Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм. я не согласен с вами по некоторым вопросам ,но мне нравится ваше умение обьективно аргументировать вашу точку зрения) а также что вы замечаете мнения ваших оппонетов)
> Ситар [10] (24.12.10 17:24)
в нупах было по 5к.
А сумарно до 18к.
> Thx lol [10] (24.12.10 17:55)
> Ноют все - значит есть баланс.
Не ноют пещерные боты.
(24.12.10 18:05): ОГОЖ это в какой вселенной? )
(24.12.10 18:06): максим. онлайн в районе 15 000 был всего несколько раз ) > Не ноют пещерные боты.
Бот (англ. bot, от англ. robot робот) программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
как по может ныть ?
> Ardenn
спасибочки, думается выразил мысли 25% игроков, тех кто играет себе спокойно в свою игру а не гоняется за мифическим рулем
))
руля нет и быть не может
))
получайте удовольствие от действительности а не от заблуждений.
никто никому ничего не должен.
> Сильвер Рекс [10] (24.12.10 18:11)
> > никто никому ничего не должен.
та да ,это гораздо хуже чем правда ,так оно и есть на самом деле)
Ух, понафлудили)
Согласен с Арденом во многом, но я бы хотел дополнительно указать на один из основных моментов - игре необходимо вернуть ту социальную составляющую, которая многих сюда привела и ещё большее количество держит. Разговоров на эту тему было много, но до практики дело не доходит. Я сейчас говорю, прежде всего, о рейтинге кланов. Это тот "пряник", который лучше любого кнута подстегнёт развитие БКшной журналистики (которая нынче стагнирует), обновление ресурсов и т.п. В конечном счёте всё это работает на проект, это аутсорсинг в чистейшем виде.
> развитие БКшной журналистики
При словах "клановая БКшная журналистика" я вздрагиваю до сих пор. Побывал я в ней. Обеими ногами.
Отмыть ботинки потом крайне тяжело.
Так что смерть ей
> При словах "клановая БКшная журналистика" я вздрагиваю до
> сих пор. Побывал я в ней. Обеими ногами.
Ну про эту историю я помню. Но, согласись, было интересно)
> Статьи и прочее на форум надо писать
> Вытеснять отсюда "нытьО" и "СРАТЧ".
Форум и скроллы это не тот формат. Практически с тем же успехом можно в чате поговорить))
> Форум и скроллы это не тот формат
Я отлично помню, каким был форум "во времена готика и печали".
Вполне "тот" был формат. Его все читали.
Скроллы - да, "уютненький бложик".
А форум вполне вполне... В Девил люди ехали специально ради того форума...
Хорошо написано) Правда завершающий абзац не совсем ясен. Над чем думать, чему учиться? БК давно чистейшей рендом)
Клевый топ =))
Пересмешник.. Приииивееетт))
Спасибо за изменения последние =)
Ностальгия
))) Интересно: что-то изменилось за время моего отсутствия?
Ммда.
За полтора месяца понял: ничего не изменилось.
Нытьё по-прежнему благоухает и растекается, Ангелы по-прежнему работают в своём стиле.
Немного изменился вектор нытья: главная проблема в БК теперь не тактические ошибки ангельских инициатив, а "двенадцатые наныли" какую-нибудь фигню, в которой они сами ни пса не понимают и теперь недовольны просят откатить как было раньше.
"Мы не можем играть БЧ кто-то там рулит а мы мясо "зделайте благо в хаутах"..."
"Мы то не можем, мы это не способны... отмените ёлки - они НАМ не нужны, введите возможность отнимать сундуки у малышей - это НАМ нужно..."
"НАМ" - это двенадцатым.
Остального БК не существует, ога.
Эх.
Столько лет прошло - а в шахматы играют единицы.
Жаль.
| Страницы: 123456789 |