Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
луче сделайте чтоб желтый комплект 8 можн было апнуть до такогож желтого комплекта 9 за вознаграждение.........тогда бут смысл покупать екро шмот)))) а так его нет))))
> Baltic Shark [10] (13.10.10 22:34)
> > Красные это как купить черри амулет и говорить, что владеешь иномаркой. Поддержите отечественный автопром! УСИЛЬТЕ ЧЕРНЫХ!!!
С этим к Путину,он тут машину-дерево рекламировал)
> Поддержите отечественный автопром! УСИЛЬТЕ ЧЕРНЫХ!!!
))))
А вообще интересно преподнес)
> Fsv [10] (13.10.10 22:32)
Мне-то за что? Я в твоем развитии участия не принимала. Просто этот топ было приятно читать. Хотя запятых хотелось отсыпать.
> bilibulka [10] (13.10.10 22:38)
> этим к Путину,он тут машину-дерево рекламировалэто ты про калину или ниву?
Калину)
> Уолтер [10] (13.10.10 22:38)
>
>
> > bilibulka [10] (13.10.10 22:38)
> > этим к Путину,он тут машину-дерево рекламировалэто ты
> про калину или ниву?
>
> Калину)
Премьер рекламировал не Калину, а ЖЕЛТЫХ!
> Fsv [10] (13.10.10 22:44)
> > Уолтер [10] (13.10.10 22:38)>>> > bilibulka [10] (13.10.10 22:38)> > этим к Путину,он тут машину-дерево рекламировалэто ты> про калину или ниву?>> Калину)Премьер рекламировал не Калину, а ЖЕЛТЫХ!
Эт секта какая-то?)Кстате,Россия по уровню жизни не так далеко ушла от Бразилии по уровню жизни))
> Эт секта какая-то?)Кстате,Россия по уровню жизни не так
> далеко ушла от Бразилии по уровню жизни))
Ошибаешься! Кудрин тут продекларировал, что Россия по уровню жизни догнала развитые страны. Я вот только не пойму, на чьи доходы этот упырь при этом смотрел...
> Pirate stationv [10] (13.10.10 22:53)
>
>
>
> > > Раньше школоте укуриваться на уроках не позволялось...
>
Вы, по всей видимости совершенно четко это знаете?
Позвольте поинтересоваться сейчас то, по достижению 9-го класса от Вас отстали? Вы можете спокойно добить пяточку за десятиклассником или физрук отжиматься заставит?
> > госовики
>
>
> > гопота
>
> Где связь? Автор глуп
Где связь? Сам удивляюсь почему Вы такие параллели провели. Уточните свой ассоциативный ряд.
> Fsv
> ЖЕЛТЫЕ вложив в комплект как минимум в 20 раз больше, чем
> госовики, чуть успевают набить в хаоте 500 хп и гопота сливает
> их в чистую
Из этого предложения следует, что екровики вложились просто нипадецки, но их сливают госовики-гопники, не так?
> Бондя [9] (13.10.10 23:03)
>
> У автора мульт желтый?)
Про мультов не паримся/не палимся. Мне за БК обидно.
Страницы: 1234 |