Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BRUTALBLOW [10] (25.02.10 22:02)
> > JHONSONS [8]ты нуп! читай внимательно! при использовании заклинаний
оДИН ЛИШЬ НОРМАЛЬНЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ...СПАСИБО)
да он просто еще читать не умеет, что вы все на него набросились)) ?
подрастет - научится) может быть..))
> сначала посмотри
> потом уж чето пиши
золотые слова, автор. СНАЧАЛА СМОТРИ, ПОТОМ НА ФОРУМ ПИШИ!!!111 (так понятно?)))
> Как меня радуют такие черти, как ты которые токо и смелые
> по ту сторону экрана)
Бгг... Ща школота начнёт угрожать )))))))
> Как меня радуют такие черти, как ты которые токо и смелые
> по ту сторону экрана)
ты на столько смелый, что даже фотки боишься выложить ) ога ) смельчак прям ) спать иди - завтра в школу )
> Гордый птичка [9] (25.02.10 22:09)
> > сначала посмотри> потом уж чето пишизолотые слова, автор. СНАЧАЛА СМОТРИ, ПОТОМ НА ФОРУМ ПИШИ!!!111 (так понятно?)))
Я понимаю просто сразу неврубился...а к чему тут всякие дьявола начали понты кидать?...P.S....Если вы в чем то лучше меня разбираетесьв этой игре..ван не дает это никакого права разговаривать в таком тоне
> JHONSONS
10 вечера, тебе пора в люльку )) Завтра после школы отпишешься на форуме. Ждём. Пока-пока
> JHONSONS [8] (25.02.10 22:14)
> > Гордый птичка [9] (25.02.10 22:09)> > сначала посмотри> потом уж чето пишизолотые слова, автор. СНАЧАЛА СМОТРИ, ПОТОМ НА ФОРУМ ПИШИ!!!111 (так понятно?)))Я понимаю просто сразу неврубился...а к чему тут всякие дьявола начали понты кидать?...P.S....Если вы в чем то лучше меня разбираетесьв этой игре..ван не дает это никакого права разговаривать в таком тоне
Теперь перечитай всё, что ты написал, и угадай за что тебе форумку дадут, нубасище )
| Страницы: 123456 |