Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Impregnable Oo
Ну хоть на мой посмотри, критик. А также на любого 11-го фулл-голд танка с критовой ювой. Оскорбления прибереги для тех, кто может слышать звуки твоего голоса. Хотя такие, как ты, обычно боятся оскорблять в лицо...
> Ну хоть на мой посмотри
критотопораст с умелками в мечах для приемов - это как то не так интересно, как уворот с дубиной например
> раньше в одном городе было по 1500-3000 человек
А сколько из этого количества "активных пользователей" было автофлудеров, автокастов и прочих ботов?
> А к чему я веду? Обещал же тезисно...
> А к тому, что шахматная партия вновь началась.
только теперь выигрывает тот кто доской ударит опонента по голове.
В Классичиские шахматы уже не играют.
> Ardenn [9] (24.12.10 17:19)
> > раньше в одном городе было по 1500-3000 человекА сколько из этого количества "активных пользователей" было автофлудеров, автокастов и прочих ботов?
можно подумать их сейчас меньше
> теперь выигрывает тот кто доской ударит опонента по голове
Ангела не получается ударить доской по голове.
Или обдумывай ответный ход - или вэлкам в реальный мир.
1500-3000
допустим среднее 2000 * 10 городов = 20 000 онлайна ) такого здесь не было )
> Или обдумывай ответный ход - или вэлкам в реальный мир.
>
Судя по всему, так и придется сделать.
Вот только кто больше потеряет от моего ухода?
> Пересмешник [21] (24.12.10 17:30)
> 1500-3000 допустим среднее 2000 * 10 городов = 20 000 онлайна ) такого здесь не было )
я тоже романтик))
666VANO666 [3] (28.12.02 12:38)
Мерлин, ты лучше бы придумал как бабло заработать а не ЭТО...
> кто больше потеряет от моего ухода?
Ты.
Лишишь себя игрового досуга. Только и всего.
Вообще - не воспринимайте как рекламу сторонних проектов - в рунете давно уже известны игровые обзоры некого Maddyson'а. Я отсмотрел большинство из них. Если опустить маты и лютый глумеж, общая мысль большинства этих обзоров верна: современные компьютерные игры перестали бросать пользователю какой-либо вызов. Это касается и просто игр, и гриндилок вроде линейки - 10000+ уровень прикачивается за несколько часов даже игроком, страдающим параличом мозга и спящим при том. После чего игра пройдена, в помойку диск.
Спрашивается: для чего платить от 100 до 1500 рублей за диск? Чтобы подарить себе пять (максимум) часов игры? Ну шесть... если прерваться на обед.
Я понимаю, как вы мне возразите сейчас.
Не надо. Мозги умного противника - тоже игровое условие.
Чье-то финансовове превосходство - тоже игровое условие.
Если бы Ангелы в вечных поисках игрового равновесия не корректировали постоянно игровую систему, игра бы остановилась, сиречь - была бы "пройдена": в три секунды оптимальный комплект был бы найден (на данный момент это - желтый фулл), методы его усиления - вычислены, остальные игроки забили бы на все - и все
. 0 пользователей.
Немного выше кто-то сетовал именно на это обстоятельство.
Так нет же. Все течет, все изменяется, поэтому игра продолжается. Желтые фуллы не всегда будут рулить. Разрабатываются методы усиления персонажа, совершенно не зависящие от вложенных екр - религия, к примеру. Которая опиум для народа.
Воображаю нытье тех, кто "влаживал екр, а тут какой-то нуб купил икону и теперь всех рулит, мне некогда молица я финансовый директор фырмы..."
А оно не за горами ![]()
Но это - пример.
Важно то, что "эксперименты за наш счет" - это тоже игровое условие. Не более того.
Данное игровое условие необходимо, чтобы игра не остановилась.
| Страницы: 123456789 |