Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если ваш ник Noob Saibot:
X, C, A, B, C, Z, X, A, B, C, Z.
огромное количество демеджа потчти убитому сопернику + отписацца красненьким в логе "Brutality"
упс, ошибочка вышла
> 4] весь бой держите нажатыми клавиши Z+Q+P+M (от начала
> боя и до конца) --- после боя получите 10кр (работает 1раз
> в сутки)
на самом деле зажимать надо Я+Й+З+Ь, извините меня, если кто-то в пустую потратил пол часа на тесты этой фичи =(
> IDCLEV11 - написанное в приват... забыл кому в приват....
> в общем, прописывает персу 11й уровень (:
а я то думала как за 2 года всего, 11 стало как седьмых в 2005))
> Дэйл [10] (16.02.10 03:02)
> упс, ошибочка вышла> 4] весь бой держите нажатыми клавиши Z+Q+P+M (от начала> боя и до конца) --- после боя получите 10кр (работает 1раз> в сутки)на самом деле зажимать надо Я+Й+З+Ь, извините меня, если кто-то в пустую потратил пол часа на тесты этой фичи =(
а я все юзаю и юзаю .а тут вот в чем фича
> Теоретик Коммунизма [8] (16.02.10 03:02)
> если ваш ник Noob Saibot:X, C, A, B, C, Z, X, A, B, C, Z.огромное количество демеджа потчти убитому сопернику + отписацца красненьким в логе "Brutality"
Напал Шао-Кан,ударил по голове молотком.Кровь течет,нихрена не вижу,еще и пол хп осталось.Цто делать??(
6) пишем в общий чат "КУПЛУ ЕУРЫ ПО 60КР ИЛИ КАМПЛЕКТ ЗА ЕУРЫ!!!" далее оформляем сделку на форуме с желающим. При правильно исполнее до +200екр на счёт. Можно применять до 2х раз
> CLIBSL [9] (16.02.10 02:55)
> Я потести первые 3 секркта,1й и 2й пашут,а 3й нет((
Я, кстати, понял в чём тут причина. Просто ты, видимо, тестил в хаоты и расставлял удары именно в таком порядке, но дело в том, что соперники не обязательно будут с тобой по порядку размениваться. Попробуй ещё раз, но меняйся только с подчёркнутыми.
"pause button"
A B , B A , Turbo B , Turbo B , Turbo A , -> -> <- -> ->
нажимаешь и держишь до звукового сигнала "select button"
выходишь из паузы , перезаходишь и у тебя появится админ панель ))
> operation cwal - быстрый рост)
> show me the money - бабки)
цорд, старкрафту захотелось 
заинсталлить, штоле
| Страницы: 12345 |