Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morfuwka [11] (25.01.10 21:42)
> > А ты шестернула меркам и сидишь в нелече, вот и сиди на> форуме дальше, думай о том как прогнуться под них, когда> травма спадёт.мдя... богатая фантазия у тебя парнишая в отличии от тебя не боюсь сесть в нелеч и сутки от боёв отдохнуть, а ты только тут позорно можешь ныть да прогибаться, вот и делай, что у тебя хорошо получаетсяпонтуйся дальше пацанчег
Ну канешна ты не боишься залезть за качевника в проигрышный бой, он тебе потом конфетку купит, ты 12 пополам, запомни)
> А под кого он прогнулся? Его клан натянул апельсина нелечем)
> Прогнулась ты) Факт)
ты бы ваще нре вякала. вякалка
прогиб когда толпой пинают одного, запомни лизунья
> Morfuwka
думаешь они стоят того чтобы опускать до ответов их уровня?) я думаю нет...)
> Ну канешна ты не боишься залезть за качевника в проигрышный
> бой, он тебе потом конфетку купит, ты 12 пополам, запомни)
>
я смотрю тебя конфетками закормили, что отжигаешь тут)
> Morfuwka [11] (25.01.10 21:44)
>
>
> > А под кого он прогнулся? Его клан натянул апельсина нелечем)
> > Прогнулась ты) Факт)
>
> ты бы ваще нре вякала. вякалка
> прогиб когда толпой пинают одного, запомни лизунья
А Морфукша то хамовитая тварь=) Трепеци просветлая крыса-подлиза=)
> Morfuwka [11] (25.01.10 21:44)
> > А под кого он прогнулся? Его клан натянул апельсина нелечем)> Прогнулась ты) Факт)ты бы ваще нре вякала. вякалкапрогиб когда толпой пинают одного, запомни лизунья
о_О Лизунья?)) Чем ты это сказала, морфушка) Лечи нервы и мой язык) Он весь в шерсти))))
> Way I Are [9] (25.01.10 21:45)
>
>
> > Morfuwka
>
> думаешь они стоят того чтобы опускать до ответов их уровня?)
> я думаю нет...)
Пока она будет подлизывать промежность, тем кто с баблом, ты вылижи ей для профилактики=)) молодец)
> > Morfuwkaдумаешь они стоят того чтобы опускать до ответов их уровня?) я думаю нет...)
не стоют конечно, но посадить их в лужу, полезно)
> Dmitr [10] (25.01.10 21:45)
> Можете взять с полки пирожок)
мало им пирожков, конфетки захотелось)
> Jessus [11] (25.01.10 21:46)
а ты бы за выражениями приглядывал, сынок.
Way I Are [9] (25.01.10 21:41)
> Нея Сыть
Хочу уже капать... а то я чувствую когда пещеры откроют я уж 10ой буду)))) Тебя там ещё не пускают в эм?) как завсегдатова?)
неД
> > Morfuwkaдумаешь они стоят того чтобы опускать до ответов их уровня?) я думаю нет...)
Иди успокой её, а то она уже походу красная от злости, красная маршрутка очень ацкая))
> Лечи нервы и мой язык) Он весь в шерсти))))
> подлизывать промежность, тем кто с баблом, ты вылижи ей
> для профилактики=)) молодец)
Фу, гадость !!)))))))
> Al-ex [9] (25.01.10 21:42)
>
> представитель ничего не представляющего клана понтуется
> 1 логом за 25 екр ? ) в кланваре апельсины от вас бы места
> не оставили )
Сказала серая 9ка, которая ниначто не годится...)))
> Way I Are
> видимо
=))) отдыхай нубас проумник=) Ты кто такой? Помимо того, что ты просто знаток БКшного форума и лизун, больше про тебя не известно=)
мне одному кажется, что в топе собралось много тёмного быдла? уровень общения как у малолеток с недотрахом... все мысли о полизать... ребят, ну не позорьтесь так,а?)
> Жестянка [11] (25.01.10 21:48)
> > Al-ex [9] (25.01.10 21:42)>> представитель ничего не представляющего клана понтуется> 1 логом за 25 екр ? ) в кланваре апельсины от вас бы места> не оставили )Сказала серая 9ка, которая ниначто не годится...)))
Он на форуме писать умеет, он уже крутой)
> Lonnit
Мы просто смотрим все вместе и обсуждаем Кому вылизала Морфушка и кто лижет ей, ничего более=)
Страницы: 12345678 |