Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> + 1 тупой топ
Ты права, опять вонь Рустам разводит
Было бы кому угрожать реал расправой ахахахах
Блин я его в реале знаю, хотела расправиться в реале давно бы это сделала) Глазенки бы царап царап
А так, это опять некчемный топик от мистера Рустама :)
> Ocharovashka [8] (24.01.10 00:57)
> 00:53 [Ocharovashka] private [ Корректор, ГЛЮКоза ] больно бить будешь??? ??? 00:53 [ГЛЮКоза] private [ Корректор, Ocharovashka ] А ты можешь 1 на 1 правноправно?) Правильно нет)00:53 [ГЛЮКоза] private [ Корректор, Ocharovashka ] На куски разрулит в реале )))00:53 [ГЛЮКоза] private [ Корректор, Ocharovashka ] Он в реале будет бить) Не я )00:54 [Ocharovashka] private [ Корректор, ГЛЮКоза ] жёёшь)))Интерестно многим угрожают расправой в реале за виртуал???Аш страшно становиться по улицам ходить!)))))!))))Ой я посмеялась вдоволь!)))))
мне так часто угрожают, что я ток смеюсь, как от свежего анекдота..
и знаешь угрожает только трусы... можешь смело послать и гордо отсидеть с молчой.. =))
> кстати за такое хаос вешают...
Еще один обиженик пришел
Все в зборе
За такой нет, а когда реальные угрозы идут да...а тут явно нет угроз
> и знаешь угрожает только трусы... можешь смело послать и
> гордо отсидеть с молчой.. =))
Угрожают да трусы и нападают за спины, как Очаровашка тоже трусы
Но енто было в другой сказке
А когда стебуться над человеком в стиле урозы - это что?) Это степ, хотя Милый Очаровашка Рустам посчитал это угрозой ...
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 11:16)
> > кстати за такое хаос вешают...Еще один обиженик пришел Все в зборе За такой нет, а когда реальные угрозы идут да...а тут явно нет угроз
с таким перечнем можно и повыпендриватся +))
Mugeddes,Radioniys,Девчина,Кандыбобрык,Sword of Dark,Квайгон,Zaika NT,Tria Mera, Медведь герой,Buffalo,Гендальф ДВ, чк, Совет-Девушки, Андрей Добрый, скайлайн, Афромагик, Лисенышь, Snappish Hunter, Чип и Дейл, ttnoob, игра в правду, Nagasaki, Бармалеюшко, Теоретик Коммунизма, Marenga, Prosto paren, Walt Disney, ИМЕЛЕЦ, Di-Minimal-Glam, само учка,Сильвер Рекс, Melona, vikawin, Василисий, Январь сан, Алый Понтифик, l-Dimka-l, Мертвая невеста - люблю вас
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 11:19)
> > и знаешь угрожает только трусы... можешь смело послать и> гордо отсидеть с молчой.. =))Угрожают да трусы и нападают за спины, как Очаровашка тоже трусы Но енто было в другой сказке А когда стебуться над человеком в стиле урозы - это что?) Это степ, хотя Милый Очаровашка Рустам посчитал это угрозой ...
хД.... спасибо посмеялась =))
> с таким перечнем можно и повыпендриватся +))
При чем тут это?) Мы сейчас говорим не о моих друзьях, а о том что написано в топике и чему он посвящен
Будьте внимательнее, если для вас выпендриваться слово привычное) То для меня нет )
> хД.... спасибо посмеялась =))
А я посмеялась над выше изложенными вашими словами ;) Обмен эмоциями ;)
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 11:23)
> > с таким перечнем можно и повыпендриватся +))При чем тут это?) Мы сейчас говорим не о моих друзьях, а о том что написано в топике и чему он посвящен Будьте внимательнее, если для вас выпендриваться слово привычное) То для меня нет )
![]()
я не к тому , ну да ладно =))
> я не к тому , ну да ладно =))
Если есть такой перечень, это не значит...что все дозволено и можно хамить людям и тд по списку ... Я не опускаюсь до уровня Рустама ( Очаровашки)
Так, что уважаемая перечень друзей ни на что не влияет,
Доброго вам дня
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 11:29)
> > я не к тому , ну да ладно =))Если есть такой перечень, это не значит...что все дозволено и можно хамить людям и тд по списку ... Я не опускаюсь до уровня Рустама ( Очаровашки) Так, что уважаемая перечень друзей ни на что не влияет, Доброго вам дня
там рулит парень ? вы так часто поддчеркиваете данное...
на 99,9 % это пустые слова ..
злобные люди не находя слов переходят на оскорблеия и угрозы ..
причем они и правда считают, что кого то могут напугать ..
они в это верят, потому что сами наверное боятся подобных угроз и судят обо всех по себе ..)
> там рулит парень ? вы так часто поддчеркиваете данное...
Там рулит парень и не для кого это уже не секрет , уважаемая
Посмотрите топик Война мерков, там все высказались , что это парень
> на 99,9 % это пустые слова ..
> злобные люди не находя слов переходят на оскорблеия и угрозы
> ..
> причем они и правда считают, что кого то могут напугать
> ..
> они в это верят, потому что сами наверное боятся подобных
> угроз и судят обо всех по себе ..)
Совершенно верно, но бывают и угрозы в стиле стеба не более и не менее данного высказывания
> Deel [11] (24.01.10 11:34)
> на 99,9 % это пустые слова ..злобные люди не находя слов переходят на оскорблеия и угрозы ..причем они и правда считают, что кого то могут напугать ..они в это верят, потому что сами наверное боятся подобных угроз и судят обо всех по себе ..)
согласна на все сто... =))
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 11:36)
> > там рулит парень ? вы так часто поддчеркиваете данное...Там рулит парень и не для кого это уже не секрет , уважаемая Посмотрите топик Война мерков, там все высказались , что это парень
ну, для меня секрет, так как всех запомнить просто невозможно , мне вот тоже частенько говорят, что я парень, но в тоже время я не парень
...
> ну, для меня секрет, так как всех запомнить просто невозможно
> , мне вот тоже частенько говорят, что я парень, но в тоже
> время я не парень
Теперь для вас секрет открыт
Мне тоже говорят, что я парень, но я могу доказать, обратное , а уважаемый Очаровашка никак не сможет доказать или едиственное подставную деву найти только
Для меня факт
Я этого человека знаю в реале до бк, и пиво с ним пила, так что это не тот человек за которого он себя выдает :)
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 11:42)
> > ну, для меня секрет, так как всех запомнить просто невозможно> , мне вот тоже частенько говорят, что я парень, но в тоже> время я не пареньТеперь для вас секрет открыт Мне тоже говорят, что я парень, но я могу доказать, обратное , а уважаемый Очаровашка никак не сможет доказать или едиственное подставную деву найти только Для меня факт Я этого человека знаю в реале до бк, и пиво с ним пила, так что это не тот человек за которого он себя выдает ![]()
жесть , смеюсь и плачу... =)))
какой смысл играть девушкой, что б потом так позорится ... ?
ведь рано или позно сам проколится...
| Страницы: 123 |