Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понять не могу одет в силовека в бою от уварота прилетают космические удары 180 - 190 + контор у них при силе 3 и у меня при силе в бою 113 я так не колошмачу ,проповедуйте люди добрые )
Сила (60%) - ловкость (20%) - инта (20%) - это рубящий урон так был раньше...в БК2, думаю счас также...
> STERATEL
Разогнанный уворот чит... жажда крови дает 15% мощи, ярость 15% мощи, колка зависит 60-40 вроде от силы-ловки...
> Разогнанный уворот чит... жажда крови дает 15% мощи, ярость
> 15% мощи, колка зависит 60-40 вроде от силы-ловки...
в чистом увороте разогнать ЖК3 крайне трудно без хилок - столько просто не живут=)
Плюс,как тока врубаешь поступь-тебя сразу все кому не лень начинают "разгадывать", сволочи %)
А так,то,что описал автор есть суровая реальность.
> Ёккарный Бабай
Как то в вашем варианте не получается в общем 100%... не кажется ли?
щас и не понять танки инту качают силовику так же советуют а зачем ? сами комплекты говорят за себя как надо раскидывать статы но раскидаешь и получаеться хрень и начинаеться инат танку .... хрен поймешь охото одеться и качать те статы которые нужны реально ну зачем таку инта ....
> STERATEL [9] (29.01.10 07:26)
> щас и не понять танки инту качают силовику так же советуют а зачем ? сами комплекты говорят за себя как надо раскидывать статы но раскидаешь и получаеться хрень и начинаеться инат танку .... хрен поймешь охото одеться и качать те статы которые нужны реально ну зачем таку инта ....
чтобы не быть мясом для критоуворотов и критов !
а вы незабыли что у уворота пушки сквозь бронь бьют вот из-за этого они иногда и проскакивают такие удары.
| Страницы: 1 |