Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кимоненок [10] (10.02.10 17:13)
> Почисти пыли много в потрахах... ток не забуть после чистки статику снять!
ммм...а подоступнее пожалуста ) я вычистил пыль возле и около материнки...
У меня было такое, только из-за проги коотрая автоматом вырубала комп. Я её удилил и норм
Конденсаторы не набухли, всё целое... Может и правду когда я чистил кулер от пыли, я эту белуую херь почти всю стёр, может теперь из - за того что оно плотно не прилягает эти проблемы?
там где проесор главное- вентелятор не успевает остужать .где блок глянь..
вообще всесь пропылесось... но после этой операции статическое электричество снеми ото железо испортиш..
> Эрл
> может теперь из - за того что оно плотно не прилягает эти
> проблемы?
Очень может быть.
> Эрл
При пыли ком может работать проигрывая музыку дольше не выключаясь .. но при более серьёзной нагрызки вырубается быстрее
> Love My Ego [10] (10.02.10 17:21)
> кулер на проц нормально поставил? может пыль почистил , а радиатор плохо прикрепил
Не не, нормально всё закрутил...
> Бандя [10] (10.02.10 17:16)
> У меня было такое, только из-за проги коотрая автоматом вырубала комп. Я её удилил и норм
Вот это вот пугает, так как антивирус молчит, а винду не смогу сменить, там вообще сразу выключается.
> Эрл
скорее всего перегрев ЦП или видео, сними охлаждение и промажь смачно термопастой.
> Бомбилио [8] (10.02.10 17:27)
> > Эрлскорее всего перегрев ЦП или видео, сними охлаждение и промажь смачно термопастой.
Придётся покупать термопасту эту.
ВОобщем зашёл в БИОС : температура СP - 76 и выключился комп; МВ - стоял на месте 33.
> STYLEX [10] (10.02.10 17:33)
> подскажите старому нюбу ошибка инилизации ,как исправить ?
Что за программа то, при запуске или при работе?
> Придётся покупать термопасту эту.
Только не бери серебристую, Сильвер Грейс которая... Лучше всего наши старые-добрые КПТ-8, ТМ-2...
> Мегапипка [8] (10.02.10 16:47)
>
> может кондесаторам пришел конец
скорее всего так и есть )
> Voyajer [9] (10.02.10 17:37)
> > Придётся покупать термопасту эту.Только не бери серебристую, Сильвер Грейс которая... Лучше всего наши старые-добрые КПТ-8, ТМ-2...
Темы правельные толкает.. на 99% эта беда из-за пасты/ослабления креплений кулера.
причины могут быть:
- конденсаторы набухли;
- запыление вентилятора на процессоре;
- смазать забыл термопастой;
- в БИОСЕ стоит флажок на определенную температуру и вырубает потому;
- "нагнулся" процессор;
- если ничего из того, то вирус, который забивает процессор и естественно идет перегрев, и антивирус его не увидит, т.к. подобные вирусы сидят в операционной системе, а их тела в системных папках.
> STYLEX [10] (10.02.10 17:37)
директории какой - то не хватает, скорее всего поможет только переустановка программы, или выкачать нужно тот что тебе нужен файлик с разрешением .dll вроде...
> ВОобщем зашёл в БИОС : температура СP - 76 и выключился
> комп
100% перегрев процессора, паста, если и была - высохла давно. А по поводу какую брать - разницы почти никакой, кпт-8 хороша, но ты комп не на Луну ж запускаешь, можно любой обойтись.
| Страницы: 123 |