Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор раньше не ныл. Либо состарился и стал ноющим стариком или продали нытику. 2-е я думаю вероятнее.
motorolca [10] (23.01.10 21:49)
20:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2482 HP. Получено опыта: 21471 (105%).
21:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3017 HP. Получено опыта: 25554 (105%).
После этого маги еще и жалуются? да уж ))))))))))))))
А вы,помнится, громче всех ругались?
забыл добавит. победу над одним и тем же игроком.
опыт давать будут 100% если игроки будет все время разные. без повторений
> После этого маги еще и жалуются? да уж ))))))))))))))
пряморукие воины и больше набивают
если ты дерешся пять боев с одним и тем же игроком. неважно где он будет тебе попадаться то за него при победе на пятом бою уже ничего не дадут.
> Pro_XBOCT [10] (23.01.10 21:07)
> 21:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2655 HP. Получено опыта: 6973 (73.8675%).все понимаю, но урон полюбому малоадекватен опыту.поясняю: у меня 1653 боевые хп, набито в 1.5 (+-) раза больше базы, ладно было пару тычек по зверям, бох с ними, надо минимум базу опыта, лано, учитывая зверя 70% от базы.... но не так же :-)))
ладно было пару тычек по зверям...
motorolca [10] (23.01.10 21:53) Цитата
> После этого маги еще и жалуются? да уж ))))))))))))))
пряморукие воины и больше набивают
Это , видимо, ненавистные вам арбалетчики ,сжирающие по несколько +900?
Не лукавте, магам жить не так уж и плохо. Даже весьма не плохо.
оох [9]
Уйди нуб, дай старикам поплакать. Речь идет о хаотах.
> Автор раньше не ныл. Либо состарился и стал ноющим стариком
> или продали нытику. 2-е я думаю вероятнее.
да знал бы что так будет, фиг бы этому чудаку из латвии денег по яндексу перевел, 5к бакинских на дороге не валяются ж :-)
Pashanya [10]
читаешь что тебе пишут остальные?
смотри свои логи боев и делай аналитегу.
кого ты там сколько раз встречал и побеждал. минусуй по прогресии процентовки и будет тебе ответ по получению опыта в следующем бою над теми же противниками: )))
21:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5434 HP. Получено опыта: 40340 (106.05%). абалдеть первый нормальный опыт за сегодня)
> Это , видимо, ненавистные вам арбалетчики ,сжирающие по
> несколько +900?
арбалетчик с +900 выносит почти весь хаот, иногда и без, 11.5к без хилок я не выбиала, как некоторые арбалетчики
motorolca [10] (23.01.10 21:57) Цитата
> Это , видимо, ненавистные вам арбалетчики ,сжирающие по
> несколько +900?
арбалетчик с +900 выносит почти весь хаот, иногда и без, 11.5к без хилок я не выбиала, как некоторые арбалетчики
Странно то как...я тоже не выбивал!! Даже 3000 редко когда видел! Чудеса )
А...точно..я ж из этих, криворуких воинов, да? А маги ниразу не "чит" и ваще их усилить бы, и защиту +800 от всего дать...точно ))))
> Странно то как...я тоже не выбивал!! Даже 3000 редко когда
> видел! Чудеса )
>
> А...точно..я ж из этих, криворуких воинов, да? А маги ниразу
> не "чит" и ваще их усилить бы, и защиту +800 от всего дать...точно
> ))))
маг так тяжело , что половина хаота они и криты , пару арбов и танков и совсем редко уворот )
потому что кто то формулу опыта уже без вазилина заимел, админы с жиру бесятся лишь бы мозг нам вынести этими копейками.
> Странно то как...я тоже не выбивал!!
ты не выбивал, а норм арбалетчики выбивали... и увороты выбивали
а рулят маги, точно
22:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2129 HP. Получено опыта: 9796
100% нет зверей и нет отхила.... в чистую с соперникоф
| Страницы: 123 |