Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я замечал что тактики падают закономерно. Например,боя три набиваються щиты,но при этом проходит 1-2 крита,затем наоборот,выпяться криты,но при этом нет щитов,уваротов или сердечек... и так по очереди со всеми тактиками почти.. Если поймать волну и знать какие тактики счас будут работать - то на этом можно и строить свою атаку-защиту...
> Spirit of Toys [10] (10.03.10 13:52)
>
> не пофиг? тебе уже не долго осталось) КО ждет тебя)
Стукач. Обломаешся.
Кстати, стукачей и гнид надо знать в лицо:
http://forum.combats.com/?id=1259611072&n=jeremiad_dark&p=5...
> Двик Стифлер [10] (10.03.10 14:01)
а меня что уже забыл?хотя да чтоб меня запомнить нада тоже жалобу кинуть... но мне впадло.. достаточно наржалса на форуме)
хех.
кто над кем наржался это вопрос большой ![]()
Если ты считаешся что ты так оказал услугу и считаешсь себя героем - значит твой уровень эволюции соответсвует.
Мне то пофиг и глубоко по барабану что ты тут барабаниш в БК, мне просто жалко тех людей, кто у тебя в реале рядом живут. Тяжело со стукачем и гнидой иметь дело в реале. Все время быть на чеку с тобой надо. Бедные...
> Eclipce [10] (10.03.10 14:07)
> Помню случай с тобой) дал тебе по вц в ангеле и ты меня
> забанил на бкторге - очень сильный поступок.. тянешь на
> гниду!
БКТорг - мои владения. Мой личный проект. И тем, кто мне нагадил закрывать доступ это мое право. Хочу ща форматну - и это тоже мое право.
А вот если бы я закрыл тебя захаосил/заблочил в БК, который не является моим проектом, то да, тянул бы. Так что не путай.
> Spirit of Toys [10] (10.03.10 14:13)
> готовь баблос)
3.09.06 13:35 Черное золото
The_Jove [8]
Известный в прошлом посредник при продаже артефактов, а ныне торговец предметами со встроенной магией DurDOOM [9] только что попал под чью-то руку:
03.09.06 13:08 "невидимка" наложил заклинание смерти на "DurDOOM"
Сообщение от паладинов:
03.09.06 13:09 ЧР. Выход через ком. отдел.
Я пуганный, зря стараешся
| Страницы: 12 |