Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я очень долгое время сидел на 5-ом уровне, и сидел бы вечно, если бы вы нас не выгнали.
Так вот.
Я считаю, что самым лучшим подарком на Новый Год было бы введение кристалла Знаний для каждого уровня, и не сроком на месяц, а навсегда, чтобы игроки, если захотели могли оставаться на любом понравившемся уровне.
Вам это конечно не совсем выгодно, но я считаю, это был бы лучший подарок и самое лучшое нововведение за все, практически уже 8 лет существования игры!
Ведь на 5-ом не было много пещер, была 1, ад и то, особого интереса она не вызывала у екровиков, в основном водили проводники. Мы же дрались, чарились по полной, я на 5-ый лвл вложил больше чем на все остальные вместе взятые. Максимальная заточка+8, чарки 3ки, екрошмот, ФБК, мы быстро так одевались и не жалели екр, т.к. знали (теперь уж правильней сказать думали), что будем на 5-ом навсегда, поэтмоу и одевались сразу навсегда!
Это 5 лвл...
А что будет, если на 10 к примеру будет кристалл?
Есть пещеры, свитки, магия и т.д. На 10-ом интерес будет гораздо выше чем на 5-ом.
Вообщем, много чего ещё можно говорить, но уже итак многабукф.
Подводя итог хочу сказать, что введение кристалла для каждого уровня (ну или к примеру начиная с 4), будет одним из самых удачных нововведений одобренных игроками.
Так как многие лучшие воспоминания игры у многих игроков (у меня тоже) зарегестрированных 1-2 года назад, связаны именно с 5-ым уровнем, где был Кристалл Знаний...
> WHITE_DRAGON [8] (19.12.09 13:04)
> бред....
День рождения персонажа: 26.06.06 12:52
Практически для всех зарегенных с 2002-2006-07 - ты правильно сказал - это бред, т.к. ты там не был и знать не можешь. Зачёт
А так же бредом это могут назвать нубы, которых мы пинали на 5-ом, которые 6-ой брали 3 месяца )
Все остальные будут за
Вобщето кристал это холява собственно как и каналка.
П.с когда я был на 4-5-6-7ур такого понятия как проводник по пещере за екр вообще не существовало все играли на аповых или за реал и было в разы интереснее.
П.с.с что такое сейчас 4-5-6 знаю не понаслышке брат недавно проходил.
Ты извратил бк .. своим 5м лвл я вот качаля быстро подешовки до 7ки как обычно взял 5й и обнаружил что екроуродов полно и неполучая экспы вы лезите в бои к тем кто хочет спокойно качаться ... иток 340 потраченых екр на то чтобы вас раком ставить всех подряд
> Мы же дрались, чарились по полной, я на 5-ый лвл вложил
> больше чем на все остальные вместе взятые.
Вложил??? Тоочно ли? А не на то быбло ты усилялся которые с каналки вытаскивал путём проводок, так что не надо)
> Dubrava [11] (19.12.09 13:09)
> глупо конечно чарить и руниться для того что бы не драться
> а рыть пещеру)
Не понял вообще слов? )))
Мы рунились и чарились именно для того чтоб драться, тогда Кристалл Знаний был не на месяц, а вечный )
> Брючный змей
> МАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
> ЧЕ ЕТО МАГ БЙЕТ ФИЗ УРОН + ОТ ЕТОВО УРОНА НЕ УВАРАЧЫВАЕТСА
> НЕ ДЕРЖАТ БЛОК КОРОЧЕ НИЧЕГО!
> А КОГДА Я БЮ МАГА МАГ И ПАРИРУЕТ МОЙ ФИЗ МУРОН И УВАРАЧЫВАЕТСА
> С 3 ЛОВКОСТ,И ОСАДЫ ТОЖЕ!!ЧТО ЗА БАГ ЕТО В ИГРЕ??ПОЧЕМУ
> ЕТИ ТЕМЫ НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И АДМИНСТРАЧИЯ НЕЧЕВО НЕ ДЕЛАЕТ?
> ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ
> УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО
> ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ
> ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ
> ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО
> БЫВАЕТ??АДМИНСТРАЧИЯ ЕТО ВОПРОС ОСОБЫ ВАМ ИГРА ОТКРЫЛИ И
> ВСЕ??РЕШАЙТЕ ЕТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЖЕ!
> (И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ
> ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!)
не укладывается в общецпшую концепцию последнего времени. впрочем, что будет в БК 3.0 пока только Ангелам известно, и то смутно.:))
Хотя в КЗ не верю.
Перевожу много букв вначале поста:
Идея такая, чтобы сделать следующее: для перехода на левел выполнять квест. до того - не пускать. Пусть квест будет несложный, типа покупки кристалла на 5. Но это позволит игрокам оставаться на левеле, пока они не реализуют все его возможности. В идее много плюсов и минусов, но она интересна.
> (хотя они всё равно не прочитают и не отпишутся, я думаю)
Лучше бы отписались как про взлом БК ))
Страницы: 123456 |