Страницы: 123456789

Общая > Гроссмейстер, ваш ход! 

Emeralds city    (24.12.10 07:20)  

Вы бы знали, коллеги... лет шесть назад в районе между Медуницей и Тромом - это юг России - мы в сидели, порядком датые, в гамаках, и попивали коньяк. Вот тогда я и увидел пересмешника. Чудная птица. Размером с воробья, полоска оранжевая на бочине... Очень быстрый, воробей даже курит.

Capital city   (24.12.10 07:23): Это был я ) Теперь понятно откуда я вас не помню )

Mooncity    (24.12.10 07:24)  

Ату их ату,,))

Mooncity    (24.12.10 07:24)  

> Кстати старый игрок, интересно хозяин менялся ? )

Хотя - однажды мне даже сокланы устроили проверку. Я ли это "за рулем". Позвонили и спросили: "А какая у тебя, мил человек, гитара была на последней клановой вечеринке?"
А я что - помню, какая у меня гитара была?
У меня их пять штук.

Потом вспомнил - необычная гитара, Hora travel, потому они ее и запомнили.

Ничего - поверили. Даже взяли в клан обратно :)

Demons city    (24.12.10 07:29)  

> Ardenn [9]

Всегда завидовал людям, которые умеют ТАК излагать свои мысли. Читать приятно. Спасибо.

Emeralds city    (24.12.10 07:32)  

Типа опа. Недорассказал. Теннисная сетка, все такое, поймали. Девушки настаивали на оставить, мужики дали картофельного пюре и коньяку, и отпустили :)

Верю в лучшее.

Mooncity    (24.12.10 07:34)  

>   Baltic Shark [10] (24.12.10 07:32)
> мужики дали картофельного пюре и коньяку, и отпустили Верю в лучшее.

похоже надо было накурить))

Demons city    (24.12.10 07:37)  

Ух прочитал и вспомнил старые деньки какие были бои групповые песня просто тогда было три блока и один удар еще небыло завоза новых вещей точнее завезли пояса и шлемы но это уже ближе к Великому завозу вещей.
Так вот каждый бой действительно как в начале так и каждый ход приходилось думать анализировать тактику противника да были проги анализаторы тактики но я ими не пользовался гораздо интереснее было играть самому тогда небыло тайма в одну минуту и получали в первую очередь удовольствие от самого процесса мозголомства в бою а не от циферок набитых хп и количества опыта после боя.
Все изменилось тогда когда убрали эльки но ввели магов с их свитком всех убью один останусь и хаоты стали похожи на дуэль двух ганфайтеров кто первый жмакнул свиток тот и прав.Введиние магов было страшной ошибкой Эльки тоже были конечно не сахар но элька была сильным хорошо защищенным но тупым компьютерным ботом,а вот маг нет.Ну а потом все покатилось по наклонной введение эликов постоянные появления новых комплектов котырые периодически какоето время рвали всех подряд кроме также одетых персов

Emeralds city    (24.12.10 07:37)  

А ты, мил Арденн, не будь столь закован. Игра в БК предполагает - ну вспомни 14-й век. Кольчуга - 3 марки. Поножи - 6 марок. Нагрудник по размеру - 18 марок.

Emeralds city    (24.12.10 07:39)  

Ужос, бида, бида...

Emeralds city    (24.12.10 07:41)  

Аш назг.

Mooncity    (24.12.10 07:41)  

> Нагрудник по размеру

Кстати. Такую функцию как "Подгонка" в ремонтной мастерской можно было бы и вернуть. Это когда доплачивал какую-то сумму и тяжелый доспех с тобой вязался общей судьбой, но давал больше НР и какие-то мф, кажется, улучшались...

Capital city    (24.12.10 07:42)  

>   Ardenn [9] (24.12.10 07:17)
> > а они(пристр) не предовали игрокам желание больше проводить> времени в бк?Да и - кстати - из-за массового "замораживания в Общежитии" в других локациях БК жизнь прекращалась вообще. Общага и ЦП. Остальное можно было даже не рисовать Так что теперь жить однозначно веселее.

сомневаюсь...

Mooncity    (24.12.10 07:43)  

нде

Mooncity    (24.12.10 07:45)  

>   Ardenn [9] (24.12.10 07:41)
> > Нагрудник по размеруКстати. Такую функцию как "Подгонка" в ремонтной мастерской можно было бы и вернуть. Это когда доплачивал какую-то сумму и тяжелый доспех с тобой вязался общей судьбой, но давал больше НР и какие-то мф, кажется, улучшались...

согласен , да и заточку в разумных пределах тоже)

Emeralds city    (24.12.10 07:46)  

Да нет, просто нр увеличивались.

Demons city    (24.12.10 07:47)  

Проблема сейчас в том что народ разучился получать удовольствие от процесса игры для многих игра превратилась либо в фарм как промышленный у самых ушлых так и вынужденный у многих кто желает участвовать в современных хаотах и быть хотябы на минимальном уровне.Либо в тупой кач в минутных хаотах ради экспы у середняков или вообще в кач кровавыми напами на 10 беря за пару дней 20 лимонов ради 12 левела лишая себя дальнейшей игры изза отсутствия дальнейшей цели в игре

Demons city    (24.12.10 07:49)  

> Gortaur [11]

Помню тебя уворота-мутанта в осадной броне ) Фих попадешь, а попадешь - так поцарапаешь )

Mooncity    (24.12.10 07:49)  

да от такой веселухи народ почему то разбегается((

Mooncity    (24.12.10 07:52)  

> лишая себя дальнейшей игры изза отсутствия дальнейшей цели
> в игре

Вот то-то и оно.
Они пробуют БК пройти (как проходят Марио).
А БК нельзя "пройти". В БК играть надо - как в шахматы. Нельзя же "пройти" шахматы как таковые...

Так что те, кто хочет "скорей на 12" сами себя обкрадывают. Бегут впереди паровоза.
Я несколько лет провел на 8. Не жалею. Получил от уровня максимум фана.

Demons city    (24.12.10 07:53)  

>   Ковырун [10] (24.12.10 07:49)
> > Gortaur [11]Помню тебя уворота-мутанта в осадной броне ) Фих попадешь, а попадешь - так поцарапаешь )

Да кстати я первый так оделся как ввели эльки так сразу тему просек :)Как учил меня дед противник зделал зиг а ты сделай получится зигзаг и хрен тебя догонят.Неплохо тогда поиграл :)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved