Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На работе у сотрудницы полетел комп, выкидывало мёрвое окно..корчое синий экран..Ну я взял комп домой, решил что это винда накрылась, Там ещё проблема комп старенький,Сд-ром.Вообще снял я свой ДВД-ром, подключил, поставил в Биосе в чтобы с ДВД запуск шёл...Вставил диск..вроде начинается установка...,ну может сек 10 и выкидвает следующюю фищку..(Раньше никогда такого не встречал)
Не удаётся загрузить файл setupdd.sys
Код ошибки 4..
И всё...что не так, вчём проблема..Подскажите,кто разбирается.
> тень хрустали [9] (11.11.10 21:14)
> Мб не рабочий диск с виндой?есть возможность с другим сравнить?
4 диска пробывал...На всех одна и та же ошибка...У меня 7 разных систем)))А толку(
посмотри оперативную память.. если есть возможность, то вставь свою, если нет, то мб там 2 платы стоит, попробуй по 1 их ставить... спроси, не ставила ли она новую оперативку)
ЛЕГКО - проверь все ли контакты норм соединины, кабеля, почисти его от пыли
Если не Помогло - поменяй ОЗУ, проверь, у меня одна планка озу 1гб так была слетела прешлось по гаранти ее менять , ато синий екран часто скакал в любой момент работы
> тень хрустали [9] (11.11.10 21:17)
> а сигнал при включении какой? обычный кортокий сигнал?
Да как обычно, 1 сигнал короткий.
> посмотри оперативную память.. если есть возможность, то
> вставь свою, если нет, то мб там 2 платы стоит, попробуй
> по 1 их ставить... спроси, не ставила ли она новую оперативку)
>
Не не ставила нчиего...она и клацать на компе умеет слабо..а оперативку сменить на свою не могу, у меня ДДР -2
Сперва у неё комп включался, работал какое то время потом выкидывало мёртвое окно, но после нескольких перезагрузок вообще перестал включатся..
Новая оператива нужна, или провереную у кого-то возьми. Другого выхода нет. Еще можно ставить и ставить винду, авось и проскочит битый участок ыыы
> Полу Бог [9] (11.11.10 21:20)
> диск реаниматор)) оператива)) для тупых мож куллер не фурычет
ЧТо из-за оперативки мрожет винда не ставится??
> у меня ДДР -2
ОЗУ скорее всего причина! если у нее 2 планки то одну вытяни потести - потом вторую - так определиш какая глючит, я так решил
> ЧТо из-за оперативки мрожет винда не ставится??
гыг винда то будет ставится - но вылетит синий екран и собьет установку и так каждый раз ))))
> Пещерный злодей [9] (11.11.10 21:21)
ЧТо из-за оперативки мрожет винда не ставится??
ыыы всё ясно
> ЧТо из-за оперативки мрожет винда не ставится??
не может, а именно в этом и причина)
> если у нее 2 планки то одну вытяни потести - потом вторую
> - так определиш какая глючит
делай уже) и говори, помогло или нет)
> Nookieman [10] (11.11.10 21:22)
> > ЧТо из-за оперативки мрожет винда не ставится??гыг винда то будет ставится - но вылетит синий екран и собьет установку и так каждый раз ))))
Так вот саоме интрестное что выдаёт какую то ошибку 4...И всё время на всех системах в одном и том же месте..когда что то про ядро начинает писать..и выдаёт ошибку..когда идёт типа анализ оборудования..вот когдла пишет про анализ ядра, сразу и выкидывает эту ошибку
проверь все ли контакты норм соединины, кабеля, почисти его от пыли
мож куллер не фурычет ))
Страницы: 12 |