Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Только сегодня видел в действии =)
>
> За кроны даже скину лог и объясню, как работал)
давай ты без крон просвятишь ;)
мало кто знает сейчас,что прием "выстрел в голову"-действеннен только против магов или тех кто страницы юзает..и то что кто-то до этого допер раньше-так честь тому и хвала..другим-объяснять надо уметь..не все такие одаренные сидеть по пол жизни в клубе и понимать все сразу только начав темтить комплект лука или арба))
кто-нибудь конкретно инструкцию по применению может выложить? или все так балаболить без смысла будете?
> Влас
Пока хп регенится, можно)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1267092428.38095&p=1...
13:08 Свейра, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Выстрел в голову".
13:08 Нуб-экспоруб зажмурился, но вдруг, разъяренный Свейра сдуру размозжил болтом, сделанным из старой кочерги ногу врага. -45 [1317/1536]
Далее эффекта как бы нет. Но вот я, не заметив повисший на мне прием, использую "Раскрыть намерения" (просто нажимаю, сработает он на следующей странице, как получу размен). Вуаля:
13:09 Нуб-экспоруб утратил здоровье от эффекта "Выстрел в голову" -154 [1163/1536]
> Влас [10] (26.02.10 01:01)
>
> кто-нибудь конкретно инструкцию по применению может выложить?
> или все так балаболить без смысла будете?
коротко:использовать на магах, на худой конец - на стрелках.
> клоповник [11] (26.02.10 01:02)
> > Влас [10] (26.02.10 01:01)>> кто-нибудь конкретно инструкцию по применению может выложить?> или все так балаболить без смысла будете?коротко:использовать на магах, на худой конец - на стрелках.
А вот с самого начала на первой странице это что нельзя было написать?
> Нуб-экспоруб
сколько раз приём ставил..не срабатывает он ну никак...и на ботах в грибнице сколько раз...тупо не работает...висит 3 хода и слетает
> А вот с самого начала на первой странице это что нельзя
> было написать?
я ток на третей пришёл. на запах какашек
> клоповник [11] (26.02.10 01:07)
> > А вот с самого начала на первой странице это что нельзя> было написать?я ток на третей пришёл. на запах какашек
Ты наверное безума от этого запаха?...ну оно и понятно впринципе по известным причинам
> JHONSONS [8] (26.02.10 01:08)
>
>
> > клоповник [11] (26.02.10 01:07)
> > > А вот с самого начала на первой странице это что нельзя>
> было написать?я ток на третей пришёл. на запах какашек
>
> Ты наверное безума от этого запаха?...ну оно и понятно впринципе
> по известным причинам
угу, смотри осторожней, а то там не все твои посты потёрли, есть ещё что потереть и новую форумку влепить
Вообще автор прав. Арбов надо усиливать, а приемы у них должны работать так, как они хотят непосредственно в текущем размене.
> клоповник [11] (26.02.10 01:09)
> > JHONSONS [8] (26.02.10 01:08)>>> > клоповник [11] (26.02.10 01:07)> > > А вот с самого начала на первой странице это что нельзя>> было написать?я ток на третей пришёл. на запах какашек>> Ты наверное безума от этого запаха?...ну оно и понятно впринципе> по известным причинамугу, смотри осторожней, а то там не все твои посты потёрли, есть ещё что потереть и новую форумку влепить
сказал бы я что потереть тебе..но думаю сам уже догадался
> сказал бы я что потереть тебе..но думаю сам уже догадался
>
говори быстрее, пока форумки нету.
> клоповник [11] (26.02.10 01:15)
> > сказал бы я что потереть тебе..но думаю сам уже догадался>говори быстрее, пока форумки нету.
самое печальное, что большинство таких грубиянов не доживают до того момента, когда на них можно прокачать зверька(
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 ч. 58 мин.
он не любил синематограф.
| Страницы: 123456 |