-то бой за пару мин.прошел, а ведь бывает ситуации когда в решающий момент бой может решить кто первый размен поставят и сидять такие тупни часами, выдержкой меряються....из-за них все будут ждать?
или отказа от участия в нем.
т.е. отказаться от турнира можно и до начала, и после?
2 вопрос: если можно выйти из турнира во время, то что происходит с тем, кто должен был стать парой - получает техническую победу?
3 вопрос: если из турнира выйти нельзя, то что будет если турнир из-за описаных выше событий будет затянут на многие часы, и кто-то уйдет в офф...его выбросит или его след.бой всеравно начнеться и он будет пропускать ходы?
4 вопрос: можно ли раздеваться во время турнира?
5 вопрос: как на счет травм, как физических, так и маг... веди при виз травме на непрофильный стат воин становиться голый, и не может продолжать турнир и вылечиться не может, т.к. не может выйти... маг.травмы тоже имею большое влияние на исход боя
6 вопрос: мат.часть не будучи в кепе, где почитать можно, т.е. какие вещи, свитки запрещены, работает ли спасение, книги, страницы, животные?
7 вопрос: есть только 1-е место? т.е. награду получает только 1 игрок или даже проигравшие что-то по мелочи имеют?
пока это бы узнать....будем думать
> ИЛС [11] (24.08.10 14:48)
> пока это бы узнать....будем думать
я так понимаю, что надо учавствовать, что бы узнать...но многие 11тые грита роют..не до турниров ))
Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов' отменен
3 человека собралось.
нехватило всего 29 11-ок
просто надо всем сказать что жетон сдаёца в гос за 10000кр и будут желающие сразу ;)
> но многие 11тые грита роют
ну я лично рою чтоб купить 2-й круг хз... не до турниров, т.к. доход копеечный стал совсем
> нехватило всего 29 11-ок
думаю админам надо как-то мажоров привлечь, разрешить хилки и сделать жетоны ЕР... бедные не поедут, т.к. они слишком слабые итак, так еще и лишаться возможности заработать какие-то кроны в день, чтоб за месяц на какуе-то несчастную рунку насобирать, усилиться...
да и вообще врядли бюджетные игрок сомжет выиграть турнир, против руненых/чареных...поэтому только надо ориентироваться на мажоров и 100-лямников....
17:35 [Повелитель Воздуха] Регистрация на турниры сейчас автоматически начинается в 02:00, 08:00, 14:00 и в 20:00
Часиков так в 10 утра бы сделали... Ночью все прилетели бы, провели турнир и улетели мгновенными портами по своим пещерам.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=37191282656246&n=index
> Тиграс
а лично с тобой и вашими огнебратьями я бы еще потурнирился))
> ИЛС [11] (24.08.10 17:50)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=37191282656246&n=index> Тиграса лично с тобой и вашими огнебратьями я бы еще потурнирился))
зачетный зароботок.
просто включите опыт за победу на турнирах тем у кого сотка и мгновенно появится драйв) без плюшек это гуано)
> очередная провальная затея
сами же не хотите "задницей" шевелить, а админы как всегда виноваты)
> Стимула нет в участии такого рода мероприятиях, очередная
> провальная затея
потому что побеждать всегда будет бабло - а этого мы и так насмотрелись
чую будут там вещи круче березовых.. чтоб сначала купить березу, чтоб можно было в турах выкопать покруче шмот
> чую будут там вещи круче березовых
как дети... это просто невозможно в такого типа комерческом проекте...получить вещь класса выше ЕФ бесплатно в бк НЕЛЬЗЯ и баста... чудес не было и не будет...
э
Страницы: 12345 |