Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не сравнивайте низинные шмотки для магов и воинов. Воинские сапоги и перчи собираются ни разу не сложнее мажеских, а дают больше
> mastiff-nn [10] (11.12.09 23:51)
Вы вообще различаете цифры с логикой и нытье? Или для вас все - чья позиция не совпадает с вашей: нытеки и вц.
Lady Rosenred
побрей чтоб нелахматить!) разговор шел не о пещерах а о предстоящем новом годе! где будут 200% и какбы с плющками пещерными на хр у вояк просто немеренно жизни становится! хотелось бы чтоб и нам на новый год хоть малек маны дали) может тоже постов много видал где маг убивает война без маны?
mastiff-nn [10]
> нет не кажется, делай номральные статы и найдешь воина который
> говто отдать пруд за помощь .
не делаю статов всё как есть и поверь норм в низинах хожу
конечно воин морковок как основная боевая единица кушает больше . но свою задачу я выполняю нормально. жалоб не было
> моторолка ты же вроде вменяема и хороший маг и тудаже нытЬ?
>
почему ныть? может покажеш как магу убить воина с 2.5к нр?
> тебе весь фул подойдет, а мне ток наручи, действительно,
> о чем речь?)
> мне наручи дадут 8.5 мощности и при этом я потеряю нр и
> ману, а тебе что даст комплект?)
да воинские шмотки сильнее тех которые были у нас до этого в большей мере чем магические.
но из этого следует что новые вещи компенсирует то чего не хватало старым вещам, значит решке с читоподавой всего хватало и низинный шмот не намного ее лучше, елси вобще лучше.
народ неужели появились хаоты? по моему только по ЦП гопота носиться туда сюда и всё или я не прав?
> mastiff-nn [10] (11.12.09 23:54)
Значит, что магов просто выводя урезая возможности и качество игры, не более того. Вспоминаем перчатки 9го уровня и бонус реши на 9ке.
> может покажеш как магу убить воина с 2.5к нр?
покажешь как мага убить с 1500к хп? :)
> но из этого следует что новые вещи компенсирует то чего
> не хватало старым вещам, значит решке с читоподавой всего
> хватало и низинный шмот не намного ее лучше, елси вобще
> лучше.
тойсть солнце вообще просто аццки рулет в своем комплекте, что им вообще не подходят низиные шмотки?)
> тойсть солнце вообще просто аццки рулет в своем комплекте,
> что им вообще не подходят низиные шмотки?)
походу и зв - просто читеры, недаром некрычь ими руководит.
> покажешь как мага убить с 1500к хп? :)
MC_HARD [10] (11.12.09 22:15)
22:14 Боец (3) забылся, но неожиданно Боец (6), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел болевой прием на ногте соперника. -1463 [0/931]
22:14 Боец (3) осмотрелся, но вдруг, неожиданно Боец (6), сказав "БУ!", укусил за пятку соперника. -1697 [0/931]
да ну на топорщики лупят ппц((
даже 3к нр не хватило бы
motorolca [10]
возможно я и неправ но в хаоте рулит слаженость команды эт 1
второе как мне кажеться воздух по большей части Маг- поддержки более
> возможно я и неправ но в хаоте рулит слаженость команды
> эт 1
в хаоте рулит злоды и криты с +900
> почему ныть? может покажеш как магу убить воина с 2.5к нр?
>
также как и воину тяжело, у меня например 800 хп, убивай не хочу, прчием здесь 2к , или вы решили смотреть ан эту проблему толкьо со стороны максимального усиления, необъетивно ибо маг при таком усилении слабее, зато при среднем урвоне вложений маг чаще бывает эффектвиней.
о чем тут спорить то?
магам прекрасно живется, иначе бы вас не было так много.
> motorolca [10] (11.12.09 23:58)
>
> > возможно я и неправ но в хаоте рулит слаженость команды
> > эт 1
>
> в хаоте рулит злоды и криты с +900
ну и пусть себе рулят у магов своя тактика
> также как и воину тяжело, у меня например 800 хп, убивай
> не хочу, прчием здесь 2к
да при всем, на НГ все будут под макс усилениями, и как убивать их с 2к+ нр?
> Вы вообще различаете цифры с логикой и нытье? Или для вас
> все - чья позиция не совпадает с вашей: нытеки и вц.
вы смотрите на это вопрос под оним очнеь узким ракурсом, я кстати тоже, и никто из нас не может объектвино оценить все ситуации и все достоинства и недсотатки магов и воинов, это совершенно бессмысленный разгвор.
единственное на что можно опираться это статистика.
насколкьо я помню у ритеров, 40% магов 40% критов и 20 % отслальных клссов, +-10.
поэтмоу не вижу сысла ныть ни тем ни тем.
посторюсь в тысячный раз, каждому свое.
motorolca [10]
на + 300 когда все тоже были под максим. как вы утверждаете усилениями играл в хаотах под гос обкастом и нормальненько себя чувствовал
Страницы: …2345678910111213 |