Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
РЕбят что случилось почему крит сносит ловкача и почему про такие изменения не предупредила администрация
Лог в студию, хочется взглянуть на обвес крита, там антиувёрта наверняка под 500 гдето, а у тя полупещерный фул
20:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1775 HP. Получено опыта: 0.
21:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 762 HP. Получено опыта: 0.
22:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 993 HP. Получено опыта: 0.
22:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 933 HP. Получено опыта: 0.
22:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1010 HP. Получено опыта: 0.
22:52 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (растяжение <вырезано цензурой>)"
можна я тут тоже паною((((
> Сильвер Рекс [10] (06.02.11 09:01)
> крит и должен сносить уворота ))такие вы смешные ))
а вроде как не совсем правельно, вроде как увёрт криту антиклас и увёрт крита бить должен. Или я всётаки ошыбаюсь?
вот и я про тоже и говорю наполовину в рыцарке и екр фуле и пещерки все таки должен сносить фулл новобранца
Забавно читать подоные топы от автора, который ещё недавно раскидывал корявые понты )))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=44591294240036&n=index_7
Ты не понял,просто один раз был бой когда я слил криту причем тот крит без обреченки каждый раз попадал в меня!!!
> Ты не понял,просто один раз был бой когда я слил криту причем
> тот крит без обреченки каждый раз попадал в меня!!!
Ша-ри-ки. На антиуворот. 100 штук - 200 антиуворота. Рекомендую(:
Алсо, не вижу фулл автора, если там екры на екрах, то и шарики не должны спасать.
Как сказал бы професор из футурамы - "это все полная чуш"
Дай мне ники критов которые смогут меня убить
хотя у меня оч мало антикрита.
Гос фул крита выносит уворот с подземным фулом, это и понятно ведь уворот анти класс криту.
А вот почему крит антикласс танку, за бой 1 на 1 не сносит ему и половины нр это не понятно.
Ладно и тут напишу - гляньте мой скролл ))
какие антиклассы, спуститесь на землю, нет никаких антиклассов, есть мф, явные и скрытые
> на 7 при примерно равном обвесе крит давно уже не убивает
> уворота)
> а вроде как не совсем правельно, вроде как увёрт криту антиклас
> и увёрт крита бить должен. Или я всётаки ошыбаюсь?
нет специального баланса сил для 7-ки или 9-ки...все параметры делаются для всех левелов и классов. Тема про классы и антиклассы не работает.
Деже при равном обвесе крит должен убивать уворота.
Просто есть куча всяких неожиданностей и есть еще голова.
тем паче, что баланс подвергся куче фиксов и от этого его время от времени перекашивает, так например на каком либо левеле какие то классы неожиданно оказываются читерами, например на 5 увороты, а на 10 танки - это к примеру.
Заявлять что уворот должен убивать крита вынь да полож из этой серии.
Счас прет уворотам, что ж...везет уворотам счас.
Кстати я почему то думал что на 7-м танк всех убивает ))
Страницы: 1 |