Страницы: 12

Общая [7] > Танки уже используют приёмы уворотов 

Old city    (21.03.10 13:59)  

Фантастический способности в боях получают счас танки. Помимо базовых способностей (броня, хп, защита от урона, блок щитом) они получили почти весь набор уворотных способностей таких как уворот и парир имея мф уворота 21 а мф парира 0%. Притом за бой парируя в 10-15 раз больше чем уворот с   мф   парира 11%. Вот бой который я проводил.
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1269164650.28424&p=1...
Вроде ничем не примечательный бой. Но сделаем фильтр по слову "парировал" и "парировала".

http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1269164650.28424&pp=all...
и

Смотрим результат и о фантастика. Увороты бойцы 5 9 10 и 24 парировали аж по одному разу, криты бойцы 21 и 3 аж два и один раза соответственно (смогли бы и больше но их быстро унесли), а все остальные - танки: Боец 20 - 10 раз, Боец 23 - 3 раза, Боец 19 - 4 раза, Боец 18 - 3 раза, Боец 10 - 10 раз.
Теперь смотрим кто использовал приём уворотов "Превосходство", "Превосходство x 2" и "Превосходство x 3":

Превосходство

Превосходство x 2

и Превосходство x 3

Танки, танки и ещё раз танки. Заметьте, ниодин уворот со своим реально сущестующим в показателем мф парира не смог за весь бой набрать больше ОДНОГО парира за весь бой, зато танки с мф парира равным НУЛЮ по 10 париров набиват легко и не напрягаясь и используют УВОРОТНЫЕ приёмы.
Админы, да выпрямте уже руки. Мало того что у уворотов урон по танкам 5-9 без крита и колки (колка при мф колки = 50% реально больше 15-25% не идёт), уворот понизили до 29-50%, парир почти убрали до 0% так отдали всё это другим класам. Тогда уж дайте что-нибуть нам в конце концов на замену, а то бред получается.
Кто-то возразит мол мф абса работант. Тогда котр - вопрос от меня: а ГДЕ НАШ МФ. АБСА ПОДЕВАЛСЯ?

Capital city    (21.03.10 14:04)  

Танки самый слабый класс в БК ! терпят от всех ! как не стыдно увороту вообще рот открывать ??? я попадаю в уворота 1-2 раза за бой на 50-60 хп !!! ФИКСИТЕ УВОРОТОВ ! Особенно когда уворот с интой юзает усиленные удары и делает 2-3 удара танку сразу по 150-250 каждый удар критом это нормально ?

Dreams city    (21.03.10 14:14)  

А уворот, делающий "дикая удача" и критуя через удар, это нормально?

Old city    (21.03.10 14:25)  

>    Danke [8]   (21.03.10 14:04)
> Танки самый слабый класс в БК ! терпят от всех ! как не стыдно увороту вообще рот открывать ??? я попадаю в уворота 1-2 раза за бой на 50-60 хп !!! ФИКСИТЕ УВОРОТОВ ! Особенно когда уворот с интой юзает усиленные удары и делает 2-3 удара танку сразу по 150-250 каждый удар критом это нормально ?

В самом деле самый слабый клас? Глянь в любую завершёнку, кто в конце боя обычно побеждает бодаясь между собой? Правильно, танки. 1-2 раза попадаеш? Посмотри мои завершёнки, танк попадает в уворота на 70-80% если уворот его не БЛОКИРУЕТ. Ещё ты говориш о уворотах с интой. Да есть такие. Бьют критом 150-250? Возможно но при условии что разогнана поступь до х5 + дикая + вломить + усиленные удары + прошла колка. Тогда поверю. А скажи ка милок, твои 25 инты от фонаря появились и ты критом на 250-300 по увороту не влепиш? Да и ещё один удар уведёш или отпрыгнеш, второй заблокируеш щитом а потом спарируеш и нанесёш контрудар? А? Я не говорю о фиксе танков, я говорю о том, что увороту - уворотово, танку - танково а криту - критово. А то танк по сути убер - клас делается.

Dreams city    (21.03.10 14:34)  

Heron [7]
Если бы я бился с тобой 1 на 1, то процентов 70-80 что проиграл бы )

Old city    (21.03.10 14:37)  

>    Alfagroup [7]   (21.03.10 14:14)
> А уворот, делающий "дикая удача" и критуя через удар, это нормально?

А ты со своей интой не критуеш и не набираеш на дикую? Бедненький, соринку в чужом глазу видиш а бревна в своём глазике не видно :)
У меня 32 инты + мой комплект даёт мф. крита. Итого крита 266%. В твоём же комплекте вместе с совой только мф. антикрита 72% - почти в четыре раза меньше. Скажи, с двух рук я должен хоть раз тебя за размен критануть? Решение - путь щита х3 тебе в руки. А теперь скажи, с твоими 199% антиуворота и моими 870% уворота сколько раз ты по мне должен своим молотом по мне попасть? По логике 1 раз за 4 размена. Но если ты попадаеш в неблокируемую зону то попадаеш с вероятностью 80% то - есть 4 из 5 раз. Это по твоему нормально? Да и ущё парируеш в 10 раз лучше чем парирщик - уворот. Это тоже нормально?

Dreams city    (21.03.10 14:38)  

Несколько раз видел как танки юзают "Хлебнуть крови"...жесть! Про дикую удачу вообще молчу, используется чаще чем полная защита :)

Old city    (21.03.10 14:46)  

>    Alfagroup [7]   (21.03.10 14:34)
> Heron [7]Если бы я бился с тобой 1 на 1, то процентов 70-80 что проиграл бы )

Если я разгонюся до поступи х5 то шанс выиграть у меня будет где-то 60-65%. Но пока я разгонюся (а это должен пройти уворот + контрудар с шансом 34% у меня, тоесть каждый третий уворот будет с контрой) ты со своими ударами на 65 прямыми и 110 с усиленными унесёш меня за 10 - 15 разменов. Я же со своими 5-9 или критовыми 9-15 буду тебя коцать до посинения не щитая твои хилки, разгадайку, возмездие и путь щита после чего мои криты пойдут по тебе 1 раз за 10 разменов. Тем более, проводил я тестовые бои с танками. Без шансов от грамотного танка.

Old city    (21.03.10 14:49)  

>    devnull [7]   (21.03.10 14:38)
> Несколько раз видел как танки юзают "Хлебнуть крови"...жесть! Про дикую удачу вообще молчу, используется чаще чем полная защита

Тоже видел такое. Щитов на полную надо 5 штук а на дикую 3 штуки. Щиты танкам нужны и для пути щита и для глухой потому полную используют в последнюю очередь а дикая -   три крита и есть контакт :)

Dreams city    (21.03.10 14:59)  

Heron [7]

А ты со своей интой не критуеш и не набираеш на дикую? Бедненький, соринку в чужом глазу видиш а бревна в своём глазике не видно

У меня такое ощущение, что ты оч сильно обижен на танков ))   Думаю тебя никто не принуждал выбирать путь уворота, никто не заставлял одевать тот или иной шмот или использовать те или иные приемы. Если тебе что то не нравится, меняй шмот, меняй приемы.
Еще неделю назад у меня было 3 инты, и мне пробивал крит каждый класс, имеющий инту хотя бы на 1 больше. Я тоже сейчас могу тут начать плакаться о арбах с 3 инты, которые выносят всех и вся критами. И что? Это ничего не изменит.

Dreams city    (21.03.10 15:02)  

>    Alfagroup [7]   (21.03.10 14:14)
> А уворот, делающий "дикая удача" и критуя через удар, это нормально?

Ну да, по 8-12 он тебя колупает пол часа, а ты потом за 3 размена восстанавливаешь все хп глухой защитой...

Dreams city    (21.03.10 15:03)  

Heron [7]
У меня тоже были тестовые бои с каждым классом. Поэтому теперь я избегаю встречь с критоуворотами и арбами .... )))))

Old city    (21.03.10 15:05)  

>    Alfagroup [7]   (21.03.10 14:59)
> Heron [7]А ты со своей интой не критуеш и не набираеш на дикую? Бедненький, соринку в чужом глазу видиш а бревна в своём глазике не видноУ меня такое ощущение, что ты оч сильно обижен на танков ))    Думаю тебя никто не принуждал выбирать путь уворота, никто не заставлял одевать тот или иной шмот или использовать те или иные приемы. Если тебе что то не нравится, меняй шмот, меняй приемы.Еще неделю назад у меня было 3 инты, и мне пробивал крит каждый класс, имеющий инту хотя бы на 1 больше. Я тоже сейчас могу тут начать плакаться о арбах с 3 инты, которые выносят всех и вся критами. И что? Это ничего не изменит.

Я обижен на админов и х кривые руки. Против танков ничего не имею, очень люблю с ними состязаться в тактике боя. Грамотный танк стержень боя и тут никто не возразит в том чимле и я. А если их несколько - то у противника без шансов. Но нужно уже и мозги админам включить. Как я сказал, танкам - танково, уворотам - уворотово. Думаю тут ты да и вообще никто не возразит.

Old city    (21.03.10 15:08)  

>    Alfagroup [7]   (21.03.10 15:03)
> Heron [7]У меня тоже были тестовые бои с каждым классом. Поэтому теперь я избегаю встречь с критоуворотами и арбами .... )))))

Поверь мне, танк с 3 инты - 80% слив критоувороту. Танк с 25 инты и грамотным ведением боя и использования тактик - смерьть уворота на 95%.

Abandoned Plain    (21.03.10 17:19)  

Heron [7]
Уговорил. Пойду в танки:)

Suncity    (21.03.10 17:34)  

крит на 250-300 ? ахахахахаха я на 200 бил раза 2 за всю игру )))) стандартный крит 60-80 и опять жде повторяю ПО УВОРОТУ ЗА ВЕСЬ БОЙ ПОПАДАЮ 1-2 РАЗА !
Любой уворот порвет меня в физе !

Suncity    (21.03.10 17:37)  

Уворотом надо играть в физах и группах ! Танк это хаот !

Old city    (21.03.10 21:22)  

>    Danke [8]   (21.03.10 17:37)
> Уворотом надо играть в физах и группах ! Танк это хаот !

Вот мои наблюдения в боях с разным противником (обычно хаоты, физился мало).

Крит:   уносит не напрягаясь. Два размена с двух рук - 3 попадания из 4-ёх причём два обязательно критовые (один обычно в блок). Тоесть два размена и пол - столба хп уходит в зачёт криту. Я же ему за два размена максимум 100 - 130 снесу. С новыми апами и вкинутыми в инту статами стал замечать, что криты стали меньше меня критовать. Может фикс, а может из-за статов в инте (больше инты -больше антикрита).

Уворот: 50/50 (если противник критоуворот). Как ни странно, но с уворотом все законы работают правильно, как и должно быть. Против чистого уворота шансов очень мало. Где-то 70 на 30 в пользу чистого уворота. Сказывается больше уворота и антиуворота. Нормально работает контрудар и парир. У чистого уворота быстрее набирается тактик на поступь, меньше попаданий по нему, больше попаданий у него. Удары за счёт профильной для ножиков ловки мощнее. Но в хаотах шансов уворота у чистого уворотчика столько же как и у меня. Специально сравнивал. Шанс колеблеца от 29% до 55%. В среднем где-то 40%. Если кто скажет что я не знаю о чём говорю, скажу, играл и чистым уворотом. В хаотах набиваю меньше чем критоуворотом. Играл так-же и с 25 силами. Гиблый вариант. Пробовал даже 50 выноса делать. Мёртвый уворот с такими статами.

Танк (чистый, без инты): Для меня в принципе желательный гость. Это если танк из серии "нажму кнопу вперёд авось выиграю". Сливаю его без проблем где-то процентов 80. Такие кроме полной и глухой других приёмов не знают. Умный же танк использует полный спектр всех приёмов. Тогда уже выиграш как попрёт уворот. Попрёт - выиграл, нет - слив 100%.

Танк критовый: Очень не желательный противник. В совокупности с путём щита, превосходства (последний писк танковой моды) и разгадайки - смерть на взлёте для уворота. Без шансов.

Лучник: Для меня самый нежелательный гость. Даже с моим уворотом и антиуворотом попасть по нему немогу. Зато он попадает почти всегда. Слив лучнику 100%.

Арбалет: Неоднозначный противник. Защиты дофига. Урон простой от 120 за размен мимо блока, 250 - 350хп критовый урон.   С арбом не физился, но в хаотах заметил, с арбом как повезёт, то снесу не напрягаясь, то он меня унесёт не напрягаясь. Заметил так-же, что если у арба меньше 50 силы то шансов выиграть у меня больше. Из наблюдений, где-то процентов 60-70 в пользу арбалета.

Маг: Не могу сказать почти ничего. На 7 уровне их почти нет. Физился только с магом огня. Снёс я его, но   маг играл совершенно неграмотно. Я знаю тактику магов, благо брат играл на 8-ом водником (в БК-2). В хаотах попадались в основном земляные маги. Бьют больно, даже очень. Если пройдёт маг-крит то пол-столба хп как небывало. Если такой маг вцепится в хаоте то растреляет меня через других. Да и я ему не серьёзный соперник.

Вот такие вот пироги. А теперь вопрос на засыпку. Кому мы, увороты, антиклас, если почти все нас уносят?
Для грамотных с забитыми фразами "мозг рулит", "выпрям руки" и т.д. советую посмотреть мои завершёнки (и пойти лесом, выпить яду или об стенку, на выбор). В них я почти всегда остаюсь до конца боя против нескольких противников и очень часто вытягивал бои. Но почти всегда за счёт туповатых противников жмущих только вперёд и не смотрящих в логи.

Old city    (21.03.10 21:30)  

Да, силовиков с двумя топорами забыл. Очень мощные удары, много антиуворота от комплекта, если есть инта то вообще аут. Слив ему 100%. Полный антиклас уворотчику.

Old city    (21.03.10 21:37)  

>    Danke [8]   (21.03.10 17:34)
> крит на 250-300 ? ахахахахаха я на 200 бил раза 2 за всю игру )))) стандартный крит 60-80 и опять жде повторяю ПО УВОРОТУ ЗА ВЕСЬ БОЙ ПОПАДАЮ 1-2 РАЗА !Любой уворот порвет меня в физе !

60-80 критом могу поспорить, это ты бил по танку. А что ты хотел? Как никак самая большая броня и защита от урона. Да и минимальная мощность крита у тебя. А ты смотрел свои криты по уворотам? А с дикой+вломить+усиленные+ярость х3+обречёнка?   Крит на 300хп только так.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved