Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>ТОМ-СОЙЕР
знаю я таких "врослых дядек" с папиными сканами))
от Одиноково ты бекал по всему бк со скоростью сойгака во время брачного периода у антилоп))
свои 100 лямов проверни раза 3-4 до характерного щелчка..)
а я , а у меня , а я еще вот так ... - да тут школой то и не *пахнет* . скорее всего детский сад , младшая группа
> ТОМ-СОЙЕР [11] (20.10.10 21:30)
> > Мамай-ЗЛО [11]смеюсь над тобой, уйди постылый (спасибо вашему клану за апы)
это тебе спасибо))
всегда обращайся-напрягусь и вспомню курс геометрии 10-11 класса и помогу тебе с уроками )
удачи со здачей ЕГ в следующем году , дядя)
> ТОМ-СОЙЕР [11] (20.10.10 21:30)
> > Мамай-ЗЛО [11]смеюсь над тобой, уйди постылый (спасибо вашему клану за апы)
из раза в раз убеждаюсь в комплексе у людей школьного или дошкольного возраста. Не дай бог сын у меня такой будет...
> Мамай-ЗЛО [11] (20.10.10 21:32)
> > ТОМ-СОЙЕР [11] (20.10.10 21:30)> > Мамай-ЗЛО [11]смеюсь над тобой, уйди постылый (спасибо вашему клану за апы)это тебе спасибо))всегда обращайся-напрягусь и вспомню курс геометрии 10-11 класса и помогу тебе с уроками )удачи со здачей ЕГ в следующем году , дядя)
ну уже то что ты знешь что такое ЕГ уже говорит что ты с этим сталкивался))))
>Меч Судьбы
глубже-энергичнее...)) подорожник на язык тебе сойер соберет после уроков) да-конечно))в 1995-ом все его сдавали)
> Мамай-ЗЛО [11] (20.10.10 21:37)
> >Меч Судьбыглубже-энергичнее...)) подорожник на язык тебе сойер соберет после уроков) да-конечно))в 1995-ом все его сдавали)
Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 в республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, а также в Самарской и Ростовской областях по восьми учебным дисциплинам[5]. Выдерка из вики. ))
> Мамай-ЗЛО [11]
Приказ
от 03 Декабря 1999 г. N 1075
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ИТОГОВОЙ) АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ IX И XI (XII) КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 17.02.2000 N 2114)
> Мамай-ЗЛО [11] (20.10.10 21:45)
> >Меч Судьбыбез комментов))контекст отслеживай , табаки (любитель гуглить)
Проверил твои слова, потому как на своей памяти тоже не помню никакого ЕГ уж до 2000 года точно. Так что получается что Вы попросту пи...бол молодой человек. И непора ли именно Вам уже уроки делать. И не покину ли бы вы этот топ. Неадекват Вы наш.))
> Мамай-ЗЛО [11] (20.10.10 21:51)
> >Меч Судьбыне в обиду..ты прибалт?
без обид из Казани)
> Меч Судьбы [10] (20.10.10 21:49)
> > Мамай-ЗЛО [11] (20.10.10 21:45)> >Меч Судьбыбез комментов))контекст отслеживай , табаки (любитель гуглить)Проверил твои слова, потому как на своей памяти тоже не помню никакого ЕГ уж до 2000 года точно. Так что получается что Вы попросту пи...бол молодой человек. И непора ли именно Вам уже уроки делать. И не покину ли бы вы этот топ. Неадекват Вы наш.))
>Меч Судьбы
глубже-энергичнее...)) подорожник на язык тебе сойер соберет после уроков) да-конечно))в 1995-ом все его сдавали)
если ты не понимаешь когда люди шутят (смайлы там и т.д...) мне тебя исренне жаль)) жуй косточки яблок-там много йода-для мозга полезно)))
Страницы: 1234 |