Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В НАЛИЧИИ :
Ангелы: Sprat, Skider_Ti
Девилс: Droom,
Санд: Azovec-SV
Мун: Бешенный-Волк, Mr_Bely, Kevbassa
Демонс: Гача, Mr Medik, Гянджинка, Ewok
Кепитал: Zlukakozluka, Unchained, I-ATom-I
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ
Ewok, I-ATom-I, Гянджинка, Skider_Ti, Бешенный-Волк, Lequipe-London...
Прошу отметиться упомянутых в течение воскресенья о своем неучастии
или провести наконец стартовые бои
Лат Голейн исключается из участников (результаты его поединков обнуляются) Прошу любить и жаловать новых бойцов : Devil rnd , Полонез, THE EXORCIST
ну тогда в понедельник я в кепе, и как будет народ сразу в ангел готов или в кепе бои принимать , тут бс есть)
я пока буду в кепе, если есть желающие подраться, то прилетайте или стучите мысленкой, прилечу к вам )
официально турнир в ангеле для 11х....просто если в кеп прилететь то можно больше народа собрать и разлететься по своим делам суточным!
организатор спишись мысленкой с народом...может в выходные в кепе субботу - воскресенье организуем бои оставшиеся...
> Mr_Bely [11] (25.11.10 20:20)
> организатор спишись мысленкой с народом...может в выходные в кепе субботу - воскресенье организуем бои оставшиеся...
+
я только за, обеими руками и ногами.
но есть маленькая проблема - чтобы дозваниваться мысленкой до людей необходимо покинуть свою лигу в дриме и всецело посвятить себя погоней за вами - нужно сделать выбор мне и отказатья о собственного участия в чемпе как игрока и сконцентрироваться на чемпионате как организатору. думаю определюсь окончательно завтра и фик вы от меня скроетесь даже в Эме)
по состоянию на 1 декабря проведен всего 51 бой
Сегодня вечером принимается решение о дисквалификации несыгравших
еду в Ангелы за активно играющими с последующей депортацией их в кеп.
Предлагаю всем дружно передислоцироваться в столицу
для оперативного доигрывания наших великих начинаний))
вылетел в кэп... буду в хоккей ходить и БС..надеюсь найдутся достойные соперники в кулачке, а то такие уже вырожлаются )
Уже среди них)
Аборигены Ангельса, Sprat, Mr_Bely, Skider_Ti - прошу готовить котомки на телепорташку в столицу - перемещаемся всей лигой туда. будем каток БС и чемпионат совмещать.
Это же касается и уважаемых лунатиков, сановцев и прочих иногородцев. Мысленкой отсюда достану всех.)))
Кто к выходным не прибудет - устраним как наглого уклониста!!!
Страницы: 12345678 |