Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуйте и Досвидания сразу , поскольку вчера я написал что увороты получают травмы по 5 часов а танки по часу ... итак вчера попробывал 1 хаот - травма на 5 часов, сегодня 1 хаот - травма на 6 часов ... ВЦ? я тоже так думаю ... а чтоже мне ожидать завтра? ...
Дикая Удача которую активно юзают криты причина всем бедам пофиксте етот прием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Вамфири
о том что длительность травмы зависит от зашиты получающего травму и дикая удача етому тоже виной
20:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1052 HP. Получено опыта: 4945 (110.25%). ЕТО цена моей трамы за етот день (((
грустно ведь
Вылечись, будет защита от травмы? Или особенность разгони... Не знаю, что еще посоветовать...
НЕТУ пАЗИТИВА от игры пака ребятки ... жаль тех 60-ти баксов которые я вложил суды, больше фиг вы от меня дождетесь
> Вавилонец
не помогает ето даже с защитой от травм получаеш травмы ето дикая удача которая шас травмы раздает всем виновата ! Уворотов пофиксили жестко ...
причем тут увороты ? тоже на 5,5 часа была травма
Закончилось действие эффекта "Легкая травма (синяки по всему телу)"
защита на 19ч45м
Время травмы зависит от самого удара,чем больше крит был тем больше время травмы.Все знают что у танков много защиты поэтому по ним криты мощные не летят,вот вам и травмы по 2-3 часа.У уворотов всё иначе,мало защиты крит по 400 летит вот тебе и травма на 9 часов)всё просто)
> Nookieman
я каждый день в коляске на 10-16 часов, исключения когда можно покачаться - пока защита от травм висит
Минское городское МЧС предупреждает
Безопасность Вас и ваших близких зависит только от вас
вдумайтесь
20 кр за ап
> Здраствуйте и Досвидания сразу , поскольку вчера я написал
> что увороты получают травмы по 5 часов а танки по часу ...
> итак вчера попробывал 1 хаот - травма на 5 часов, сегодня
> 1 хаот - травма на 6 часов ... ВЦ? я тоже так думаю ...
> а чтоже мне ожидать завтра? ...
кстатида
| Страницы: 12 |