Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что сие значит: У вас новые сообщения:Set-Cookie: battlepsw=; path=/; domain=combats.com; Content-type: text/htm. Для тех. кто начнет с порога ржать - типа, элементарные вещи не знает, советую продумать отличие мегалодона от соллипсизма.
Персонаж - общение-телеграммы.
Set-Cookie: battlepsw=; path=/;
domain=combats.com;
Content-type: text/html
Суета. Осень.
> Что это о_О?
Солипсизм (от лат. solus единственный и лат. ipse сам) радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм.
Мегалодон, кархародон мегалодон (лат. Carcharodon megalodon) ископаемая акула, крупнейшая хищная рыба в мире, которая вымерла примерно полтора миллиона лет назад в плейстоценовом периоде. Форма тела точно неизвестна. Древняя акула вероятно была похожа на родственную ей большую белую акулу (Carcharodon carcharias), или отличалась змееподобным телом. Известен по большому количеству огромных зубов (до 15 см в длину), найденных в океанах и горных пластах мира и во многом похожих на зубы большой белой акулы. Предположительно, мегалодон достигал в длину более 12 м и весил около 60 тонн. В старой литературе можно встретить упоминания о том, что мегалодон достигал 30-метровой длины, но эти данные основаны на неправильном вычислении.
Хорошо вот и теперь сижу думаю
> отличие мегалодона от соллипсизма
теперь я не знаю вообще о чем автор спрашивает)
> теперь я не знаю вообще о чем автор спрашивает)
Первое - динозавр, второе - философская позиция) Вот и отличие)
> Акула-динозавр?
Типа того)
ископаемая акула, крупнейшая хищная рыба в мире, которая вымерла примерно полтора миллиона лет назад в плейстоценовом периоде.
Знач, динозавр))
> Baltic Shark
Ну чегой там?
=
Вопросы поотвечали?)
Теперь спасибо черезспасибо и попросить топ закрыть.)
=
Тут я его и закрою, ога.)
Страницы: 12 |