Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Клиф [9] (12.02.10 11:15)
> > да вот тоже, знаешь, неспроста нет официального описания> никакогото, что в скролле у Куруфина - это официальное описание с либ.комбатс.ком
ну считай мы все его там "выкрали" и Куруфин это не администратор
Ты знаешь, что сейчас на либе?) там даже ошибок куча была, поменять многое могут. Работают они над всем. Все, что человеку нужно, он может узнать в БК и скроллах, а не на олдтаймс, дарках и данных скролла не админа) Мы всем молимся по тому описанию, что видели) будет ли оно таким же)
> dzkras [11]
> Зачем и очем понятно, непонятно сколько
разьясни пожалуста, зачем и о чем?
Былобы куда интересней если бы можно было выбирать сперва склонность а потом уже зарабатывать репутацию (энергию) от ангела, в поединках против врагов, выполняя задания и так далее.
А эту энергию уже тратить на какие-то полезные плюшки.
Были бы своеобразные уровни темной склонности, при достижении определ. уровня ты получаешь одно излечение от травм. Или нападалки, благословения и т.д.
> S L i
Я сильно сомневаюсь, что та утечка информации была случайной
http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif... - актуально всегда)
Время от времени клацаю по иконке, но скучно, диалоги наизусть знаю (4я икона пошла) Но не работает эта хрень нифига, может и там чего то и считается но результата не видно и путь не очевиден, бред все это.... мы как были темными так и останемся... в душе и по клану...
> Carrera GT [10] (12.02.10 11:07)
> > а я не молюсь, я тыкаю на иконы . Моляться в церкве+1. Это не молитва, а диалог
+100, ну не поворачивается назвать ЭТО "молитвой" ... я называю это "общением"
> Клиф [9] (12.02.10 11:29)
> > S L iЯ сильно сомневаюсь, что та утечка информации была случайной http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif...... - актуально всегда)
не трудно сделать доступ просто к ангелам) а так... даже и не знаю что еще добавить. Когда, кто, сколько ими занимаются) Пещеры может быть даже важнее.
> +100, ну не поворачивается назвать ЭТО "молитвой" ... я
> называю это "общением"
Если ты разговариваешь с Богом - это молитва.
Если Бог разговаривает с тобой - это шизофрения ;)
> Гайдук [10] (12.02.10 11:28)
> разьясни пожалуста, зачем и о чем?
Зачем - для получения склонности, о чем - о том что написано у курфина в скроле.
> Дроом [10] (12.02.10 11:33)
> +100, ну не поворачивается назвать ЭТО "молитвой" ... я
> называю это "общением"
Да как не назови, суть не меняется. К чему ето ханжество?
я еще не убил ни одной иконы даже полностью)) толком не молюсь с самого начала - так раз в неделю поприколу))
> Тебе в церкве плючки дают?
реал с виртом то не мешай)
> Maksvell [10] (12.02.10 11:10)
> > S L i [10] (12.02.10 11:09)> сложно молиться без мотивации. никто не знает о плюшках )Тебе в церкве плючки дают?
В церкви дают сдобные булки прихожанам и просфоры. Так что нинада тут ля ля)
> dzkras [11] (12.02.10 11:39)
>
>
> > Гайдук [10] (12.02.10 11:28)
> > разьясни пожалуста, зачем и о чем?
>
> Зачем - для получения склонности, о чем - о том что написано
> у курфина в скроле.
1. Какой склонности, где эта склонность, кто её видел? по понедельникам (читай с бодунища) всякую хрень пересмех на форуме пишет и пересмеивается с нас. Сейчас есть только одна склонность, это склонность тупо верить словам, где нет ни одного факта, придумай сам как такая склоннасть называется
2. Кто такой куруфин? (ирония)
> Гайдук [10] (12.02.10 11:17)
> не вижу смысла вести одни и теже переговоры с ботом не понятно зачем, непонятно о чем!ЗЫ: идея вроде хорошая, исполнение гавно!
исполнение довели до того момента чтобы люди покупали (((
а чтобы это работало не сделали - ИМХО развод
> Гайдук [10] (12.02.10 12:07)
> по понедельникам (читай с бодунища) всякую хрень пересмех на
> форуме пишет и пересмеивается с нас. Сейчас есть только
> одна склонность, это склонность тупо верить словам, где
> нет ни одного факта, придумай сам как такая склоннасть называется
Я искренне не понимаю, как ты с таким отношением продержался в етой игрушке 3+ года. Назови мне хоть один анонс Пересмешника, который не был реализован. Если мы не видим результата, значит еше мало рапы у ангела.
Использовал 6 иконок!
Около 50 сообщений думаю есть
12:30 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось
| Страницы: 1234 |