Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый кайф это режущим бить на -7) ударил ты арбалета пару раз на -7-10, увернулся... а потом как впечатают на -300-400 и поймешь насколько твое бренное тело ничтожно))
ещё добавлю! маг барьер вообщето для того чтобы защищать мага, а не для того чтобы крит с размена двумя стволами отбирал у мага половину маны и 200хп. со всем остальным согласен!
> ударил ты арбалета пару раз на -7-10
ну, когда у меня колющим болт точным улетает на -60 - тоже не конфета)
И, как я понял, максимальное количество профильного урона - какрас и есть основная фишка екровых пушек
Игра уворотом мне русскую рулетку наопминает) сколько бы не было у тебя хп, следующий выстрел (размен) всегда может стать последним)
Когда делались громкие заявления о том, что будут четкие классы, я лично понял это как то что, танк будет танком а уворот уворотом, даже в БК2 ЗВ не одевали луну, а счас черт знает что твориться! Что так сложно поставить проверку на статы в +???? 50 силы для танка на 9ом было смех, а счас норм удары по 150-200 идут, понятно, что при таком раскладе сделать 54 инты не проблема. Я говорю только про 9ку..... Обидно то что были громкие заявлени, ана практике получиется фуфло, не классов не внятных антиклассов. Только магов зациклили по кругу.
> И, как я понял, максимальное количество профильного урона
> - какрас и есть основная фишка екровых пушек
Да хрен там) взял одну екровую - соотношение колющих и режущих не изменилось) ну вообще, совсем) может вторую возьму чисто чтоб развести руками и сказать мол "ребята, я сделал все что от меня зависело")
> каждый считает свой класс самым обделённым )
ну танки, арбалеты и землемаги не считают) лучники то вообще чит покруче арба.
а вот критунам, вертунам и мага НЕ земли тяжеловато)
> sayronchik [9] (03.02.10 15:45)
> каждый считает свой класс самым обделённым )
Неа...ты не прав... я не считаю лучников самым обделеным...играть интересно но вот тот факт что многие класы уворачиваются от стрел с их то уворотом...и причем очень часто..ражражает.
> > И, как я понял, максимальное количество профильного урона
> > - какрас и есть основная фишка екровых пушек
у меня и на госовским и на екровом арбе дробящие - часты.... в чем фишка?
> землемаги не считают
как так? у нас нет нормального хила ни для хп, ни для маны! у нас нет безответных кастов. у нас самый "читерный" каст, грава, ограничена потолком, выше которого не прыгнешь, как ни усиливайся )
> Ну и вопрос - кто как освоился и как относится к такой размытости
> классов?)
дерусь в группах с коментом БЕЗ МАГОВ))) что исключает заход стража в бой .. отому что задолбал чит этот! и вкачал инту и одел пару критошмоток ... что дало возможность убивать танков)) теперь меньше уворачиваюсь от критов и чистых уваротов ... но в целом играть комфортно!
> Морозз [9] (03.02.10 15:49)
> Неа...ты не прав... я не считаю лучников самым обделеным...играть интересно но вот тот факт что многие класы уворачиваются от стрел с их то уворотом...и причем очень часто..ражражает.
+
> дерусь в группах с коментом
> что исключает заход стража в бой
да ну? комменты смотрят?))
> Забей НА Все [9] (03.02.10 15:29)
> > Фейнхир [10] (03.02.10 15:28)> В проекте должно быть мясо. Хоть с этим автор согласен, не ?землю надо было делать мясом))чит стихия что раньше была..что щас)
Нет, не так. Мясом обычно делают самую многочисленную группу. Иначе качаццо не на ком. Потом скажут, что вся беда игроков ввиду отсутствия у них ЕКРовых пух, хилок и ума. Ну, и ещё там Ворлок чего напишет.
> Flow [9] (03.02.10 15:48)
> > И, как я понял, максимальное количество профильного урона> - какрас и есть основная фишка екровых пушекДа хрен там) взял одну екровую - соотношение колющих и режущих не изменилось) ну вообще, совсем) может вторую возьму чисто чтоб развести руками и сказать мол "ребята, я сделал все что от меня зависело")> каждый считает свой класс самым обделённым )ну танки, арбалеты и землемаги не считают) лучники то вообще чит покруче арба.а вот критунам, вертунам и мага НЕ земли тяжеловато)
Какой нфиг чит...меня криты уносят моментом блин...криты с руки по 300 -400 летять если до размена с ними не успел набрать тактик...
вообщем как по мне бк2 было лучше!)все уже смерились со своим рулем/не рулем
и т д.. все уже было)
а выходит что в бк3 изменили только картинки и добавили кучу хрен победишь каких названий)
ну и стрелки)а так же все осталось на своих местах... екр шмот ввели уже,арты будут насчет обкаста не сомневаюсь)будет 100%! админы своего не потеряют
> > танки даже в бк2 на 8ке критовали. редко, но очень метко.
> >
>
> Явно не 10 из 20 разменов)))
так у них и инты было не 54 =)
зато от танка плюхи по 250 хп простым ударом летели
а сейчас танк с бонусом за 50 силы бьет слабее чем вертун без поступи. ну и кому такие удары нужны?
Flow
как-то у Акунина прочитал:
если тебя что-то раздражает, найди причину раздражения и устрани её.
я тоже всегда стрался выступить в поддержку слабых комплектов. все впустую.
и перестал терять время.
простонужно играть тем, кто сейчас выглядит достойно,иначе будешь на обочине)
и ничего не сделаешь с этим.
Согласен, танки не должны критоват, но игру перевернули так что выгоднее прокачат инту ![]()
> Злой Хрюнюель [9] (03.02.10 15:47)
>
> Когда делались громкие заявления о том, что будут четкие
> классы, я лично понял это как то что, танк будет танком
> а уворот уворотом, даже в БК2 ЗВ не одевали луну, а счас
> черт знает что твориться! Что так сложно поставить проверку
> на статы в +???? 50 силы для танка на 9ом было смех, а счас
> норм удары по 150-200 идут, понятно, что при таком раскладе
> сделать 54 инты не проблема. Я говорю только про 9ку.....
> Обидно то что были громкие заявлени, ана практике получиется
> фуфло, не классов не внятных антиклассов. Только магов зациклили
> по кругу.
Какие 50 инты? Посмотри на меня. Силы минимум и 1 стат нехватает на 75 инты. Когда юзаю зеленый том знаний, то без проблем 75 инты делается и со зверем и под хлебнут крови еше и силу до 50 дотянемс
| Страницы: 123456789 |