Страницы: 1

Общая [7] > НЕ работают скилы арбалетчика! 

Dreams city    (31.07.10 15:07)  

Здраствуйте, у меня произошел такой баг, я одел кулон тяжелых увечий,
вошел в бой и в бою не смог использовать скиллы арбалетчика,
только призрачку!

Так должно быть?

Angels city    (31.07.10 15:09)  

> Googlede

видимо кулон не для арбы... вот... шмот "Для стрелка" ?

Dreams city    (31.07.10 15:10)  

Не ну тогда я могу использовать приемы других классов, а помоему если я возьму прием макс крит - это будет не сладко кому то =)

Dreams city    (31.07.10 15:13)  

Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...

И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!
И еще почему гайка силы идет арбалету?

Dreams city    (31.07.10 15:16)  

Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...

И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!
И еще почему гайка силы идет арбалету?

Я не могу вообще никаких скилов кроме крови и призрачки использовать...

Suncity    (31.07.10 18:21)  

>   Googlede [7] (31.07.10 15:16)
> Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!И еще почему гайка силы идет арбалету?Я не могу вообще никаких скилов кроме крови и призрачки использовать...

Пункт 5-а Пользовательского соглашения гласит:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.

Suncity    (31.07.10 18:40)  

> Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!И еще почему гайка силы идет арбалету?Я не могу вообще никаких скилов кроме крови и призрачки использовать...

Нельзя смешивать вещи класса стрелком и воинов. Оденешь свои вещи - всё будет работать.

Sandcity    (31.07.10 19:15)  

шмот война как ты можешь юзать приемы стрелака? нельзя смешивать классы, ведь войны в фуле не юзают прием "выбрать цель" и не долбят черездругих любого!! и потом в магазине перед покупкой нужно ставить фильтр "для стрелка" и вещи бойцов и кастунов тебе не покажутся..

по сабжу топ в помойку.............

Old city    (01.08.10 18:34)  

Арбалеты платят 11 ловкости чтоб одеть арбалет на 7, пусть воины потратят 11 ловкости и оденут арбалета шмот

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved