Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> клоповник [11] (26.02.10 00:23)
> > ANURAEL [8] (26.02.10 00:20)а левел-то при чём?если автор малолетний неадекват и на всех кидается на форуме, ты думаешь он дойдя до 11 станет другим?
он не малолетний неадекват))...реально неадекватны те,кто на вопрос о помощи-начинает выеживаться огромным словарным запасом,состоящим из двух трех фраз.."нуб...лол...в лес"......нервы у человека сдали..я допустим сам тысячу раз на таких попадал...вот как думаешь?в реале если ты будешь спрашивать кого-нить о чем-нибудь..а над тобою ржать все начнут и еще говорить типа ты мол тормоз?-твоя реакция адекватная была бы?...думаю-нет...и считаю что убирать с форума и молчи форумные давать надо тем,кто на вопрос-начинает дерзить и человека гнобить...или может я не прав?)
> ANURAEL [8] (26.02.10 00:29)
ответ ему был дан во втором посте.
в 7 посте (и в третьем по счёту своёс, с учётом сабжа) он уже кидался какашками. и до конца топа так и не остановился.
и он, конечно, норм пацан после этого. а все олени и т.д.
думать надо иногда головой, а не только есть в неё.
26.02.10 00:35 клоповник, применив магию нападения, внезапно напал на "JHONSONS"
да, я тоже неадекват
> клоповник [11] (26.02.10 00:36)
> 26.02.10 00:35 клоповник, применив магию нападения, внезапно напал на "JHONSONS"да, я тоже неадекват
...так это сразу было видно))...и то что в жизни ты тихий и забитый-тож понятно)...потому что нормальные люди,уверенные в себе не прячутся за картинками и не нападают на тех,кто им посмел дерзнуть...видимо у тебя в жизни малость чот не срослось,хочется почувствовать себя хоть в вирте королем))...
> Мульт топикстартера?
похожи, но есть различия в письме
на всякий случай скину палам, пусть проверят
> ))...реально неадекватны те,кто на вопрос о помощи-начинает
> выеживаться огромным словарным запасом,состоящим из двух
> трех фраз.."нуб...лол...в лес"......нервы у человека сдали..я
> допустим сам тысячу раз на таких попадал...вот как думаешь?в
> реале если ты будешь спрашивать кого-нить о чем-нибудь..а
> над тобою ржать все начнут и еще говорить типа ты мол тормоз?-твоя
> реакция адекватная была бы?...думаю-нет...и считаю что убирать
> с форума и молчи форумные давать надо тем,кто на вопрос-начинает
> дерзить и человека гнобить...или может я не прав?)
На приеме его полное описание. Что еще написать человеку, которому лень прочитать 1 строчку?
> клоповник [11] (26.02.10 00:36)
> 26.02.10 00:35 клоповник, применив магию нападения, внезапно напал на "JHONSONS"да, я тоже неадекват
и наверное чуствуешь себя круче?...Чуствуешь себя героем в жизни?
> Нуб-экспоруб [9] (26.02.10 00:49)
> > ANURAELМульт топикстартера?
мульты тебе уже мерещутся )..спишь и видишь наверное мультов уже)...если мы с одного города-мы мультами быть обязательно должны?)))))))))))))))
> и наверное чуствуешь себя круче?...Чуствуешь себя героем
> в жизни?
да, такой прилив сил, пойду урну переверну около подъезда.
вы чо дибилы ???
обрашаюсь всем . нужно хотя б лог боя смотреть . после использования выстрел в голову противник не потерял хп .
а вы нуб да нуб
> Нуб-экспоруб [9] (26.02.10 00:50)
> > ))...реально неадекватны те,кто на вопрос о помощи-начинает> выеживаться огромным словарным запасом,состоящим из двух> трех фраз.."нуб...лол...в лес"......нервы у человека сдали..я> допустим сам тысячу раз на таких попадал...вот как думаешь?в> реале если ты будешь спрашивать кого-нить о чем-нибудь..а> над тобою ржать все начнут и еще говорить типа ты мол тормоз?-твоя> реакция адекватная была бы?...думаю-нет...и считаю что убирать> с форума и молчи форумные давать надо тем,кто на вопрос-начинает> дерзить и человека гнобить...или может я не прав?)На приеме его полное описание. Что еще написать человеку, которому лень прочитать 1 строчку?
вы чо не понмаете , он прочитал а прм не работает
> Нуб-экспоруб [9] (26.02.10 00:54)
> > big kazakТоже описание не читал?)
и что там написано ???
> Влас
Только сегодня видел в действии =)
За кроны даже скину лог и объясню, как работал)
> Стоматолог ада [10] (26.02.10 00:51)
>
>
> > клоповник
>
> вцть, уже 11-й...А помню воооот таким под стол пешком ходил
>
а то
| Страницы: 123456 |