Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon
я ж не говорю, что автор правильно сделал, что пошёл с таким топом в общую
> Одинаковый [10] (19.03.10 17:23)
> > это же СИНы!) ничего удивительного. Если вас нет в вентре,> в их клане и вы не лечили их на халяву либо не ходили подставой> под них -значит вы не темный.короче,если не сосали у синов,вы светлый!?)
примерно так - это слова нескольких синов в таких топах как этот вместо оправданий
Вчера маэстро на меня напал, он какойто помороженный, дожились что мне против Тёмного помогал Тевтонец. Я смотрю изза пары человек уважение к клану в целом стремительно падает...
> Black Falkon [10] (19.03.10 17:21)
> > Донецк [10] (19.03.10 17:19)>>> > Black Falkon>> в начале топике чётко ж написано, что глава синов автору> ничего не отвечает или ты черещ строчку читаешь?Ну да, в привате не отвечает, на форуме вот вдруг возьмёт и ответит, неприятно, так ещё повод над всей склонкой постегаться дать нужно, круто, я согласен.
БФ тоже тёмные) но таковыми их никто не считает именно за счёт таких топов) или сидеть и молчать в углу это лучше?)
> gl
А ты тиомный? Как раз тот самый тиомный, который может сидеть в хаоте или общаге только? ))
> Малышог [8] (19.03.10 17:27)
> > glА ты тиомный? Как раз тот самый тиомный, который может сидеть в хаоте или общаге только? ))
я не стану тебе что то доказывать) не то у меня настроение)
> Black Falkon [10] (19.03.10 17:28)
> > gl [10] (19.03.10 17:26)Нет лучше кормить светлых и серых ... такими топами.
посмотрю я на тебя, когда он и до тебя доберётся, а на тебя все положать со стороны руководства их клана)
> я не стану тебе что то доказывать)
Бгг. Ты элементарно не сможешь мне что-то доказать ))
> Black Falkon [10] (19.03.10 17:18)
>
> Мне вот интересно, обязательно кормить светлую т серую ...
> такими топами? к руководству клана вера не позволяет обратиться?
пусть все знают ))
хотя и так все давно знают
господа какие склонки когда уже 20 ангелов и не факт что сины молятся тем же что и вы
> Даймонд [10] (19.03.10 17:31)
>
> господа какие склонки когда уже 20 ангелов и не факт что
> сины молятся тем же что и вы
угу и админы зачем-то про какие то нытье склонки опрос создавали)) ещё в бк2 наверно что-то делают?)
| Страницы: 12345 |