Страницы: 123456789

Общая > Гроссмейстер, ваш ход! 

Suncity    (24.12.10 09:38)  

Давно таких топов не видела) Мне понравилось)

Suncity    (24.12.10 09:43)  

> Или работать в БК.
> Сейчас даже фарм пещер приносит кредиты сам по себе. Медленно,
> но верно.

"заработок - расшифруйте это слово, у большиньства у кого он был в блоке или удалены ) "
Всё-таки, на мой взгляд, золотая середина не была найдена. То, что есть сейчас, не позволит заработать в какие-то адекватные рамки денег на гос комплект. То, что было раньше, возможно, небольшой перебор. Однако ж - всех, кто пытался обмануть систему и рыл на боте круглые сутки, выводил в реал средства - все итак в блоке... А страдают в итоге те, кто просто ходил 1-2 раза в день в пещеру, чтобы усилить персонажа или продать чарку и потратить деньги на кач...
Не очень здорово сейчас то, что нет стольких возможностей усилять персонажа, как было ранее. Чарки - пережиток БК2, новых нигде не достать, старые стоят бешенных денег, руны - толковые руны получаются только с екровых вещей, без вливаний невозможно усилить персонажа рунами. Тот же ап 9х вещей на 10й - заставлял искать ресурсы, свитки, выкапывать пещеры, повышать репутацию в алтаре крови. Было больше вариаций развития комплекта и применяя терминологию этого топа - было куда больше вариантов сделать свой ход. Я с приятной ностальгией вспоминаю как развивал комплект скорпиона, нас было таких единицы, я мог часами медитировать в переодевалке в свободное время, подбирая наилучшую комбинацию вещей, рун, вплоть до 10-15 раз перечаривал вещи, чтобы получить нужные статы или мфки. А сейчас смешанные классы по сути выведены, разнообразия вещей в каждый из комплектов минимум, а с вводом березы разнообразия в принципе нет, лучший фул - он один и стоит таких-то денег и усилить его можно тоже только рунами.
Ангелы всегда парируют тем, что, мол, есть дроп вещей в пещерах 7-11 уровня...Но только кому нужны эти вещи? Используются они исключительно для повышения репутации храма знаний... Я не прошу вернуть эликсиры, но почему бы не придумать аналоги, ведь был стимул ранее сходить в ПТП, чтобы обеспечить себя максимально хорошими защитными элями, был смысл сходить в бездну, а затем в гору, чтобы найти максимальный статовый эликсир, хороший бутер и т.д. Всё сделано для максимального урощения игрового процесса... Но действительно ли этого хотели Ангелы и действительно ли этого ждали все мы?

p.s. простите за "многобукв", давно хотел излить мысли.

Devils city    (24.12.10 09:48)  

Пересмешник, а покер доделают?

Mooncity    (24.12.10 09:49)  

Хех) комментарии Пересмешника напоминают стиль журнала MAXIM под редакцией Маленкова) Не мог не отметить)

Mooncity    (24.12.10 09:51)  

Я так и не понял, это сухая философия или мокрая математика? И, может это и неправильно, но для меня почему-то ничего не изменилось, шахматы не стали шащками, ни наоборот.

> Пересмешник [21] (24.12.10 07:17): Кстати старый игрок,
> интересно хозяин менялся ? )

Да, впервые вижу наглядное доказательство, что Пересмешником пишет не Мусорщик...

Devils city    (24.12.10 09:56)  

>   Sigurd [10] (24.12.10 09:51)
> Я так и не понял, это сухая философия или мокрая математика? И, может это и неправильно, но для меня почему-то ничего не изменилось, шахматы не стали шащками, ни наоборот.> Пересмешник [21] (24.12.10 07:17): Кстати старый игрок,> интересно хозяин менялся ? )Да, впервые вижу наглядное доказательство, что Пересмешником пишет не Мусорщик...

а ты уверен, что - это он?

У Вас 3 дня на док-во нето сами знаете что (с) Deemer

Mooncity    (24.12.10 09:58)  

> раньше ты их фармил, чтобы усилить перса, чтобы было легче...фармить)))
>

Раньше я их фармил, чтобы иметь полный набор рыцарских гербов на восьмом уровне.
А теперь - прикинь - мне правда легче :) +21 стат - не фиг собачий

Mooncity    (24.12.10 10:03)  

если говорить об упрощении игрового процеса ,зачем было вводить класс стрелков?оставили бы 3 класса танк,уворот,крит,систему боя уже наверняка привели бы в порядок,как говорится будьте проще и люди к вам потянутся

Suncity    (24.12.10 10:05)  

>А когда нововведения здесь принимались на ура?
Всегда) О том, как мне кажется, и топик :)

А Общагу конечно ненавижу за то, что Брм опустели сразу..

Mooncity    (24.12.10 10:07)  

> Но только кому нужны эти вещи?

Ну как сказать... я и у 10 видал мечи из пещер

Sandcity    (24.12.10 10:09)  

Все верно.Одно жаль, плащи ветеранов больше не дают)))))

Mooncity    (24.12.10 10:09)  

> плащи ветеранов

А нам и не положено.

Mooncity    (24.12.10 10:11)  

> а ты уверен, что - это он?

кто - он? нипанятна вапроса (с) :))

Suncity    (24.12.10 10:13)  

> Тот факт, что нытиков стало очень много и действительно
> народ вместо того, чтобы что-то изобретать и выворачиваться
> из ситуации - лезет на форум с тем, что удар не попадает
> и т.д. Другой вопрос, конечно, что теперь, чтобы сделать
> ход в этой партии - нужно не только мозгом хорошо поработать,
> но и в реале неплохо зарабатывать =)

5 баллов. из все фраз аля "БК умирает" меня покорила "начинаю понимать, что эта бесплатная игра становится мне не по карману" (с) автора не помню :)

но дело не просто в деньгах, потраченных на комплект, а во времени, пока он дает преимущество. я выискал просчет в балансе, смешал комплект, умелки и вроде получил преимущество, а через неделю меняют формулу и я пролете.
вообще главная причина нытья именно в представлении этих сроков =) кто-то, вкладывая денежку, рассчитывает на день преимущества хотябы, кто-то на неделю, а кто и пока уровень не возмет. то есть платить готовы, но на подольше, чем получилось, вот и ноют

Sandcity    (24.12.10 10:14)  

> А нам и не положено.

Мы уже больше несколько)

Mooncity    (24.12.10 10:16)  

> я выискал просчет в балансе, смешал комплект, умелки и
> вроде получил преимущество, а через неделю меняют формулу
> и я пролете.

Потому что покачался ты неделю - пора и другим покачаться.
Баланс.

На самом деле каждый комплект может принести пользу, если играть с умом, а не кликать "Вперде!". Кроме совсем глупо собранных, конечно.

Mooncity    (24.12.10 10:23)  

Я помню, был зачОтный спор ПО с артоекриками. ПО тоже говорил: сколько бы денег вы ни вложили, вы купите на них только временное усиление. Арты рулят до тех пор, пока не появились более другие арты.
А те возмущались: как так, да что за беспредел, я купил машину - и что, через год на ней ездить уже нельзя мне?

Ездить можно. Только никто не гарантировал, что через год она по-прежнему будет самой быстрой. Даже наоборот: все, кому ты платил деньги, направили их на то, чтобы твоя машина устарела как можно скорее.

Abandoned Plain    (24.12.10 10:25)  

Лошадью ходи, век воли не видать! (с)

Suncity    (24.12.10 10:26)  

> Потому что покачался ты неделю - пора и другим покачаться.
> Баланс.

так я и говорю, дело во времени =)
неделя для меня дорого :)

Mooncity    (24.12.10 10:30)  

Интересно прикинуть, а кто тут тогда Остап Бендер? Ведь если есть шахматы, должен быть и Великий Комбинатор в Нью-Васюках)
"Позвольте, у меня все ходы записаны!"(с)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved