Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если оброзовался синяк на мышце или это даже гиматома (15см на 15см примерно) это значить что?
порвана мышца
растяжение
или?
Во поколение бестолковое. Раньше первым делом звонили врачам знакомым или бежали в больницу, а сейчас на форум БК...
> Алексей Светлый [10] (25.11.10 14:30)
> Во поколение бестолковое. Раньше первым делом звонили врачам знакомым или бежали в больницу, а сейчас на форум БК...
к врачам как раз лучше меньше ходить. здоровее будешь.
> Алексей Светлый [10] (25.11.10 14:30)
> Во поколение бестолковое. Раньше первым делом звонили врачам знакомым или бежали в больницу, а сейчас на форум БК...
=))) ну тут ему все равно посоветую т пойти в больницу ))) тока время теряет )
> Звездный заяц
> к врачам как раз лучше меньше ходить. здоровее будешь
угу...лучше на форуме БК спросить
> Звездный заяц [9] (25.11.10 14:29)
>
> а что с рукой-то делал? спонтанно образовалась?
не с рукой. ударил ногой в прыжке с разворота по мешку плохо разоеревшись ))
> просто беги в больницу
завтро. хочу больничный на воскресенье и понедельник )
> ну тут ему все равно посоветую т пойти в больницу ))) тока
> время теряет )
Угу, это мне наполнило вчерашние новости, если кратко, то рассказывали о каком-то целителе (шуте) 90х годов. Типа он умел на расстоянии лечить больных методом ум за разум... А люди то верили в этот бред... Так и в нашем случае: больной обратился к целителям БК с просьбой излечить на расстоянии... Такая порода людей никогда не исчезнет.
Кстати, врачи тоже разные бывают) У меня товарищ принес в поликлинику снимок рентгеновскй, так у него хирург спросил-а это рука или нога?)
> Кайна [10] (25.11.10 14:32)
> > Звездный заяц> к врачам как раз лучше меньше ходить. здоровее будешьугу...лучше на форуме БК спросить
ничто так не отличает человека от животного, как желание лечиться (с)
Felin
Не надо к врачу, идешь в Аптеку, покупаешь мазь - Траксевазин.
Мажешь - 3 раза в день, в течении 4-5 дней. Этой рукой не работаешь, если ты качаешься.
В будущем, когда сойдет гиматома, руку береги дней 5, постепенно увеличивая нагрузку.
Страницы: 12 |