Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266394121.75803...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266396087.9483...
вот собственно что они творят в кулачке,считаю что это читерство)
> Arab Fiery-Wind
в кулачке рулит силовое поле и усмирение/заземление =)
Это раз.
В кулачке нет ни земли, ни воздуха, ни огня. Все голые. Это два.
Ну и три - если бесит земля, то ради одного только этого уже стоит быть водником =)
> В кулачке нет ни земли, ни воздуха, ни огня. Все голые.
> Это два.
для полного счатья земле надо позволить чтоб он ещё и стража мог призвать,кулачка на то и кулачка чтоб кулаками биться а не магией стрелять,не логично как то по моему
> Arab Fiery-Wind
У стража спецом высокое требование к умелкам, вероятно, чтобы как раз и не выпускали в подобных боях =)
Кстати, мага в кулачке кроме силовика никто не валит, имхо.
Ну ведь раньше маги не стреляли магией своей в кулачке,я не видел,потому что сам был магом) А сейчас что случилось нет управы на магию земли?
> Магический Маг [10] (17.02.10 12:55)
> > Может пора уже фиксануть магов земли? А может уже пора фиксить Нубов?
+++
> Arab Fiery-Wind [9] (17.02.10 12:48)
> Ну ведь раньше маги не стреляли магией своей в кулачке,я не видел,потому что сам был магом) А сейчас что случилось нет управы на магию земли?
да ты еще и предатель(((
Не... фсётаки пора фиксануть магоф земли), почемуто я незамечал чтобы ктото кричал к примеру фиксануть магоф огня или воды , фсё сводится к земляным, потому как они щаз не на шутку слишком сильные, и гравицапы критовые по 400(на 9-ом уровне), метеор не чиститься, страж читерский, слишком много у земных приколоф. Над маленьк ослабить 100%.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (17.02.10 12:59)
> Не... фсётаки пора фиксануть магоф земли), почемуто я незамечал чтобы ктото кричал к примеру фиксануть магоф огня или воды , фсё сводится к земляным, потому как они щаз не на шутку слишком сильные, и гравицапы критовые по 400(на 9-ом уровне), метеор не чиститься, страж читерский, слишком много у земных приколоф. Над маленьк ослабить 100%.
> > Может пора уже фиксануть магов земли? А может уже пора фиксить Нубов?
одень и ощути руль особенно на 10ть)
> Chain reaction [10] (17.02.10 13:02)
Я уверен что как фиксанут землю,сразу побежите к другой стихии,и уверен что всетаки фиксанут когдато)
| Страницы: 1 |