Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> gl [10] (19.03.10 17:30)
>
>
> > Black Falkon [10] (19.03.10 17:28)
> > > gl [10] (19.03.10 17:26)Нет лучше кормить светлых
> и серых ... такими топами.
>
> посмотрю я на тебя, когда он и до тебя доберётся, а на тебя
> все положать со стороны руководства их клана)
На форуме плакаться не стану уж поверь.
Даймонд [10] (19.03.10 17:31)
господа какие склонки когда уже 20 ангелов и не факт что сины молятся тем же что и вы
О_о да что ж это делается...одни китайские подделки....средь бела дня!)
> Black Falkon [10] (19.03.10 17:35)
> > gl [10] (19.03.10 17:30)>>> > Black Falkon [10] (19.03.10 17:28)> > > gl [10] (19.03.10 17:26)Нет лучше кормить светлых> и серых ... такими топами.>> посмотрю я на тебя, когда он и до тебя доберётся, а на тебя> все положать со стороны руководства их клана)На форуме плакаться не стану уж поверь.
а где ты видел что я плачу? я расстроен, либо требую компенсации какой-то?
у меня просто возмущение)
О времена, о нравы... Теперь даже когда то уважаемые тёмные кланы на собратьев кровью нападают.
> Black Diamond [11] (19.03.10 17:36)
> Даймонд [10] (19.03.10 17:31)господа какие склонки когда уже 20 ангелов и не факт что сины молятся тем же что и вы О_о да что ж это делается...одни китайские подделки....средь бела дня!)
хде?"сделал большие глаза"
> Mr Maestro [11] (19.03.10 17:35)
> Опять я?)
Ты радуешся тому что ты неадекват и портишь репутацию клану? Причем делаешь ты это целенаправленно, забивая на то что тебе говорят сокланы и глава...
> Mr Maestro [11] (19.03.10 17:35)
> Опять я?)
решил тебя попиарить)
ты же в приват не отвечаешь))
предлагаю автору отправиться в пеший сексуальный тут =) ибо от таких как автор на форуме только нытье, какой ты к чертям темный, то что у тебя значек до снятия был? а где ты есть когда нас мерки катают? а? сидиш жуеш сопли не более
чтоб стать темным,у вас есть два варианта,купить перса 11-го левела ,ну или более практичный -ходить подставой.
> Sweet Life [10] (19.03.10 17:38)
> предлагаю автору отправиться в пеший сексуальный тут =) ибо от таких как автор на форуме только нытье, какой ты к чертям темный, то что у тебя значек до снятия был? а где ты есть когда нас мерки катают? а? сидиш жуеш сопли не более
ты намекаешь что мерки только Вас "катают" ?) мне твой ник вообще не знаком и слава Богу, что я с тобой не пересекался) начинаешь мне хамить и говорить кто я такой не зная меня)
Поверь ходил я и против мерков и против дружини и в пеший сексуальный.. а вот ты - невежа)
> Поверь ходил я и против мерков и против дружини и в пеший
> сексуальный.. а вот ты - невежа)
ну раз ходил вот и иди, а то манеру взял ныть на форуме, брррр тошнит от вас уже
> Sweet Life [10] (19.03.10 17:43)
> > Поверь ходил я и против мерков и против дружини и в пеший> сексуальный.. а вот ты - невежа)ну раз ходил вот и иди, а то манеру взял ныть на форуме, брррр тошнит от вас уже
ты вообще каким макаром себя так ведёшь, выскочка?)
я уже писал на счёт нытья и не собираюсь отвечать на одно и тоже по 100 раз)
> ты вообще каким макаром себя так ведёшь, выскочка?)
он из разряда заслужившего склонность,не 11-й ,знач подстава)
> Sweet Life [10] (19.03.10 17:46)
> > glкак хочу так и веду себя
ну оно и видно) вот так и в клане у Вас.. кто как хочет, так и ведёт себя)
| Страницы: 12345 |