Страницы: 123456789

Общая > Истины, которые нарушены в БК 3 

Mooncity    (03.02.10 18:58)  

>   NIMP [11]   (03.02.10 18:55)
> вечная тема в Бк практически неубиваемая... пофиксите именно тот комплект в котором одет ни Я, пофиксите именно того кто мне дает по пондеру и я по нубсски ему сливаю.. что тебе мешает пойти одеть танка? оденишь танка будешь сто пудов нть пофиксите уварот или еще когонить, арбалет например, или нет.. лучше чтоб арб в меня так не стрелял сделайте танку защиту ппц чтоб даже с РПГ его не пробить, только потому что я так хочу!!!! ЗАДОЛБАЛИ! задолбали нытье про то что "ой пофиксите хилки так как в хаоте их используют а я жлоблю их купить просто" купи хилок и не ной.. пофиксите то пофиксите это.. магов , туманку.. надоели уже. учитесь играть против туманки.. ХВАТИТ ныть .. в шашки играйте лучше тогда с дедушками водворе а не в БК.. все.

у тебя комплект кого? танка? тогда зачем тебе столько инты? ;)

если умный - назови антикласс крита в БК3 на настоящий момент. ;)

Capital city    (03.02.10 18:59)  

>   Nase [10]   (03.02.10 18:58)
> >    NIMP [11]    (03.02.10 18:55)> вечная тема в Бк практически неубиваемая... пофиксите именно тот комплект в котором одет ни Я, пофиксите именно того кто мне дает по пондеру и я по нубсски ему сливаю.. что тебе мешает пойти одеть танка? оденишь танка будешь сто пудов нть пофиксите уварот или еще когонить, арбалет например, или нет.. лучше чтоб арб в меня так не стрелял сделайте танку защиту ппц чтоб даже с РПГ его не пробить, только потому что я так хочу!!!! ЗАДОЛБАЛИ! задолбали нытье про то что "ой пофиксите хилки так как в хаоте их используют а я жлоблю их купить просто" купи хилок и не ной.. пофиксите то пофиксите это.. магов , туманку.. надоели уже. учитесь играть против туманки.. ХВАТИТ ныть .. в шашки играйте лучше тогда с дедушками водворе а не в БК.. все.у тебя комплект кого? танка? тогда зачем тебе столько инты? ;)если умный - назови антикласс крита в БК3 на настоящий момент. ;)

так сделай себе инту.. тебе что мешают что ли? а антикласс во всех версиях БК - это мозг и тактика!!!

Abandoned Plain    (03.02.10 19:00)  

> поддержу автора)

Suncity    (03.02.10 19:24)  

> > Танки - не критуют. Ну не критуют они, вообще.> Сложно попасть по увороту.+

Поддерживаю автора!
Хорошие или плохие, но правила в прошлом БК были! Теперь правил нет!
а игра без правил приводит к скорому ее окончанию :)

Suncity    (03.02.10 19:36)  

>   NIMP [11]   (03.02.10 18:55)
> вечная тема в Бк практически неубиваемая... пофиксите именно тот комплект в котором одет ни Я,...ЗАДОЛБАЛИ! все.

Ты такой большой мальчик, а так нифига и не понял...
Еще раз - топ называется:
"Истины, которые нарушены в БК 3"

Тут   отписываются те, кому не нравится размытость классовой системы БК 3. Кому   по душе четкая и понятная система боя: Танк это танк. Уворот - значит вертится, крит - критует и тд. А если ты недопонял этого и тебя задолбали - мимо ! Никто сюда тебя не тянул буквы писать :)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved