Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... на кой ВЦ мне 4 Пояса Пропавшего Заклинателя ..... 5 юзов справочника выбил - 4 пояса, 1 перчатки..... такое впечатление что я должен вешаться на этих ремнях ... но опять таки - 1го бы вполне для этого хватило ....
Сделайте возможность обмена этих вещей на нужную.... Пусть даже 1 к 3 или 4 .... Не у всех есть возможность ходить сутками, выбивать справочник ... Цените и уважайте наше время ... на данный момент мун сити - мертвый город... ни дропа в пещере нормального, ни нормальных боёв.... а приходится сидеть тут неделями и месяцами....
PS ДА, я ною...Но очень обидно "задрачивать" нудную безпрыбыльную пещеру и не получать необходимого .... Спасибо за понимание ....
> задрачивай прибыльные пещеры и покупай ер шмот...так проще
> походу.
какие простите ?)) были бы еще такие))
Одинаковый
не поверишь ... но нет мне толку от екрошмота без маски.... лично для меня нет...
Умный маг
ну, мы же с пониманием относимся к тому что они не могут сделать всё и сразу ... относимся с уважением... почему нельзя уважать и наше время ? ...
я не против задрачивать в этой пещере, я этим и занимаюсь .... НО как-то обидно видеть одинаковые результаты ...
Digital mind
мне нужен шлем, который не продаётся за екры.... хватит уже приравнивать всё к деньгам...
Судя по твоему фуллу,ты екры вливаешь и имеешь право что-нибудь требовать кроме красивых картинок.
К тому же у меня 2 шлема так что я ЗА :0Ъ
Умный маг
предпочитаю не думать о первой части предложения)) навереное я идеалист ....
а о том что бы не просить - в пользовательском соглашении это вроде бы пока не запрещается))))))))))))))
соклан
так уныло думать что завтра снова надо ходить в мун....
> так уныло думать что завтра снова надо ходить в мун....
>
Если честно,я тебя нереально психом считаю ...
я МАГОМ земли там ходить не могу ))))))))))
соклан
за 36 мин без прицепов проходил ) в принципе даже за 30 можно было но я ещё и обедал на работе в тот момент ))) *да я знаю, что задрот, но если не играть в свободное время с работы то можно и вообще не играть*
Страницы: 12 |