Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еду сеня с работы..эдакий замученый...забитый ..уставшый и т.д
По пути к дому ремонтные работы...ооокуратненько обьежаю с лева все это награмождение знаков и строительной техники....
..и опачки!!!!Прям на капоте вдруг оказывается милое делокурое создание лет 23-25...с собачкой повизгиваюшей под моей машиной...
...ну я её не сбил...она по энерции просто уперлас в машину(выскочила неожиданно из за строи техники=)...
....В её глазах промелькнули испуг,недоумение ,радость...а в комце просто ООООБВАРАЖИТЕЛьНАЯ улыбка...неподражаемая улыбка=)))
Дефчушка "выдернула" свою собаченку из под машины...еше раз улыбнулась..и побежалал кудат по своим делам....
..а я так еше минут 5ть стоял посреди дороги.
...Женщины!родные Вы наши!!!Почаше нам дарите свои улыбки!=)))(независимо от ситуаций=))))Мы их ценим=)
> Life and Death [11] (24.07.10 02:21)
> а какже телефончик? ...
..да какой телефончик?=))))Я в шоке был от повизгеваюшей собачки под машиной...
..не до того было короче=)))Но улыбка..мммм..это надо было видеть....
> X Y Z [10] (24.07.10 02:24)
> нафиг нам их улыбка..носом в угол и шпилли вилли =)
..неее..брат ты неправ!=))))улыбка женшины идет от самого её сердца=))))ммм..она греит душу мужчины=)(ну или хотяб немного согревает=)
> ..неее..брат ты неправ!=))))улыбка женшины идет от самого
> её сердца=))))ммм..она греит душу мужчины=)(ну или хотяб
> немного согревает=)
эх...в этом случаи да, улыбка была подарена просто так и она ничего не хотела в обратку..но увы, не всегда оно так =)
> X Y Z [10] (24.07.10 02:29)
> > ..неее..брат ты неправ!=))))улыбка женшины идет от самого> её сердца=))))ммм..она греит душу мужчины=)(ну или хотяб> немного согревает=)эх...в этом случаи да, улыбка была подарена просто так и она ничего не хотела в обратку..но увы, не всегда оно так =)
Ага=)))В том то все и дело.."просто так"....=)но улыбка былааа...на все +500 в кубе!=))))ммммм...( я бы даже ту повизгиваюшю шавку под машиной на руках бы унес=))))
> я бы даже ту повизгиваюшю шавку под машиной на руках бы
> унес=)))
я и говорю, приласкал бы её, успокоил..а после начала делать по человечески с её хозяйкой, и тк вы одинаковые виды, то не грех и шпилли вилли заняться..сам ведь знаешь =)
> X Y Z [10] (24.07.10 02:34)
> > я бы даже ту повизгиваюшю шавку под машиной на руках бы> унес=)))я и говорю, приласкал бы её, успокоил..а после начала делать по человечески с её хозяйкой, и тк вы одинаковые виды, то не грех и шпилли вилли заняться..сам ведь знаешь =)
..Сеееемен Семенычь Горбунков?!Ненадо относится к жэншинам ..как к той "шавке" из под моей машины...
...Улыбка?=)Это их дар....(в отличии от нас раздолбаев,пьянец,и балбесов=)))
А вы ...шпилли вилли заняться.. непонимаю ..както..(возможно из за старости организма=)
> ....(в отличии от нас раздолбаев,пьянец,и балбесов=)))
а я БВП =)
> ..Сеееемен Семенычь Горбунков?!Ненадо относится к жэншинам
> ..как к той "шавке" из под моей машины...
есть такая фраза, доброе слово и кошки приятно =)
> А вы ...шпилли вилли заняться.. непонимаю ..както..(возможно
> из за старости организма=)
да ей эт больше нуна чем нам, и потом..всплеск рождаемости приходит на момент большого морального потресения, ну там цунами, акты терроризма..ну и испуг тож =)
п.с.
лана пошёл я спать
> X Y Z [10] (24.07.10 02:24)
> нафиг нам их улыбка..носом в угол и шпилли вилли =)
отойдите от вьезда ) мужчино )))
> ..неее..брат ты неправ!=))))улыбка женшины идет от самого
> её сердца=))))ммм..она греит душу мужчины=)(ну или хотяб
> немного согревает=)
100%
Страницы: 123 |