Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> неееее) перс действительно достойный, без 10к 11-ка))) но
> НАХ стока сливать????
При чем тут уровень? Нафига раскачивать эту гонку вооружений, когда на твою хилку противник выжрет 2?
Неужели нельзя играть честно, спортивно без них?
Если вы соберетесь в футбол поиграть, тоже постараетесь себе лишнего игрока за бабло купить?
> Flow [9] (03.02.10 19:32)
>
> Ты понимаешь, просто уворот только юзанув десяток хилок
> может играть на равных с остальными
недавно тут был лог, тоже десятый уровень, танк набил практически столько же, сколько отхилял себе свитками, там танк съел 13 хилок
> Трясун
а тебе не кажется, что не ловка не рулит, а руки не рулят - ни одной скрытой силы за бой, там уже и жажду крови 3 разогнать можно было, а насчет уворота - 158 уворотов это не рулит?? конечно тупо зажать вперед и хилка - трудно выиграть
> Flow [9] (03.02.10 19:32)
> Ты понимаешь, просто уворот только юзанув десяток хилок может играть на равных с остальными
+
> Нуб-экспоруб [9] (03.02.10 19:35)
> > неееее) перс действительно достойный, без 10к 11-ка))) но> НАХ стока сливать????При чем тут уровень? Нафига раскачивать эту гонку вооружений, когда на твою хилку противник выжрет 2?Неужели нельзя играть честно, спортивно без них?Если вы соберетесь в футбол поиграть, тоже постараетесь себе лишнего игрока за бабло купить?
Да не, я бы порадовался за его победу, хоть не просто спущенные хилки!!! Но выиграла наша тима, но я переживаю за него(
Человек наверно всю тиму обо,,,,ал - больше половины и 1к не набили...
> Воин Секиры [10] (03.02.10 19:37)
> Арты у него были)екры девать то надо куда нибудь)
Видимо арты в связке с екр не особо рулят!!!???
> 158 уворотов это не рулит??
а сколько пропустил и заблокировал?)
по сабжу: чел устал уже проигрывать и хочет быстрей взять колышки, вот и понесло его
...у меня такое перед апом бывает частенько
> Amiel [10] (03.02.10 19:45)
> > 158 уворотов это не рулит??а сколько пропустил и заблокировал?)по сабжу: чел устал уже проигрывать и хочет быстрей взять колышки, вот и понесло его ...у меня такое перед апом бывает частенько
+ очень логично!!! Ждём нового 11-го=)))
> Автобат [9] (03.02.10 19:51)
> Ща построим тогда народ, раздашь всем люлей! Потом бухнем с тобой за это дело!![]()
А ещё у этого перса - я аж при"ВЦ"ел - кот [10]-ка 0_0
> Amiel
По 68 пропустил и заблокировал. Странно было бы если б он уворачивался от всех - там же и такие же увороты были. Просто говорить о том что уворота нет или
> просто уворот только юзанув десяток хилок может играть на
> равных с остальными
смешно слушается.
| Страницы: 123 |