Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ, кто пользуется Avant Browser, подскажите как он под БК ? ибо ИЕ виснет после часа игры, какую версию посоветуете?
приемы в боях, требующие вставки ника, ошибку скриптов выдают. а так - вполне. если не драться)
В свое время очень даже нравился авант.
БК работал нормально, без глюков. Был очень удобен, плохого ничего сказать не могу.
Имхо, один из лучших браузеров.
> Никак. БК работает только под ИЕ
нуп))
БК работает и под Макстоном, и под Мазилой, если плагин ИЕ поставить.. )) Под клиентами различными, которые по сути не запрещены.. а запрещены именно плагины автоматизирующие игру.
> keeperman
Макстон - вроди не плохой, мне не понравился, но так - ничего.. Я лично через ИЕ играю, и в принципе меня устраивает..
Через мазилу с плагином ИЕ не советую, говорят - глючит..
Можно клиенты разлличные - типа АвтоКомбатс или еще какой-то.. но там опасно - автоответчик запрещен, игнор-лист запрещен.. если вдруг случайно включишь - кто-то заметит.. хана, тюрьма и хаос
Действительно Avant под БК намного шустрее работает. Единственный глюк кторорый выявил это в боях при нажатии кнопки Смена противника вылазиет ошибка скрипта, и потом начинает вылазить при каждом юзе приема или свитка, помогает только перезапуск брвузера. Если ктонить нашел решение данной прблемв прошу отписаться, ибо ИЕ начинает тупить уже после первого боя в лучшем случае, а бывает и в бою((
| Страницы: 1 |