Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и повторять себе какиже я был дураком что вложил в эту игру
> больше 1500 тыс евро
ты получил удовольствие на эти 1500 евро - теперь начинаешь с чистого листа
За 1500 евро не то что полный комплект синей - зелени не купишь на максимальном уровне в том же Дваре.
> Модификатор [10] (19.01.10 09:34)
> > 1500 тыс евроКто-то тут нагло врёт.. )
вопшето я во втором поколении на мало екр комплектом поменял был злодом с екр пухами и заточкой,патом магом земли с екр пухой шлемом и бронёй потом солнцем для излома и пешер с екр пухами а патом магом водой с екр пухой бронёй шлемом и заточкой +11 и все они были фулл зарунены + до этого всего был критом с екр пухами с заточками и рунами ! так что не надо тут мне этих слов!
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (19.01.10 09:44) Цитата
Ты на восьмом левеле сидел в шмотках из каналки, снимки персонажа есть на сталках. На 9 ты был магом и качался на ЦП, я парур раз ходил против, и не видел ни заточки ни особой упивки. Не надо ля ля.
> ЦПУ [10] (19.01.10 09:46)
> > РАСХИТИТЕЛЬ [9] (19.01.10 09:44) ЦитатаТы на восьмом левеле сидел в шмотках из каналки, снимки персонажа есть на сталках. На 9 ты был магом и качался на ЦП, я парур раз ходил против, и не видел ни заточки ни особой упивки. Не надо ля ля.
я начел вливать екр много и эту игру с тех пор как был в клане AoS так что можеш спросить у моих сокланов и главы ! так что ты мне тут ляля не надо ! несчитая таго что эм взял за деньги свитки элики руны чарки и + алтарь !
> Ты на восьмом левеле сидел в шмотках из каналки, снимки
> персонажа есть на сталках.
Ничё ты не понимаешь! Это были екрошмотки из каналки. Handmade by Luka
Да да да, мальшик, которому 21 год, ездит на жигулях, влил в перса 1500евро и ничего особенного не купил, ну ну.
у меня было екр вешей щас переЩетаю инки 2шт +7, екр посох земли +7,екр дубинки +7, екр броня мага,екр шлем мага , екр посох воды +11, мечи инки +7, несчитаю фулл шмоток,чарок,рунок,эликов и свитков + алтарь и эм !
> у меня было екр вешей щас переЩетаю инки 2шт +7, екр посох
> земли +7,екр дубинки +7, екр броня мага,екр шлем мага ,
> екр посох воды +11, мечи инки +7, несчитаю фулл шмоток,чарок,рунок,эликов
> и свитков + алтарь и эм !
А теперь вопрос. Нахрена ты за 2 месяца сменил 4 комплекта?
> у меня было екр вешей щас переЩетаю инки 2шт +7, екр посох
> земли +7,екр дубинки +7, екр броня мага,екр шлем мага ,
> екр посох воды +11, мечи инки +7, несчитаю фулл шмоток,чарок,рунок,эликов
> и свитков + алтарь и эм !
Окей, ты полюбому их сдал в березку так? Давай выписку.
> Модификатор [10] (19.01.10 09:51)
> > у меня было екр вешей щас переЩетаю инки 2шт +7, екр посох> земли +7,екр дубинки +7, екр броня мага,екр шлем мага ,> екр посох воды +11, мечи инки +7, несчитаю фулл шмоток,чарок,рунок,эликов> и свитков + алтарь и эм !А теперь вопрос. Нахрена ты за 2 месяца сменил 4 комплекта?
искал любви к персу ответ прост !
> ЦПУ [10] (19.01.10 09:49)
> Да да да, мальшик, которому 21 год, ездит на жигулях, влил в перса 1500евро и ничего особенного не купил, ну ну.
ну не надо аа ! я эти жигули больше влаживал чем ты на себя за год ! + я эти жигули менял за 5-6 лет больше чем тебе скока лет в реале ! и ты не видел мой гараж! так что не надо мне тут обсерать людей каторых незнаеш !
> 5-6 лет больше чем тебе скока лет в реале
Ты за 5 лет поменял 28 жигулей? Вложил в перса 1500 евро. Бгг, давай расскажи нам еще что нибудь.
| Страницы: 123456 |