Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DARK MAX [10] (10.02.10 20:46)
> БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА НАБИТЬ АВТОБАТУ МОРДУ ЗА КИДКИ ИГРОКОВ)я СЕРЬЕЗНО
что- то конкретное?
кинул персонажей zhanik и ractive
Всем привет,вы меня наверно помните и я вас не забыл,всех с наступившим новым годом, но я не об этом пришел сюда сказать.
Всеми известный торговец автобат кидало, раньше я даже не думал в это верить, пока сам не попал в такую ситуацию.
Мы были друзьями до этого понедельника 01.02.2010 года,когда я ему продавал екры,но он мне кр так и не перевел,хотя я не раз через него менял екры, по его словам он находится в больнице и модем там плохо ловит и бк вечно виснит,что не мешает ему проводить физы и бои,но не суть,думал раз товарищи то во вторник передаст,но начиная со вторника,как я только захожу в бк и ему что то напишу,он сразу сваливает в офф и в асе не появляется, игнорирует сообщения и т.д. У меня выходит похожая ситуация с Zhanik, которой ни кто не поверил что автобат ее кинул, он сначала втирается в доверие и когда ты понял что он надежный человек и тебя не обманет, можешь в долг ему дать он отдаст в срок или сам взять взаймы, а когда дело доходит до приличной суммы, то придумывает всякую ерунду, я думаю вы сами не знаете что за человек сидит по ту сторону монитора.Может я и ошибаюсь на счет него, но три дня повторяется одно и тоже не может быть случайностью и пока все не устоканится и он или кто то другой не вернет мне 2000кр я не успокоюсь!!
взято с нашего сайта
> DARK MAX
Во первых, сделки по екрам на свой страх и риск
второе...кидалово чать игры...
третье...кинуть можно только лоха....( новый лох лучше старых трех)
четвертое если он киданул реально то накали жалобу допустим, там расмотрят, если терпил много то могут орагатить а так я смотрю все норм он даже в клане у вас...хотя бл бы кидалой давноб турнули....
>Автобат
выше информация к размышлению, ractive - мой бывший соклан , хороший и честный человек. говорит, что вы были друзьями. друзья так не поступают. человек тебе доверял. личный совет вернуть все до копейки, хватило же смелости на форум вылезти, прославился. вернешь долг-может и вернешь репутацию. сейчас рады тебя видеть не будут у нас.
> vaiolite [10] (10.02.10 20:49)
>
>
> > Senorita [9] (10.02.10 20:48)
> > > СОБРАТ ПО КАПСУ))))))))))
>
> замуж его бери
думаы че гаваришь да
| Страницы: 123 |