Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я юзал разгадку постоянно. Но сейчас её очень сложно юзать, ибо в начале хаота пока ты увидишь танка с глухой, он её уже использует на полную, а в конце боя я как правило труп.
Щитую только тогда, когда за это идет отдача, если человек (маг) лечит меня хорошенько или противников рвет на часть то и щитануть можно.
в основном не применяю так как почти всегда хаот вытягивать приходится мне.....раздражает((
> Представляете, у вас есть прием, который может остановить
> то, что у них поднимается ХП (жизнь). Он называется "Разгадать
> Тактику".
+500 )))
> Я юзал разгадку постоянно. Но сейчас её очень сложно юзать,
> ибо в начале хаота пока ты увидишь танка с глухой, он её
> уже использует на полную, а в конце боя я как правило труп.
>
у меня получается иногда юзать в конце боя "раскрыть намерения", но это если доживаю)
> АналитеГа
ты че там под елкой тусуешь? НГ уже кончилсоо.. до сих пор не проспался?)))
> Теорфизик [8] (18.01.10 10:43)
> Я юзал разгадку постоянно. Но сейчас её очень сложно юзать,
> ибо в начале хаота пока ты увидишь танка с глухой, он её
> уже использует на полную, а в конце боя я как правило труп.
>
в начале боя её и не надо использовать. всё равно в кого надо не попадешь, а он свой прием использует на полную. а вот в конце иногда такого насмотришься, что ВЦ ВЦ ВЦ
Вражеский танк с 300нр (боец 11) остался против 4х человек (3х танков с 50% нр и уворота)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1263803834.0691&...
Он 4 раза заюзал глухую. Никто её не разгадал ни разу, несмотря на то, что после первой глухой я настоятельно посоветовал применить приём разгадать тактику в след. раз и не тупить. Наши танки тоже пытались юзать глухую, но надо наверное было видеть их лица, обременённые интеллектом, когда враг сразу обламывал их.
И что вы думаете, этот танк вынес 4х человек. На вопрос почему не юзали приём и как так можно было слить был получен исчерпывающий ответ: "чего же ты так быстро слил !".
Вообще только у меня всё чаще и чаще возникают вопросы об умственных способностях большинства (на 8м по крайней мере) игроков, играющих танками? Танки что и вправду юзают упрощённый бой (ВПЕРЁД!
)?
Однако, высказываю глубокое уважение к тем танкам, которые действительно осознают свою роль и рвут такое мясо в клочья.
В данном бою героем был перс Прайм 5553/2611 (никогда раньше не видел его).
Хаха вот и начилось нытьё арбалетов) скора всё будет))) и да вас даберёмся)
кстате разгадать тактику я пастояно юзаю.
НО уважаемые танки каторые в баю остались 1 VS 3-4 юзайте глухую когда ани все выставили удар так больше працента что не астановят вам глухую и ещё юзайте агр.защита если вы 1 VS 1 памагает.
кроме таво для танков каторые больше танки чем гибриты(кр) вставляйте в слот все приёмы (кроме нуб) на хп астольное на защиту . эт савет всем удачных боёв
> ты че там под елкой тусуешь? НГ уже кончилсоо.. до сих пор
> не проспался?)))
А что еще делать ? фулла нету ) Екры не вложу пока нововведения до конца не пройдут ) Вот и остаеться только под елочкой сидеть )
| Страницы: 12345 |