Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Северный варяг [10] (17.01.10 18:54)
Совсем недавно со всех подлецов сняли соответствующие значки! и.. БК разразилось ликованием! а почему? да потому что, каратели давно потеряли свой смысл, смысл наказывать бесчестных игроков: людей занимающихся хамством, мещающих работать модераторам, нарушающих обще признанные нормы справдливости и морали бойцовского клуба!
Кто такие каратели теперь? Обычные "крысы" и качки! (не все коненчно, но как миниму половина!) нападают крававыми на персоонажей младшего уровня, которые у них якобы в чс. А смысл и основание этого? Вот, например, я. Никогда не делал ничего плохого ни одному модератору, ни кого не обманывал и не оскорблял! В принципе, я вообще ни при чем! Но, из-за того, что мой клан в чс,я регулярно получаю от них травмы!
Что такое травма? это деньги, реальные деньги(!) потраченные на лечение, ремонт инвентаря и испорченное настроение, так как на восстановление сейчас уходит очень много времени.
Что такое бойцовский клуб? С юридической точки зрения - это возмездное оказание услуг. Услуг развлечения. Мы все платим за эту услугу и вправе получать удовольствие от проэкта. Но вместо этого, мы платим деньги и получаем испорченное настроение! Вопрос, зачем платить? На настоящий момент, ответ тока один, когда я начинал играть, услуга была одного качества, много удовольствия за достаточно разумные деньги, но потом оказалось, что это обман. Деньги с меня взяли, а качество услуг существенно снизилось, несмотря на все старания администрации, только улучшить данные услуги.
Кроме того, теперь прокачка клана стоит евро, и такое отношение модераторов, совсем не мотивирует, к вложению денежных средств в клан! Что может принести пусть и не значительный, но все таки финансовый ущерб проекту, по средствам упущенной выгоды.
Исходя из вышеизложенного, прошу администрацию ответить на мой вопрос, зачем нужны каратели? от них есть какая то польза? По моему, они всем только изрядно портят игру, вот и все.
Пока простые тарманы и палладины работатют на благо проекта, тратя бесплатно свое личное время на общественную деятельность, каратели получают за чужой счет удовольствие, лишая при этом других данной возможности, других, оплативших данные услуги.
Если хотят качаться таким образом, пускай снимают значки! Административные функции модератора должны быть изолированы от злоупотребления подобным образом!
Если на меня нападает простой персоонаж, все просто, все понятно - он качается. Да он по понятиям бк "крыса", но он честен с остальным! Он не прикрывается идеалми справедливости!
Я прошу запретить тарманам-карателям так себя вести! Запретить вести ЧС кланов. Это не справдливо по отношению к игрокам и идет во вред популярности проекта!
lewa BY [10] (17.01.10 19:55)
Спасибо Серега за изложенные мысли.
Мы перешли в 3-ю эру БК, но проблема карателей/инков осталась.
Да, когда раньше в кланах было по много+ сокланов была такая проблема. Но проблема заключалась в другом. Вот скажите , какой умолешенный полезет против карателей (2 эра БК), когда у них были халявные обилки. Они не тратили ни чего получая при этом максимум удовольствия. Такого удовольствия наверное нет ни у кого. Естественно никто не нападал ни на кого. Мои сокланы вмешивались в поединки, которые могли начаться с нападения на ТАРМАНОВ, а не карателей. НО они не нападали на них. Неужели в таких боях, кроме нас никого не было? Все понимают, что это бред и как говорилось выше - это всего лишь прикрытие и лишний повод найти очередную жертву для получения опыта.
Теперь, если рассмотреть причину попадания нашего клана в ЧС - просвет. Да это бред. В Уставе нашаего клана нигде на написано, что мы поддерживаем Свет, никто об этом никогда и не говорил. А то, что в великих сокланы могли заходить против темных - тут много пунктов: за друзей, за союзные кланы, по личным мативам, по моей просьбе/приказу. Почему уважаемые тарманы (не беру инков, т.к. у нас с ними проблем не возникало никогда) не вносят в ЧС, по той же причине, что и у нас, подстав, коротые они заводят? Вы видели хотя бы одну затычку, которая была бы в ЧС армады? Я думаю, что нет!
Условием выпуска нашего клана было - удаление Чс-ников из состава. Кланы расформировали, ЧС-ники покинули клан - проблема решена? А вот и нет - сокналы вновь вернулись в состав - ЧС вернулся. Но ведь условие было выполнено! Ну да ладно. Тут ничего не докажешь.
Предлагаю рассмотреть ЧС армады - людей много, кланов очень много! Но есть один очень интересный момент. Когда напротив ника стоит приговор - начальная точка указана, а вот конечная почему то никогда не изменяется. Так почему ЧС отрабатывается, но в книгу отработки не заносится. Уважаемая армада - прошу заплатить за каждый лишний ЧС моих бывших сокланов, коль причина осталась прежней, прошу заплатить по 1000 кр. Я понимаю, что халявные обилки глаза рабовали - но ведь совесть должна быть. А если нету постуха, который мог бы следить за стадом вольных овец - то значит стадо овец пусть разбегается. Я знаю, что моя просьба не будет выполнена, потому что врядле качки готовы отдать 20+ кк кредов.
Теперь вопрос относительно нововведений - во всех кланах было по 4 человека, сейчас по 8. Давайте откроем списки. Мы увидим там неимоверное количество человек. Почему?
Если бы можно увидеть каким Ангелам они молятся - увидели бы большое количество разноверцев. А почему? Вы ведь к одним селянам относитесь.
Уважаемая Администрация! Убедительная просьба поставить системный запрет на нападение на рабочий класс тарманов, а бройлерную ферму по выращиваю крыс разогнать.
Писать можно много...но только тогда, когда есть смысл...а смысла к сожалению нет.
Ребята прошу мое сообщение рассматривать и в сторону инков, если у вас возникли такие же проблемы.
lewa BY [10] (17.01.10 20:00)
> в нормативной базе БК никому не запрещено кровавить кого
> вздумается сколько угодно МС не исключение
так пусть они заплатят за кровавое нападение, из своего кармана. Они попрой даже не знают, по какой причине напали. У них, как у собаки Павлова - помнит, что где то такой значок был, а есть он еще или нет не знает. А кушать то хочется.
Абрёныш [10] (17.01.10 21:13)
> Северный варяг [10] (17.01.10 20:21)
Просто для того, чтобы вести дискуссию, нужно чтобы кто-то что-то высказал хоть приблизительно умное. А у Вас, простите, пшик какой-то. Что тут возражать?
Тут можно разве что совет дать. Прежде, чем что-то "умное" писать, для начала надо "изучить" тему. Чтобы не оказаться в глупом положении, хотя бы...
Так вот:
1. Инквизиции и карателей нет. Есть боевые отделы МС. Название в статусе - просто дань истории.
2. Никаких абилок у них нет. Вообще нет.
3. Вы сами написали что "вправе получать удовольствие от проэкта". Ваше право у Вас осталось. Если Вы не можете - это Ваши проблемы сугубо психологичесткго плана. Вы также вправе отказаться от услуги в любой момент. Долгосрочный контракт со штрафными санкциями с Вами никто не заключал. А уж тем более никто не гарантировал Вам хорошее настроение.
4. Любая "умная" писанина должна быть корректн изложена.
А почему вывод простой - может Вы что-то и хотели написать умное и животрепещущее, но незнание темы и неумение излагать по сути превратили сие творчество в абсурд)
Попробуйте чтоли еще раз, но уже не с позиции ребенка, у которого отобрали посреди двора конфетку, а более обдуманно, взвешенно и аргументированно.
lewa BY [10] (17.01.10 21:16)
> 1. Инквизиции и карателей нет. Есть боевые отделы МС. Название
> в статусе - просто дань истории.
Уважаемый позволю себе вступиться за соклана.
Из ваших же слов следуюет, что причина "нападения на тармана" или "вмешательство против..." уже не действительно, но в то же время по даннйо причине, кланы в ЧС?
Парируйте...
Dark of Magik [11] (17.01.10 21:20)
*плакал* :-) зачот спасибо афтору за хорошее настроение :-))))))))))))))))
Абрёныш [10] (17.01.10 21:30)
lewa BY
Не очень я поняла что из чего следует и что надо парировать , если честно.
Если на Вашего соклана кто-то нападает или иным способом проявляет агрессию, Вы за него не вступитесь? Я не знаю как заведено в Вашем клане, но во всех нормальных кланах принято вступаться за сокланеров. В т.ч. путем внесения в ЧС клана и его обработки в последующем. И МС в этом плане не исключение.
UFO-man [10] (17.01.10 21:41)
> Абрёныш [10]
плохо отмазываете, товарищ консультант. И вот почему. Давно известно, что основным критерием при наборе в карающие органы модераторских структур основными критериями являлись умение выполнять приказы боевого координатора и постоянная максимальная боеготовность. Никаких прочих функций и плюшек модераторского плана.
Что произошло при ликвидации формальных значков? а вот что.
Кучка "боевых машин," толком не разбирающихся в вопросах модерации да и не собирающиеся на это тратить свои силы, получила разные уровни доступа к ЛД персов и кнопкам модераторских возможностей. Да, второе, возможно, как-то и регламентируется. Но тот факт, что качков допустили к конфиденциальной инфе, за разглашение которой есть немало блоков - явный перебор. Ну и да, как забавно решили забыть, что численность тех же экс карателей\инков такова, что они играючи числом своим завалят сразу несколько кланов, чем явно не прочь воспользоваться.
обсуждаем
| Страницы: 1 |